Юля 604 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Я Веронике скинула рецепт от Валери с хп , у нее всегда проверенное и вкусное. Светик, 10шт овсяного печенья и тебе рецептик скину 2 Veronka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Посмотрите вот этот рецепт фондана, автор хорошо объясняет и даёт советы как лучше сделать :smilie_girl_018 (1): http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/deserty/shokoladnye-deserty/fondan/ 2 Veronka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Могу выложить здесь - у меня и фотки остались. А чего до сих пор не принесла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Девочка, я делаю "ленивый" фондан, выкладывала на хп - очень простой и быстрый в приготовлении. Если убрать оттуда алкоголь, то можно детям. Делается в любых кофейных чашечках. Могу выложить здесь - у меня и фотки остались. Маринка и ти досі не виклала? если хошь могу перенести (Марина! И ты до сих пор не выложила ?) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Девочки не ругайтесь, я про него только сейчас, как в тему зашла, вспомнила. Проверила - и фотки в папке на компе остались, и журнал с рецептом есть. Так что сейчас сделаю. 2 Veronka та Юля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 12 листопада, 2014 http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1132-recept-SHokoladnyi-fondan Состав Порции: 2 шоколад (горький) - 100 г, сливочное масло (размягченное) - 60 г, сахар (или сахарная пудра) - 40-50 г, яйца - 2 шт, мука пшеничная - 30 г, миндальная или фундучная мука (по желанию) - 30 г, какао - 18 г, ром, коньяк, апельсиновый ликер и т.п. - 20 мл (или 1 чайная ложка ванильного экстракта) http://smachno.stb.ua/2014/11/09/retsept-shokoladnij-fondan/ Рецепт с видео Ингредиенты Натуральный черный шоколад 70% — 170 г Сливочное масло – 150 г Яйца – 5 шт. сахар – 70 г Мука – 70 г Какао – 1-2 ст.л. Способ приготовления Растапливаем на паровой бане шоколад и сливочное масло: набираем в небольшую кастрюлю или сотейник воду – буквально 2 см высотой, и ставим на огонь, пусть закипает. Берем миску (лучше из толстого огнеупорного стекла), которую можно поставить сверху на сотейник таким образом, чтобы дно миски не касалось кипящей воды Даем остыть до температуры 30-36 С. Взбиваем яйца с сахаром до растворения сахара. Вводим взбитые яйца в шоколадную массу, добавляем муку, все тщательно перемешиваем. Откладываем часть теста в формы для льда и ставим в морозилку до полного замерзания. Смазываем формы для выпекания взбитым маслом, вспылим поверхность какао-порошком. Разливаем по формам тесто, в тесто опустите замороженные кубики начинки. Ставим формы на противень и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 8-10 минут. Как приготовить шоколадный фондан - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 297 -02.12.2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 листопада, 2014 и я чего-то его не понимаю. Сразу ассоциации с глызявым 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 12 листопада, 2014 глызявым --Алла это Хто? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Ещё говорят глевкый, вроде недопеченный 3 Twist, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 листопада, 2014 ...он же Гога, он же Жора... Свет, насмешила. Я и не подумала, что мой сленг может быть непонятен другим, сори. Все-таки, "перлиста наша мова". Да Лена, у нас и глывкой говорят, только произносят "глевкИй" но глЫзявый - чаще говорят 3 Vilapo, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Veronka, Я готую такий фондан. Можливо Вам підійде. http://mooka.com.ua/topic/1357-fondan-v-aerogril%D1%96/?p=32042 (Veronka . Я готовлю такой фондан . Возможно Вам подойдет) 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Дівчатка підкажіть,куди можна використати арахісове масло(густе як паста.Маю кілька банок не знаю куди пристроїти. (Девочки , подскажите, куда можно использовать арахисовое масло(густое , как паста). У меня есть несколько баночек , не знаю , куда пристроить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Галинка . А оно солоноватое? Я бы в песочное печенье его добавила. Или в зеленый соус типа "Песто" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Галинка, и в кексы можно его добавлять, в запеканки. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Да,солоноватая арахисовая паста вот в такой баночке только в красном и синем цвете. Спасибо за ответ девочки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Еще один фондан http://chadeyka.livejournal.com/105972.html?page=3#comments 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Девочки и мальчики, пекари и любители, кулинары ! Помогите! Мечтаю собрать коллекцию Украинской выпечки, и не только, на нашем форуме! 4 Vilapo, Алцьона, Ирза та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 листопада, 2014 А я просто требую, чтобы Qween притащила сюда эту вкуснятину : Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Мечтаю собрать коллекцию Украинской выпечки Вот такой минимальный каталог Украинской выпечки Национальные хлебобулочные изделия УкраинаХлеб закарпатский Булочки дарницкие Булочки луганские Булочки с крошкой Булочки детские молочные Рулетики школьные Батончики сахарные Рожки с маком, с повидлом, с корицей Булочки украинские Булочки улучшенные Булочки питательные Булка днепропетровская Хлеб «Юбилейный» Сайки детские Роглики закарпатские Булочка киевская Булочки сдобные Паляница киевская* Калачи волынский и уманский Калач «Юбилейный» Юличка Джу, возьмешься за булочки днепропетровские? 3 Фрезия, Twist та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Этро ж надо, я только вчера читала рецепт этих "Днепровских " булок, прошла мимо, не потому что не понравился, просто малая последнее время изюм выковыривает, отказывается есть 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Ленусик., да я же всех призываю. А в ответ тишина..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Почему тишина, я прочитала :smilie_girl_018 (1): , приняла к сведению 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 листопада, 2014 приняла к сведению Ах ты моя умница! И у тебя уже есть один прекрасный рецепт в эту копилку http://mooka.com.ua/topic/118-kotleta-po-kievski/?do=findComment&comment=33393 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Тогда два http://mooka.com.ua/topic/1374-iushka-perlovaia-s-gribami/, потому что юшка это наше традиционное украинское блюдо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Почему же тишина, я читаю, но тяжело решиться, я же с дрожжевой на ВЫ. Я еще вечером рецепты посмотрю, может на что-то незамысловатое и решусь, чтобы без всяких там заквасок-пулишей - я их боюсь 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах