Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 червня, 2017 @lana19, и смех и грех. Ребенок просто зациклился на цифрах)) У меня тоже бывают вот подобные затмения)) А маме можно было справиться и за пять минут - поставить правильно вопрос, ведь видит, что ступор. А спроси-ка - Доча, о чем задачка, что там складывают в бочонки? ________________________________________________________________________________ Внук, который провел лето на деревне у бабушки, измеряет давление лучше участкового врача! 2 lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 14 червня, 2017 А маме можно было справиться и за пять минут - поставить правильно вопрос, ведь видит, что ступор. А спроси-ка - Доча, о чем задачка, что там складывают в бочонки? Аллочка! Мне кажется, что мама хотела, что бы девочка именно сама нашла ошибку, без наводящих вопросов. Учит ребенка не зацикливаться на чем то одном. Но получилось смешно)) Девочка прикольная))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 червня, 2017 Кто из нас дыбил? Та ну это печалько. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 червня, 2017 Кто из нас дыбил? Та ну это печалько.Ага, мне эта фраза тоже слух резанула... 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 липня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=jxzq0Wj-o_A 2 valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 вересня, 2017 Теперь я знаю, что "под горшок" это реальность! [media=https://www.facebook.com/tongoc.le.7/videos/855242267948372/][/media] https://www.facebook.com/tongoc.le.7/videos/pcb.855243377948261/855242267948372/?type=3&theater 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 25 вересня, 2017 [media=https://www.youtube.com/watch?v=vsxfX_v8Kj0][/media] Но, кто дебил, это еще вопрос) 2 lana19 та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 180 Опубліковано: 26 жовтня, 2017 Народный умелец 7 Алцьона, lana19, УкраІнка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 1 листопада, 2017 http://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=gM7OZbfpB-4 6 hasia, valuhka, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 листопада, 2017 4 inucya, Алцьона, Пампушка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 180 Опубліковано: 26 січня, 2018 - Она так мило подмигивает мне... - Не обольщайся. Это тараканы в её голове жалюзи чинят. - Что у тебя с животом? - А что с ним? Вот лежит на коленочках. Всё в порядке. - Сонечка, я таки, дозвонился в приёмную нашего мэра и спросил: "Куда мы всей страной идём?" - И шо они на то? - Пока только смогли ответить, куда идти конкретно мне... - Абрамович, вы спали с моей женой? - Одну минуточку, сейчас посмотрю (листает блокнот). Да, я спал. - Я недоволен. - Минуточку (листает блокнот). Я тоже... - Выйдешь за меня замуж? - Что ещё за тебя сделать? Собрались с сыном делать уроки . Задали много . Сын посмотрел в дневник и говорит : " Ого , мам , сколько тебе сегодня орать!!! " На призыв администрации города не выезжать во время снегопада откликнулись только коммунальные службы. Да что они там, в телевизоре, знают о кризисе? У меня дома пакет с пакетами кончился! Жена: – Ты мне зарплату собираешься отдавать? Муж, злорадно: – Не сегодня, голова болит. 5 lana19, Natali06, Пампушка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 28 березня, 2018 Кто знает, тот поймет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 180 Опубліковано: 13 квітня, 2019 1 3 AlenaT, nestr, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 13 квітня, 2019 Мне вчера такую " азбуку" сестра привезла с Миргорода))) В Миргороде особый посол " азбуки" ))) И читается на одном дыхании))) Неее, вернее "тает во рту, а не в руках")))))))))))))) 2 УкраІнка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 180 Опубліковано: 4 червня, 2019 3 1 Kira, Natali06, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Котлетный Ветер 61 Опубліковано: 1 грудня, 2019 если хоть кто то думает что профкухня это весело, легко и непринужденно....вы очень сильно ошибаетесь профф кухня - это ад на земле, мне 49 лет и я не знаю ни одной профессии которая была бы на столько тяжела я не очень хочу рассказывать о негативе, ну что бы хоть как приблизить к пониманию есть вытяжка непосредственно над плитой ,а есть купол над горячим процессом, ты как бы стоишь в самой вытяжке, звучит красиво а наделе, я подкладывал под кителем на плечи газету что бы не обжечь плечи жиром и горячим воздухом, и при этом ты махаешь воком весом в 4 кг, и так 12 часов ну да ладно когда все это надоедает ты ищешь , хоть что то что дает повод работать так что бы ни кто тебя не трогал и без всяких запар ночник заготовщик фри лансер рай на земле ,сам себе хозяин, нет запар, работа плановая, тишина, ночь.... пришел , переоделся ,смотрю план работ хлеб, гравлаакс, пампушки, голубцы да не вопрос первых три пункта выполнены голубцы в остатке на голубцы 15 кг фарша ну думаю легкотня, голубец примерно 0.100 кг, 1 кг фарша это 10 голубцов, 10 кг это 100 голубцов+ еще 5 кг фарша это еще 50 голубцов----- фигня ,итог 150 голубцов, до утра времени вагон, можно 1000000 голубцов наделать капуста в пароконветомате ,я на улице дышу свежим воздухом и так, начнемся. Знаю точно, надо глянуть на всякий пожарный случай технокарту на голубцы со спокойной душой открываю технологичную карту и с ужасом ,причем с таки липким и противным ужасов ,читаю , и отказываюсь в это верить голубец в сборе ( это вместе с капустой, не более 0,030 грамм) один голбец, тридцать грамм!!!!!!!!!!!!!!!!! 0.100 грамм фарша это 3 голубца…1 кг фарша это-----30 голубцов, 10 кг фарша это 300 голубцов ,а 15 кг как у меня – 450 голубцов…… В глазах немного потемнело Но надо что то делать ,а именно лепить…. Я думал сдохну, я проклинал все что можно проклинать насвете, я матерился, я пел песни, я успокаивал себя Во мне 115 кг веса, рост примерно 1,87 и тут голубец весом в 0.030 грамма, да у меня мизинец в пять раз толще этого голубца Но я смог 3 УкраІнка, inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 грудня, 2019 перечитывала несколько раз, так и не поняла чего в юморе. Видимо у меня к вечеру не анекдотическое настроение. 3 inucya, lana19 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Котлетный Ветер 61 Опубліковано: 4 грудня, 2019 22 часа назад, Miloviza сказал: перечитывала несколько раз, так и не поняла чего в юморе. Видимо у меня к вечеру не анекдотическое настроение. наверное потому что нет раздела " Грусть" " Слезы повара" " Будем живы, не помрем" ну или Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 грудня, 2019 Зачетный кот) Как раз под настроение) 3 УкраІнка, Lika_N та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах