Юля 604 Опубліковано: 25 листопада, 2014 а кто из наших дамочек в фейсбуке днепровской булкой поделился их блога Аксиомы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Ленусик., да я же всех призываю. А в ответ тишина..... а мы подумали шо у маман мечта - собрать себе в закладки и если кто найдет то кинуть ссылкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 листопада, 2014 В ФБ Елена Пожиткова -это я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 25 листопада, 2014 а кто из наших дамочек в фейсбуке днепровской булкой поделился их блога Аксиомы? В ФБ Елена Пожиткова -это я Ленусик, а нам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Ловите http://depositfeelings-axioma.blogspot.com/2012/10/blog-post_21.html?spref=fb Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 25 листопада, 2014 В ФБ Елена Пожиткова -это я можно я ее испеку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Конечно можно пеки на здоровье ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 25 листопада, 2014 можно я ее испеку? Нужно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 25 листопада, 2014 на когда? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Ой, я счас так мало пеку, вся с головой в работе, каждую пятницу думаю - ну вот на выходные чего-нибудть замучу, а заканчивается тем, что мама уже напекла и мы едим мамино всю неделю ))) Так что тут наша вторая Юлечка спасет ситуацию с днепровскими булочками ))) 2 Живчик та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 листопада, 2014 на когда? На вчера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Нашла в книге какой-то рецепт "Булочка здобна". Книга 1991 года "Домашні кондитерські вироби" /Циганенко, Здобнов, Селезньов. ??? Это то, что ищем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Пропали сообщения- мой ответ Явдохе. Пишу второй раз- если ей нужно. Таничка,я в юности пекла медовики- такие дубовые коржи,которые постояв ночью с сметанным кремом становились воздушным тортом,безумно вкусным. Второй торт Рыжик,тоже 5 коржей,здесь в тесто добавлялось сл.масло или маргарин,очень вкусно. Но не пеку его уже лет 20,как и Наполеоны,так как теперь пеку более быстрые,в основном бисквиты.если надо- я могу их или в личку дать или выставить,но без фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Я влюбилась в медовик "Зима" и пока ему не изменяла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Девочки, куда-то пропали за три дня сообщения.... Алцёна, Аллочка, ко мне едет форма "Медовые соты" и у меня идея - испечь в этой форме медовик или что-нибудь очень-очень вкусное и ароматное, со вкусом меда. Если рецепт медовика "Зима" подойдет для этой формы, то буду очень благодарна, если поделишься рецептом или дашь ссылку на него. Фронечка-Танюша, буду рада твоему Рыжику и просто медовику - спасибо большое. Но сейчас я ищу рецепт для формы, а там нет слоев... 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 листопада, 2014 @Явдоха, Таня, у нас была небольшая авария, но уже все нормуль. Я про Соты упустила, нет, кажется, в них Зимушку, как и Рыжика, заделать не получится. А что если бисквит медовый сделать?? Я иногда делаю супермедовый (чтоб хорошо слышно мед было) бисквит + сметанный заварной крем. Не классика, конечно, но медовенько :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 29 листопада, 2014 мама уже напекла и мы едим мамино всю неделю ))) Джулечка, как я тебе завидую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 29 листопада, 2014 @Явдоха,так может тебе испечь медовый бисквит? http://mooka.com.ua/topic/767-medovyj-biskvit-v-multivarke/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Девочки, всем спасибо за участие! Всех вас люблю нежно. Как только приедет ко мне форма, а она плывет ко мне из штатов, я начну сразу же с ней экспериментировать. Думаю, что тогда и обращусь к вам еще раз за советом, если позволите конечно. Фронечка, Танюша, спасибо за ссылку на медовый бисквит. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Посты переехали в Формы для выпечки Последний ответ Вот интересно, если у нее дно такое же заковыристое, как у этой- как пирог выскакивать будет?... Из металлической... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 грудня, 2014 Анечка, сегодня купила круглую, на пробу. Пропустила сообщение! Танечка, ну как форма? Я тоже думаю её купить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2014 Девочкиии, хелп! посоветуйте что то для дочи, у нас как всегда, как НГ, то сваливает болезнь, в этот раз это гнойная ангина, в прошлом году она из нее выцарапалась чуть ли не за 3 дня, в этот раз у нас полный пипец... дала антибитик, дитё обсыпало все! полностью! на утро к сыпи прибавился отек лица, лоб, глаза щеки. губы, это просто ужас был.Колола супрастин и дексаметазон, кое-как справились, но осталась легкая сыпь, а тут же праздники.. шоколад нельзя, красного-оранжевого цвета тоже нельзя, хочу что то сделать на десерт и не знаю что вообще не знаю что такого готовить. картошку одну что ли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesik_l 1 814 Опубліковано: 27 грудня, 2014 На десерт отлично пойдет бисквитный торт с творожным кремом. Пропитка - просто сахарный сироп. Можно не творожный, а сырный крем на основе маскорпоне или рикотты. Будет вкусно. Сверху украсить кремом "мокрое бизе". Можно крем из взбитых белков с пюре из печенных яблок + желатин - тоже будет нежно и вкусно. 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesik_l 1 814 Опубліковано: 27 грудня, 2014 Или можно суфле из натурального йогурта с капелькой ванили. Холодное, нежное - пойдет на ура. 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2014 я суфле как делается? тут есть рецепт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах