Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02.12.2020 in all areas

  1. 2 points
    fronya40

    Булочки к завтраку на закваске

    Красотульки.
  2. 1 point
    Ингредиенты: Молоко - 80г Сахар - 40г Соль - 2г Яйцо -1 шт Мука пшеничная - 260г Закваска пшеничная 100%гидратации (активная) - 130г Масло сливочное (мягкое) - 30г Форма для выпечки - 20*20 Метод В чаше миксера смешать молоко, сахар, соль, яйцо, закваску и муку. Замес в течении 5 минут. Затем частями добавить мягкое сливочное масло. Окончательный замес в течении 5 минут - до гладкости теста. После замеса тесто сразу разделить на 9 частей. Каждая около 66г. Каждую часть подвернуть в шар и выложить в смазанную маслом форму. Форму накрыть пленкой. Окончательная расстойка при комнатной температуре в течении 8-10 часов до увеличения заготовок в 3 раза. Перед выпечкой заготовки смазать взбитым яйцом. Выпекать булочки в заранее разогретой до 190С духовке 35 минут до золотистого цвета. Готовые булочки охладить на решетке. Смачного! Рецепт Meg Tan
  3. 1 point
    inucya

    Булочки к завтраку на закваске

    Наташенька, булочки я уже спекла и съели, но они оказались сладкие, сын ел их не с супом, а с молоком и вареньем! А если сахар уменьшить грамм до 10, можно?
  4. 1 point
    Natali06

    Булочки к завтраку на закваске

    Леночка, спасибо! Надеюсь булочки тебе понравятся! Вопросик: хмелевая у тебя ржаная? Или переведешь на пшеничную? Если решишь на ржаной печь , напиши пожалуйста результат. Потому что я ржаную только выращиваю... И вкуснотульки!!))) Танечка, спасибо!
  5. 1 point
    Elenka

    Булочки к завтраку на закваске

    Наташа, такие восхитительные булочки! Обязательно приготовлю такие, закваска хмелевая живет у меня.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×