Перейти до вмісту

Recommended Posts

а кто из наших дамочек в фейсбуке днепровской булкой поделился их блога Аксиомы?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ленусик., да я же всех призываю. А в ответ тишина.....

а мы подумали шо у маман мечта - собрать себе в закладки и если кто найдет то кинуть ссылкой  :oops:

Поділитися повідомленням

а кто из наших дамочек в фейсбуке днепровской булкой поделился их блога Аксиомы?

В ФБ Елена Пожиткова -это я
Ленусик, а нам? :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

можно я ее испеку?
Нужно!

Поділитися повідомленням

Ой, я счас так мало пеку, вся с головой в работе, каждую пятницу думаю - ну вот на выходные чего-нибудть замучу, а заканчивается тем, что мама уже напекла и мы едим мамино всю неделю )))

Так что тут наша вторая Юлечка  спасет ситуацию с днепровскими булочками ))) :flowerss:

Поділитися повідомленням

Нашла в книге какой-то рецепт "Булочка здобна". Книга 1991 года "Домашні кондитерські вироби" /Циганенко, Здобнов, Селезньов. ??? Это то, что ищем?

Поділитися повідомленням

Пропали сообщения- мой ответ Явдохе. Пишу второй раз- если ей нужно. Таничка,я в юности пекла медовики- такие дубовые коржи,которые постояв ночью с сметанным кремом становились воздушным тортом,безумно вкусным.

Второй торт Рыжик,тоже 5 коржей,здесь в тесто добавлялось сл.масло или маргарин,очень вкусно. Но не пеку его уже лет 20,как и Наполеоны,так как теперь пеку более быстрые,в основном бисквиты.если надо- я могу их или в личку дать или выставить,но без фото.

Поділитися повідомленням

Я влюбилась в медовик "Зима" и пока ему не изменяла :smile:

Поділитися повідомленням

Девочки, куда-то пропали за три дня сообщения.... Алцёна, Аллочка, ко мне едет форма "Медовые соты" и у меня идея - испечь в этой форме медовик или что-нибудь очень-очень вкусное и ароматное, со вкусом меда. Если рецепт медовика "Зима" подойдет для этой формы, то буду очень благодарна, если поделишься рецептом или дашь ссылку на него.

Фронечка-Танюша, буду рада твоему Рыжику и просто медовику - спасибо большое. Но сейчас я ищу рецепт для формы, а там нет слоев...

Поділитися повідомленням

@Явдоха, Таня, у нас была небольшая авария, но уже все нормуль. Я про Соты упустила, нет, кажется, в них Зимушку, как и Рыжика, заделать не получится. А что если бисквит медовый сделать?? Я иногда делаю супермедовый (чтоб хорошо слышно мед было) бисквит + сметанный заварной крем. Не классика, конечно, но медовенько :vkusno 1:

Поділитися повідомленням

мама уже напекла и мы едим мамино всю неделю )))

Джулечка, как я тебе завидую.

Поділитися повідомленням

@Явдоха,так может тебе испечь медовый бисквит?

http://mooka.com.ua/topic/767-medovyj-biskvit-v-multivarke/

Поділитися повідомленням

Девочки, всем спасибо за участие! Всех вас люблю нежно.

Как только приедет ко мне форма, а она плывет ко мне из штатов, я начну сразу же с ней экспериментировать. Думаю, что тогда  и обращусь к вам еще раз за советом, если позволите конечно.

Фронечка, Танюша, спасибо за ссылку на медовый бисквит.

Поділитися повідомленням

Посты переехали в   Формы для выпечки

Последний ответ

Вот интересно, если у нее дно такое же заковыристое, как у этой- как пирог выскакивать будет?... Из металлической...

Поділитися повідомленням

Анечка, сегодня купила круглую, на пробу.

Пропустила сообщение! Танечка, ну как форма? Я тоже думаю её купить.

Поділитися повідомленням

Девочкиии, хелп! посоветуйте что то для дочи, у нас как всегда, как НГ, то сваливает болезнь, в этот раз это гнойная ангина, в прошлом году она из нее выцарапалась чуть ли не за 3 дня, в этот раз у нас полный пипец... дала антибитик, дитё обсыпало все! полностью! на утро к сыпи прибавился отек лица, лоб, глаза щеки. губы, это просто ужас был.Колола супрастин и дексаметазон, кое-как справились, но осталась легкая сыпь, а тут же праздники.. шоколад нельзя, красного-оранжевого цвета тоже нельзя, хочу что то сделать на десерт и не знаю что  :( вообще не знаю что такого готовить. картошку одну что ли  :girl_cray1:

Поділитися повідомленням

На десерт отлично пойдет бисквитный торт с творожным кремом. Пропитка - просто сахарный сироп.

Можно не творожный, а сырный крем на основе маскорпоне или рикотты. Будет вкусно.

Сверху украсить кремом "мокрое бизе".

Можно крем из взбитых белков с пюре из печенных яблок + желатин - тоже будет нежно и вкусно.

Поділитися повідомленням

Или можно суфле из натурального йогурта с капелькой ванили. Холодное, нежное - пойдет на ура.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз