Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11.02.2024 in all areas

  1. 2 points
    Короче, Вова сказал не париться и сделать типасоус овощной. Завтра уже потушу побольше лук+морковка+яблоко, на блендер и все вместе соединю, соль+сахар+травки, уксус уже не нужен. Если получится нормально, то поставлю в холодильник, буду пользоваться. Или к этому всему добавлю буряк и капусту и будет такая заправка борщевая, сын все поест. Я такую заправку делаю осенью, уже почти закончилась у него.
  2. 2 points
    Я тута! Нєє, ну чому це тільки до борщу? Я його у всі червоні супи добавляю. І взагалі, люблю я цю кислинку. Але ж то кислинка квашених помідорів, А ось кислий сік, це зовсім інша історія Свєтік,ти його покуштувала? Ти знаєш який морс на смак. Якщо +- , то можна і на базар.
  3. 2 points
    Я сама такой морс делаю и закрываю в бутылочки по 0,2л, стоит в шкафу еще штук 5, но не такого ж кислючего!
  4. 1 point
    І ще 33 рази по 3 ст.л. і буде 👍 П.с. шуткую 🤗
  5. 1 point
    Добавила 3 ст.л. сахара, вроде получше стало.
  6. 1 point
    ВОТ! И я о том же! Пошла перебрала все томатное в шкафу. Нашла еще литровую бутылку просто сока - кислый! Блин, штош такое??? И куда мне еще литр кисляка? Прям хоть на базар неси продавай как морс.
  7. 1 point
    Сахар тоже не выход, кислота все равно останется. Пока кипячу на малом огне, посмотрю.
  8. 1 point
    Вспомнила, что совсем недавно смотрела Птушкина и Кацурина. Бесарабщина! Суп Зама! ( еще! по поиску в Ютуб - молдавский суп Зама) . Куриный овощной суп с домашней лапшой. В самом конце варки добавляют кислый квас. Можно и томатный. Я его пробовала! Но мне нравится (как ел его Кацурин) - с острым маринованным перцем.
  9. 1 point
    Так, всипала 0,5ч.л. соди, піна пішла, потім стухла, ще не закипіло.
  10. 1 point
    Це як у мене магазинної квашеної капусти було 2 баночки по 450 г. Потемніла, та і кислюча. Думаю, потушкую. Скільки я туди цукру всипала а капуста все одно лишилась кислючою. Але я та, хто за смажену/тушковану капусту всі тайни видасть , то з'їла її. Воно то наче і смачно, але ж кисло капець. Тому навіть і не знаю, як ту кислоту і прибирати.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×