Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 26.09.2021 in all areas

  1. 1 point
    Тетяна

    Кухонні посиденьки (балачки)

    А може десь щось зустрічали, перевірені рецепти? Дитині рекомендована дієта
  2. 1 point
    fronya40

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Девочки,хочу поделиться ( это и не реклама,и я не распространитель). Подарила мне подружка средство для пола и стен Фаберлик. Скептично отношусь к таким средствам,а к Фаберлик тем более. Но раз уж есть,то решила им попользоваться. До этого я мыла пол с добавлением кондиционера для стирки детской одежды. Как раз я занималась консервацией, налепала томат.сока на пол,решила и помыть уже подарком. Это супер. Без запаха,им же я вымыла все- шкафчики,посудомойку, печку. Очень довольна. Решила купить дочке,посмотрела- у него цена очень приятная. Ну и поделилась с вами.
  3. 1 point
    Юлия

    Одуванчики из изомальта

    Я не была тут 100 лет...А тут такая красота....СПАСИБО
  4. 1 point
    Natalia Melnik

    Зверюшки из маршмеллоу

    для приготовления нам понадобится: сахар: для взбивания белков-100 г для сиропа-80 г вода: для сиропа-90 для замачивания желатина-60 г желатин 20 г(прекрасно получается на обычном магазинном) ванилин-2 г сироп глюкозы/мёд-35 г крахмал(любой)-100 г сахарная пудра-100 г Смешать крахмал и сахарную пудру,оставить в сторону.Одновременно сварить сироп и взбить меренгу. Для этого в чашу для взбивания поместить сахар,белок,ванилин.Взбить на средних оборотах.Желатин залить холодной водой и оставить для набухания. В сотейнике смешать сахар,воду,сироп глюкозы или мёд Уварить сироп до 112 градусов,и на ходу добавить к взбивающиемся белкам. Взбить до плотности. Распустите желатин с помощью микроволновки иди сотейника.Добавьте желатин в белковую массу не прекращая взбивание. Бистро раскинуть массу по кондитерским мешкам,по желанию окрасить .На лист пергамента посипать смесь крахмала и пудры,отсадить зверят.Когда поверхность подсохнет можно разрисовать гелевым красителем.Верх тоже нужно посипать смесью крахмала и пудры,иначе будет липнуть.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×