Natali06 18 118 Опубліковано: 9 травня, 2018 Цветут мои любимые пионы. А паааахнут! 11 SlavkO, valuhka, Валюшечка та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 22 травня, 2018 Тимьян на балконе. 7 УкраІнка, lana19, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 травня, 2018 А я чего-то захотела обычную фиолетовую кислицу, которую называют «Доброе утро». У неё крупные листики и белые цветочки. Так нет нигде! Наверное, уже совсем не модная она, да? 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 25 травня, 2018 У меня есть. Только не знаю, как она размножаецца. 2 Kira та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 травня, 2018 Она размножается корешками-луковицами! Типа как у топинамбура, только более аккуратные. Картошка короче :))) . На зиму можно откапывать и хранить в холоде. У меня раньше жили очень редкие, сортовые оксалисы . То я их откапывала и делала им в погребе период покоя и отдыха. С простой кисличкой можно вообще не мудрить - растёт себе и растёт. Женечка, выращивай и не рассаживай куст. Тогда будет плотный, густой, большой вазон. Я, если цветок размножается, то не отделяю деток, а так в кучке и выращиваю. Люблю, знаете ли, большие формы в цветах :))) . А моя подруга только видит детку - сразу отсаживает. Типа цветут тогда лучше и растут сильнее. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 травня, 2018 А я чего-то захотела обычную фиолетовую кислицу, которую называют «Доброе утро». У неё крупные листики и белые цветочки. Так нет нигде! Наверное, уже совсем не модная она, да? Дело скорее не в моде, а в законе подлости. Вот если бы она тебе не нужна была, тогда б продавалась на каждом углу! Посмотри у бабушек на рынке, должна быть. У меня есть. Только не знаю, как она размножаецца. Самый простой способ - просто отделить часть растения с корневищем. А вообще можно и семенами, и даже черенками. 2 inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 202 Опубліковано: 25 травня, 2018 У нас на работе такой есть фиолетовый и зелёный, но при кажущейся простоте его роста, на работе она не хочет расти. Пару листов выгнала, а теперь ч появлением нового, старый пропадает. В общем в объём расти не хочет 2 inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 травня, 2018 Инночка, я в магазинах и не думаю искать, на рынок ходила :) . Мне кажется что в магазинах и нет такого цветочка. Маме сказала чтобы она имела в виду. Она ходит на рынок, где бабульки тоже приносят цветочки. 2 inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 травня, 2018 Олечка, она солнце любит, но на юг не ставить, она солнцепёк не уважает. Это у меня так аспидистра типа растёт - была густая, а стала без единого листа. Уже год такая. Я корни 2 раза раскапывала - классные, с молодыми ростами. А листьев нет. Сейчас разделила на 2 вазона и на улицу вынесла. Может на природе начнёт листья отбивать. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 26 травня, 2018 Всем доброго вечера! Принесла немного цветочков 9 SlavkO, Jefry, inucya та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 27 травня, 2018 @Kira, Наташа! Невероятно красивые цветы! 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 травня, 2018 Яка краса!!! У меня пионы еще только-только начинают зацветать.. 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 27 травня, 2018 И такое разнообразие класс! 2 lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 травня, 2018 Очень красивые цветы! Я в этом году решила что хочу маки посадить. Нравятся мне они . Пионы у нас уже практически отошли. Мама сегодня срезала что осталось чтобы в вазу поставить, так уже розетки у пиона рыхлые, не плотные. Пару дней постоят ещё, порадуют. 3 Kira, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 27 травня, 2018 (змінено) Девочки, спасибо! У нас в этом году большая часть ирисов не цветет, зато пионы просто буйствуют! И розы будут очень обильно цвести - покажу чуть позже - только начинают. И ещё у нас в этом году появился ужасный вредитель - бронзовка - большой блестящий жук, он летает. Садится на распустившийся цветок и сьедает всю серединку - в результате все лепестки осыпаются вчера с пионов сняли 29 штук за день... А маки у нас сами посеялись от соседки и теперь каждый год сами всходят. Змінено 27 травня, 2018 користувачем Kira 4 inucya, lana19, Магда та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 травня, 2018 А я чего-то захотела обычную фиолетовую кислицу, которую называют «Доброе утро». Размножить можно с листочка, я так сто лет назал с работы принесла и выростила. Это любимый вазон моего кота, для него и держу, он обожает есть эти листочки))) Выдаю по одному, только по настойчивому мяуканью возле подоконника, просит не каждый день. 6 Kira, lana19, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 травня, 2018 Ухтыыышка! Наташенька, спасибо за информацию. Я не знала что кислица размножается таким способом. Дело за малым - найти эту самую кислицу и отщипнуть листик . 4 Алцьона, Kira, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 9 червня, 2018 Наташенька Кирочка, у тебя такие розы есть?Бывают ли они болеенасыщенных цветов. ?В прошлом году купила желтую и розово- кремовую. Но они очень бледные(( 4 inucya, lana19, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 172 Опубліковано: 9 червня, 2018 Можна я вклинюся? Я схожі бачила, якраз на трійцю була у Видубицькому монастирі, який там розарій! А ще мене вразили там жовті піони. 6 SlavkO, Natali06, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 9 червня, 2018 (змінено) Наташенька Кирочка, у тебя такие розы есть?Бывают ли они болеенасыщенных цветов. ?В прошлом году купила желтую и розово- кремовую. Но они очень бледные((Наташенька, это Помпонелла.У меня такая же Она бледно розового цвета, если не очень жарко - цвет более насыщенный. Я не знала, что она бывает и желтой. Покажешь? Почему-то фотки перевернулись как поправить - не знаю... Змінено 9 червня, 2018 користувачем Kira 5 Natali06, Olima, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 9 червня, 2018 @Магда, красивые цветы! Жёлтые пионы - фантастика! Никогда не видела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 9 червня, 2018 Мои розочки: Пьер де Ронсар Шнеевальзер Розариум Ютерзен В начале цветения В разгаре ( слишком жарко) Пилигрим Эльф Сахара 5 Olima, Natali06, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 9 червня, 2018 Нью Даун (немного отличается от стандартной) Констант спрей Негреска Амадеус Фламентанц Без названия ( не помню) 6 inucya, Natali06, Магда та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 10 червня, 2018 Наташенька и Наталочка, дякую! Наташенька Кирочка, тебе огромное спасибо за твои цветы! Красота и нежность, спасибо! Наташ, та не(( я не знаю бывают ли желтые " помпонеллы" . Осенью купила парочку похожих, но теперь понимаю, что они не такие. Но цветок " сбитый" похож на нее. У тебя там есть такая бледно желтая , на фото. Я очень люблю именно желтые розы. Это " Глория" моей мамы ( Аделя фоторгафировала)) 6 Магда, Kira, Olima та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 10 червня, 2018 Наташа, если найду , сброшу тебе ссылку с фб, на продажу желтого пиона. Стоит около 400. Искать? Это те, что я купила. Мой фаворт, желтая. Папоротник, на который я даже дышать боюсь)) Уже несколько лет пытаюсь найти место, где бы ему было хорошо и комфортно)) Ну и моя королева теней- хоста))) 6 valuhka, inucya, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах