lana19 20 597 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @Дяна, Ты имеешь в виду, колбасу колбасную с температурой внутри батона или просто запечь в духовке-типа пожарить? 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 грудня, 2015 просто запечь в духовке-типа пожарить? Нормальную украинскую колбасу 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 грудня, 2015 https://youtu.be/cZAt0lnCMDs?t=516 https://youtu.be/Itw5eFRIGqE?t=283 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Нормальную украинскую колбасу Надечка, я не помню где ты училась, если не найдёшь, то может пригодится как мы дома запекаем . Чтобы колбаса не лопалась, её надо проварить минут 20 при температуре 80 градусов. Честно говоря, раньше термометров не было, поэтому ориентировались чтобы вода не кипела. После этого можно выпекать до румяного цвета. Если это газовая духовка, то ставь на максимум. 2 lana19 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Спасибо!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 грудня, 2015 На здоровье ! 2 Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Я таки ее нашла http://mooka.com.ua/topic/754-kolbasnye-izdeliia-v-domashnikh-usloviiakh/ 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Народ, кто помнит как называют такие булочки-рулетики и сверху они заливаются поливкой из сливочного сыра.. помню делала и очень понравилось, название какое то английское что ли.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Суслик, такие http://mooka.com.ua/topic/2451-cinnamon-rolls-bulochki-s-koritcej/ 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 8 грудня, 2015 о. синабоны , точно, только там поливка была другая, счас в гугыл пойду спасибки 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Это куда это ты собралась, там в рецепте кроме шоколадной есть и сливочная подливка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 8 грудня, 2015 да?? от я балда, я увидела шо чикалядка сверху 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Я люблю шоколад , поэтому и намазала им Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Девочки всем добрый день. Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом селёдки из свежей рыбы, муж приволок два судака и требует селёдки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Олеся, ,,селедка из свежей рыбы" - это саламур? Сейчас сбегаю на один форум у меня в личке есть саламур, рецепт давала Ринишек. Я готовила. очень вкусно получилось, всего в меру. Побежала.... 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Вот рецептик принесла. Рыба маринованная1. Свежую рыбу почистить, порезать порционно, пересыпать солью на 12 часов(пересыпать - именно не значит "засыпать", почти как сало - обвалять в соли и чуть еще посыпать сверху)2. Промыть и залить маринадом - 100г уксуса+200 г воды - на 6 часов 3. Сложить в банку, пересыпая луком, порезанным кольцами или п/кольцами, залить подс. маслом, хранить в холодильнике. 3 lana19, олеся26 та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Лена спасибо большое за рецептик, сейчас мужу закажу уксус, а то дома только яблочный и бальзамический. судака муж купил возвращаясь домой из Запорожья, в командировку ездил . И рецептик из Запорожья Лена а как долго можно хранить такую селёдку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Две недели в стеклянной банке в холодильнике- точно! 2 lana19 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Алёнка спасибо!!1 2 lana19 та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 18 грудня, 2015 (змінено) Олеся , селедка лучше из жирной рыбы . Из судака наверное будет суховата. Змінено 18 грудня, 2015 користувачем hasia 2 олеся26 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Олеся, расскажи потом как на вкус рыбка.Думаю, что не очень сухо получиться, с маслом же. 2 lana19 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Олеся! И если можно, сфотографируй! Рецептом общим выложим 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Вот что-что а селедку люблю только если она засолена целиком. И ненавижу когда в рыбу добавляют уксус, мне кажется он убивает и вкус и запах рыбы. И да, солить лучше сельдь, скумбрию, семгу, форель, рыба Капитан, палтус 4 valuhka, lissaKi, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Бедную Олесю ввели в ступор))) 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Когда (15 лет назад) то в Азовском море было много судака и стоил он соответственно недорого (а пеленгас был деликатесом). Сейчас ситуация наоборот (кроме того, что даже "дешевый" пеленгас стоит 60 грн. Вот тогда то я судак ела по-разному приготовленный, и мне он тоже кажется в таком виде (засоленный) суховатым.Самыми вкусными блюдами из судака для меня остались рыбные котлеты и судак фаршированый 5 Izvarina, Grypana, Люлёк та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах