Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11.08.2019 in all areas

  1. 5 points
    fronya40

    Творожный кекс в СВЧ 3 минутки

    Ингредиенты: Творог пастообразный 60 гр Яйцо 1 шт Мука 2 ст.л Сахар 1/2-1 ст.л Разрыхлитель-1/2 ст.л Какао -1/2 ст.л Все вместе размешать в однородную массу. Мне кажется в след.раз разрыхлителя меньше можно. Выложить в формочку или контейнер и на 3 мин в СВЧ( мощность мне не дали,поэтому я полагалась на свою,800) Для рецепта По-быстрому- отлично)))))) Я положила 1/2ст.л сахара,но я не люблю слишком сладкую выпечку к чаю. А вы делайте под свой вкус.
  2. 4 points
    fronya40

    Творожная запеканка N n.......

    Ингредиенты: Творог-300гр Яйца 3 шт Сахар 1,5 ст.л Манка 1,5 ст.л Молоко100мл Изюм по желанию Все вместе взбила в комбайне. Полученную массу вылила в форму и отправила в духовку. 175 градусов 40 мин. Я любитель запеканок из за лёгкости приготовления: все взбил,отправил выпекаться и гуляй себе. Но в последнее время моя запеканка перестала мне нравится,чего то в ней не хватает и все...грешила и на мультиварку и на духовку. И тут на нашем любимом форуме появился видео рецептов Айдинова. Вкуснотища !!! А потом я решила переделать под себя,ну что б не так калорийно. Нежнейшая запеканка,тающая во рту. Рецепт на маленькую запеканку. В следующий раз на две порции приготовлю,так как малютка съели моментально.
  3. 1 point
    посмотрела состав у себя на пачке - фосфонаты есть
  4. 1 point
    Это понятно,каждый выбирает под себя.половину жизни живём как попало- вторую : диета, бросаем пить- курить,есть жаренное,порошки без фосфатов,вода очищенная- но уже ничего не помогает)))).просыпаешься утром и как на похмелье,хотя лет 10 только нюхала пробку... Я тоже никого не агитирую,просто спросила- есть ли там фосфаты- фосфонаты,про эти фосфонаты- написано-переписывано Выбирать индивидуально. У меня вон друг пьет воду с крана и до сих пор жив)
  5. 1 point
    Ингредиенты: куриные окорочка-3шт масло растительное-100г хмели -сунели-1 ч.л. чеснок-2 зубчика соль-1 ч.л. перец молотый Способ приготовления Окорочка предварительно помыть, обсушить . Затем , острым ножом , вырезать косточку. затем отделенное от кости мясо, поместить между двух слоев пленки и отбиваем кулинарным молотком В глубокой миске смешать подсолнечное масло, хмели-сунели , соль ( соли можно взять немного меньше) и молотый перец. Маринад перемешать до однородности. Отбитое мясо помещаем в миску с маринадом. Закрываем пленкой и отправляем в холодильник минимум на 4 часа. Перед приготовлением мясо окорочков достаем из маринада. Остатки маринада убрать при помощи салфетки Электровафельницу с насадками гриль, включить для разогрева. Зубчики чеснока пропустить через пресс и смешать с оставшимся маринадом. Жарить окорочка в хорошо разогретой вафельнице, на режиме гриль, в течении 5-6 минут. Готовые окорочка, смазать смесью маринада и чеснока с двух сторон и жарить еще в течении 2- 3 минут. Готовый " цыпленок- табака" можно подавать к столу. Смачного!
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×