Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 квітня, 2016 @valuhka, есть даже постельные жучки какиие-то, то ли блохи, то ли клопы...ужас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 квітня, 2016 @Алцёна, клопы. Их там целая тонна от белых до красных. Одно радует. Были бы клопы - уже вся искусанная была. Один укус маловато для этих мелких быстроразмножающихся кровопийц. А вообще пылесосом пастель проведите и новое белье. Так сказать для самоуспокоения. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Пылесос это ерунда, мы матрасы новые навороченные детям купили, сам деревянный каркас кровати уксусом протирала, все щелочки чистила-пылесосила, а чегой -то все-таки кусает малого время от времени. Укусы единичные-раз-два в месяц могут быть 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Точно, красные и вонючие! Вспомнила, давным-давно напали они на наш дом) Так мы переворачивали кровати и в деревянных каркасах фонариком высвечивали жучков и дихлофосили. Нее, это не они. Там действительно много укусов и слышно было, как кусают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 квітня, 2016 Уважаемые доктора! Можно мне уже качать пресс или делать какие-то упражнения, чтобы подтянуть живот, если прошло уже 6 месяцев после операции (разрезана матка)? Животик мешает мне) скорее психологически, конечно, но все же мешает)) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 13 квітня, 2016 Аллусик! На счет можно ли нет - тебе врачи ответят. А вот если у тебя жирок на животе - то просто качание пресса - те проработка мышц приведет к их укреплению, однако не избавит от слоя жира на животе. Для решения проблемы придется задуматься над снижением калорийности рациона, перед качанием пресса сделать комплекс упражнений. На фитнесе мы качали пресс в самую последнюю очередь. Ну и в интернете надо почитать - как правильно его качать - поясница плотно к полу прижимается, усилие на выдохе ....и все такое 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 квітня, 2016 Аллочка, очень здорово для пресса и многого другого делать упражнение "Планка" (посмотри в гугле про неё). Её можно делать даже почти сразу после родов и считается что послеродовый живот она подтягивает эффективнее всех упражнений. Начать можно с планки на согнутых локтях по 20 секунд. 3 Natali06, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 квітня, 2016 Девочки, спасибо за советы. Насчет врача - попаду только в июне. Там больше не жирок, а не "спавший" живот. Он упругий и "стоит торчком")))) Со стороны - будто в положении, особенно, когда сижу! Хотя часть, конечно, "спала". Посмотрю, что за Планка)) Пока нашла в закромах трусы с высоченной крепкой резинкой - будто бандаж, ношу. Читала, что полезно спать на животе... А вот про пресс не поняла, читаю, что минимум через 6 месяцев можно начинать, но то при классическом КС... Пожалуй, надо ждать врача, чтобы не сделать себе хуже.. Иногда бывает, позволю себе натоптаться сладостей)) есть грешок) Но в целом калории не перебираю выше нужного. Я как привела в норму свои гормоны, то спокойно могу позволить себе покушать даже ночью, не сказывается нигде. Вес держится стабильный. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 22 червня, 2016 Прошу помощи! Моей мамочке 80 лет + целый букет старческих болячек. Три дня назад она опять упала... Поломала левую руку. Подскажите, чем можно без химии помочь. Она и так пилюли пьет жменями! Очень большая нагрузка на желудок и печень. Остеопороз... Что попить, чтобы хоть немного укрепить кости? Или уже поздно что-либо делать? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 червня, 2016 @Алцёна, К врачу сходила? А вообще у моих обоих детей аллергия на комаров. Место укуса воспаляется и становится в диаметре около 7-9 см, ярко-красного цвета, вспухает как при укусе осы- пчелы и становится горячим. Первый раз когда у старшей это проявилось (в 3 года), ей ногу разнесло как 3 стало, она на неё наступить не могла. Я испугалась и поехала к дежурному хирургу в приёмное отделение в больнице. Он то и просветил меня))) У младшего кстати тоже около трёх лет проявилась. Поэтому теперь дети на улицу не выходят пока их не обмажу средствами от комаров. 3 inucya, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 червня, 2016 @Явдоха, Вообще у нас при переломах кальций назначают. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 22 червня, 2016 @Явдоха, Таня у меня, когда бабушка в таком возрасте поломала ногу, то рентгенолог сказала, что кости, как папиросная бумага, и кальций в нашем случае уже не поможет 2 lana19 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 червня, 2016 , не ходила. В нашу больничку не хожу, а ездить куда-то уже нет сил. Мазала чистотелом, потихоньку прошло. Что интересно, поцарапал дочку над глазом двоюродный братишка, махонькая пустяковая царапка, а заживала очень долго и аналогично укусам - "разнесло" ее, сочилось, корочки. А потом уже после полного заживления долго шелушился приличный участок. Может что в крови такое антизаживительное появилось? Кстати, у меня похожее с царапками было... Сейчас комары грызут, вроде нормально переносим... С аппетитом вроде чуть-чуть получше, ттт, на пару процентов)) Даже 1 кг набрала и уже мы выбрались из критической границы веса в низкую. По вечерам ездим на великах. Дочка осваивает подростковый велик и нагоняет аппетит, потом молоко с хлопьями уходит на ура! И мне польза, занятие спортом - ножки работают, а живот не задевает) 5 valuhka, Kira, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 30 серпня, 2016 девочки, у нас нет психиатров на форуме? мне кажется я психбольная короче я 5 дней назад отвозила гостей на море 100 км от нас и обычно я за рулем пожизни чтоб покататься а тут мужа посадила и начали мы ехать я обычно езжу на трассе максимум 110-115 км/час а муж поехал 130 и у меня почалося тошнит, голова кружится, под коленками свербит, в районе солнечного сплетения жмет я начала требовать чтоб тише ездил а он ни в какую у меня началась истерика, муж психанул, вылез из машины и пошел домой пешком потом я его догнала и засадила в машину, потом я поехала, а мне то плохо, чувствую, что недоеду руки трусятся я его опять за руль засадила и сама села на заднее сиденье уткнулась в телефон \вобщем у меня такое впервые оказывается Я ему ору- мне страшно вобщем под конец дороги он мне поверил, обратно я ехала с закрытыми глазами и прошло 5 дней а мне то ПЛОХО голова кружится, руки трусятся, слабость ужасная сплю постоянно затылок болит кочече непойму куда идти к нервопатологу или к психиатру? 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 30 серпня, 2016 У меня такая паника на старости лет началась в отношении высоты. Причем началось неожиданно. В прошлом году решила вспомнить молодость и прокатиться на колесе обозрения над морем. Умудрилась залезть туда с детьми в сильнейший ветер. Если коротко, то пока эта корзина обошла весь круг, я думала, что умру. Руки трусятся, сердце выпрыгивает, в детей вцепилась чуть ли не зубами. Короче доехала в полуобморочном состоянии. И это при том, к высоте всегда относилась спокойно. В окнах на 8 этаже висела чуть ли не снаружи, чтобы вымыть-покрасить. А сейчас только вниз смотрю, сразу же голова кружится. Окончательно меня добили рабочие, которые стеклили балклн на 8 этаже безо всякой страховки. Под ногами только плита, а вокруг-пустота. Я даже в одной комнате не смогла с ними находиться и видеть как они над пропастью ходят-работают-боялась, жуть! 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TATA* 162 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Невроз с паническими атаками может быть связан с менопаузой... 4 lana19, fronya40, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 серпня, 2016 @natamylove, Наташ, для начала к невропатологу сходи, а он уже направит к другим специалистам, если посчитает нужным. И не занимайся самолечением, только хуже можно сделать. 3 Алцьона, lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 30 серпня, 2016 спасибо, пойду к нервопатологу его я и лично знаю менопаузааааа для меня пока вещь непонятная у меня все как в 17 лет вовремя и помногу 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TATA* 162 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Если близко, то организм может уже начал перестраиваться. Я была удивлена, в свое время, на сколько это распространенная проблема для женщин. Ещё может быть стресс или щитовидка(нужно проверить). Не думаю, что к невропатологу, скорее терапевт, гинеколог и психотерапевт. Не волнуйтесь, с этим справляются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 31 серпня, 2016 Наташ, панические атаки в любом возрасте. Начинается тахикардия, выступает испарина ( это у меня),тошнота.я сдала по полной программе и щитовидка проверить и женские гормоны- все норма. Но в самом деле причин многл- и щитовидка и менлпауза и сердце. У меня последнее. Для начала нужнл мерять давление и пульс.нет ли аритмии.и вопрос лучше бы в теме написать - та что Доктор.может там быстрее кто то посоветует что нибудь.и наши врачи подтянутся. 2 Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 31 серпня, 2016 спасибо девченки, до больницы я не доберусь в ближайшее время (через неделю отпуск) если повторится пойду у нас в час дня уже ниодного доктора нету в больнице вчера муж купил настойку пиона ,пила, конкретно мозг отключает 2 раза спала вчера про менопаузу у мамы спросила у нее в 55 лет началось, у бабушки в 56 а вторая бабушка в 45 папу родила мне 45, и я понимаю что для меня это рановато 3 Алцьона, Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 серпня, 2016 у нас в час дня уже ниодного доктора нету в больнице вторая бабушка в 45 папу родила мне 45 Значит а почему бы и нет 3 Юлькин, fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 31 серпня, 2016 Ну конечно рановато. Это нервы, но нужно бы проверить шитовидку и сердце и успокоиться. Мне нравится настойка Седовит.и пион хорошо. да и куча счс в атеке. И конечно же отдых. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 серпня, 2016 Читаю, пион все пьете? Он хорошо успокаивает?? Хочу попробовать!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 31 серпня, 2016 он гадкий может я много хлебнула сразу но мозг хорошо тормозит. валерьянка мне не действует 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах