Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Я даже книжку про конфеты купила, но руки не доходят Наташа, это такой увлекательный процесс, главное начать Кто знает для ребенка вкусные и полезные конфеты, а то есть их уже научился, мимо магазина тяжело проходить) теперь вот с аллергией боремся. Ира, смешанные орехи, изюм, курага немного белого шоколада чтобы скрепить :10: 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Все помнят,что время перевели? А то я вот забыла и встала в пять утра...... А на ХП донецкие девочки радуются,что время у них не переводят..теперь они ближе к Москве А я вас читаю,лежни картофельные,самса.....и быстро кашу овсяную с медленоварки,что бы слюной не подавится....после вчерашнего поедания конфет,опять таки из за вас был эксперимент- проба новых конфент рошеновских,съела нечаянно пол кг...до сих пор плохо...с сегоднешнего дня начала новую жизнь,овсянка с утра и никаких излишеств...Посмотрим,посмотрим.... 4 Люлёк, Pitochka, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Тань, а что за конфеты были? Понравились? Я встала пораньше, пока все спят, поставила кашу в МВ для всей семьи. Еще можно полежать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 с сегоднешнего дня начала новую жизнь,овсянка с утра и никаких излишеств...Посмотрим,посмотрим.... Прочитав эту фразу , улыбнулась , и вспомнила пословицу..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 опять таки из за вас был эксперимент- проба новых конфент рошеновских,съела нечаянно пол кг...до сих пор плохо... Судя по колличеству- конфеты были вкусные, а может просто долго пыталась расспробовать. В результате -плохо,а виновата как в анекдоте-карамелька (после ящика водки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Танюша такая ))). Если уж взялась за что-то - не остановить. То печет, печет, печет. То конфеты лопает 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Доброе утро, девоньки!! Танюш, ты бы поберегла себя!!))) Конфеты - оно , конечно вкусно, но боками ж вылазит))) Вчера купила "Сяйво" Свиточа. честно говоря, не вдохновили... и Бабушкины сказки свекровь принесла. Мы их давно не покупали - совсем вкус поменялся((( Девочки, уже все проголосовали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Ленусь,конфеты были рошеновские...очень вкусные и очень много съела..грамм 700,теперь с утра вот думать о них не хочу...очень вкусные,чересчур..не могла остановится внизу фото ассортимента вчерашнего поедания... Сырники очень вкусно и легко- ложка раст.масла. И еще- набирать ложкой ,смоченной в воде,выкладываете в муку,быстренько форимруете сырник,и на тарелку,а оттуда на сковородку. 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Фроська, я тебя скоро штрафовать буду. Сама себе вредительствуешь, и остальных развращаешь. Ты ш ужо скоки раз обещалася, шо бросаешь это грязное дело?! Ты как тот алкаш: я завяжу, я брошу в любой момент! 700 гр конфет за один вечер - не у каждого глупого ребятенка ума на такое фатит Сплошноэ безобразиё! 2 valuhka та irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Азазик,я не виновата,это все деффки,соблазнили меня рассказами о невкусном рошене...вот я и хотела попробовать ,а то все каракум и красный мак...думаю,попробую остальные...вот допробовалась...мужу говорю- можь мне плохо,что я вчера сала кусочек съела ,на что мне был ответ- хорош придумывать сказки,кулек отобрали,я лежу с больным животом,ем овсянку и варю супик,шо обычно варят для опохмелки.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Азазик,я не виновата,это все деффки,соблазнили меня рассказами о невкусном рошене...вот я и хотела попробовать Это тебя-то деффки?! Ты ш сама тока об канхфетах и говоришь! По всем темам тебя отлавливать приходится, по рукам бить. От ить несознательна кака тётя Фрося! 1 irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Ну все,теперича молчу и точка..... Такая несознательная..срадаю теперь,прям шо то нарушилось...можь они в самом деле ядовитые эти порошенковские конфеты????????? 2 azaza та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 .можь они в самом деле ядовитые эти порошенковские конфеты????????? Ага, Фронь, наколотые, бо апельсинки ужо пипл не хавает, диатез однако... 4 Grypana, azaza, Aina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Ну все,теперича молчу и точка..... Танюш, ты не молчи, а лучше прекращай хомячить в таком количестве. Ты нам еще нужна здоровенькой! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Все,все,дома сказали будет надзор за мной... Я только что супика опохмелочного съела,и так прям рука потянулась к пустой уже вазочке...ну я попила водички и к вам. 1 Люлёк reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Ну все,теперича молчу и точка..... Такая несознательная..срадаю теперь,прям шо то нарушилось...можь они в самом деле ядовитые эти порошенковские конфеты????????? ,,Що занадто, то не здраво!" (простите за мойплохой украинский) Тань, ну, я все про конфеты, все почти пробовала, кроме коньячной (вкус представляю), а вот Рикардо заявлены как с черносливом. Расскажи как они на вкус? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Лен,черный шоколад,внутри такая помадка черная,вкусная,запах чернослива есть,а чернослива самого нету. Вкусные очень. Из всех перепробованных мною меньше всего понравились Олд и Соренто. А сим- сим типа как коровка,то с кунжутом,вкусно очень - очень. 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Таня, какой классный ассортимент! Я тоже срашная сладкоежка. На днях отвела душу - грамм 300 вот тех зелененьких Сим_симок съела, пока челюсть не заболела 2 Джу та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Мне тоже с кунжутом понравились очень, а еще те, что с белым шоколадом и трюфельной начинкой внутри, вааще супер конфетка! :10: 3 Сусля, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Спокусили вы меня на Сим-сим, кунжута чего-то хочетца, завтра на обеде буду искать де купить )))) 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Юля, сим-сим вкусненько с зеленым чаем или черным кофе не сладким. 3 fronya40, Джу та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Девчонки, вы - редиски ну вот зачем вы их так хвалите и картинки с ними вставляете?! Тут Н-ный раз на диету пытаюсь присесть, а вы тут про конфеты!!!! 3 Алцьона, fronya40 та Aina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Ну зачем же себе отказывать??? Конфетки улучшают настроение, проверено на себе!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Но, как ни печально, портят фигуру, особенно, если употреблять регулярно 2 fronya40 та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Девчонки, вы - редиски ну вот зачем вы их так хвалите и картинки с ними вставляете?! Тут Н-ный раз на диету пытаюсь присесть, а вы тут про конфеты!!!! Ну чем же жизнь еще подсластить! :vkusno 1: Я ж диеты уже вышла, типа расслабляюсь иногда. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах