Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 17.07.2023 in all areas

  1. 3 points
    natamylove

    Бекон домашний за 21 день

    Купить свиную грудинку,приготовить сухую смесь для посола из расчета 30 грамм соли на 1 кг веса свинины.,половину соли взять обычную и половину нитритную. Добавить в соль любые специи,я люблю использовать можжевельник,розмарин,смесь перцев. Натереть солью свинину и оставить в холодильнике на 7-15 суток,ежедневно переворачивать кусок. Если кусок весом до 1 кг,достаточно 7 суток посола,если до 2 кг то 15 суток. Затем вялим в холодильнике 21 день,обернув свинину пергаментной бумагой,чтоб не пересохла по краям. Можно подвесить,я вялю горизонтально на решетке.
  2. 3 points
    lana19

    Огурцы маринованные

    Света! СВЧ есть у тебя? Я все незнакомые рецепты с огурцами через микроволновку пробую. Нарезать огурцы на кружочки. Можно в банку 0.5 -1л или в миску. Сделать рассол - все прямо в банку. Ничего не кипятим. Вода холодная питьевая. Примерно минут 5 - 6 в СВЧ. Вода должна закипеть и огурцы начать менять цвет. Все ! Остыли - пробуешь .
  3. 1 point
  4. 1 point
    natamylove

    Бекон домашний за 21 день

    Я ее мою,так как специи,если не смыть потом горчат,я ее обсушиваю целый день на столе,или подвешиваю на ночь,чтоб она совсем подсохла. А потом отправляю в холодильник,переворачиваю ее,проверяю. Вот посмотри сколько у меня всего в холодильнике вялится. Я четверть купила свиньи,есть где разгуляться
  5. 1 point
    Справжня господиня

    Огурцы маринованные

    Дівчата, хтось робив ці огурчики? Зацікавили що без цукру, як вони на смак будуть? Зараз в мене огірочки добре вродили, от і шукаю щось новеньке.
  6. 1 point
    batta

    Огурцы маринованные

    Аленочка, все очень просто.Проварила крышки, предварительно вымытые,3-5 минут. А затем, достав крышку щипцами и струсив водичку, кладу ее на банку, беру полотенце или прихватку и быстро закручиваю. Вот и весь процесс.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×