Qween 7 216 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Очень нежные, красивые цветочки и листики, Танечка! Прелесть! 4 Фрекен Бок, Юлькин, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Таня, я думала, что одна из фото листьев - живые для сравнения))) Как всегда - неповторимо!!! Цветочки такие не видела никогда, интересные! 2 Фрекен Бок та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Спасибо-спасибо-спасибо! Аллочка, это аквилегия. У нас во дворах в палисадниках растет. Может, я ее так сделала, что ты не узнала? 2 Алцьона та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Тань, нееее, я такой не знаю!! честно! Так что не наговаривай на себя!! Все красивенно! 2 Фрекен Бок та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 А я смотрю на последнее фото и листочек желтенький с такими настоящими прожилочками и по-хорошему офигеваю. Нет, ну как это можно сделать из неприродных материалов? 4 Фрекен Бок, nestr, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Танюша, пора тебе оранжерею открывать. Для любования. Или выставку. Вот скажи, ты где всё это хранишь, деваешь? Эту красоту нельзя прятать. Её надо показывать. 4 Алцьона, nestr, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Танюш, водосбор прям настоящий! И цветы и чашечки , так как будто только сорвали! А листья! Это вообще что то нереальное! :viannen_84: ну как это можно сделать из неприродных материалов? Я тоже думаю, КАК?! 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Вообще-то мне страсть, как приятно, но, по-честному, народ из фома гораздо круче вещи делает Я начиталась-насмотрелась и вперед, а кто это разрабатывает - вот кто реально крут! А хранится это у меня все в кучке у шкапчику))) Пока меня прёт чисто от процесса. 6 Natali06, hasia, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 Моя первая хризантема:) 19 LLika, Фрезия, Юлия та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 Танечка! Хризантема как настоящая! Я люблю хризантемы и прямо почувствовала сейчас аромат твоего красивого цветочка. 4 nestr, Фрекен Бок, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 @Фрекен Бок, одно могу сказать:" Офигеть!!!!!!" :animashki-myshy: 4 Kira, nestr, hasia та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 Танюша , :animashki-myshy: :animashki-myshy: :animashki-myshy: :animashki-myshy: :animashki-myshy: :animashki-myshy: :animashki-myshy: :animashki-myshy: :animashki-myshy: :animashki-myshy: :animashki-myshy: .Блин уже мышей всех уничтожила от такой красотищи. 3 Алцьона, Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 Я знаю, кто наша Танюша. Она цветочная-фея из сказки!!!! С каждым новым цветочком удивляет!!! Хризантема как с мороза, с улицы принесли Поставила бы мышей, так Леночка всех уже уничтожила 5 nestr, Дяна, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 Пока я сюда зашла, то спрошу совета) Есть ли у нас вязальщицы? Вяжу дочке вот такую кофточку с открытым плечом - спецзаказ)) Петли считала по дочкиным объемам, здесь я еще понимаю. Но уже нахожусь недалеко от вязания рукавов и в непонятке... Когда начинать вязать рукава? от талии? чтобы они свободно мышкой были, как на рисунке. Нам надо свободно, чтобы на уроки танцев на купальник надевать. Схема у нее вот такая - на красненькое не смотрите, то я о рукавах все думаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 @Алцёна, Алла, если размеры в длину у тебя совпадают с картинкой, то начинать вязание рукавов нужно через 25,5 см от начала вязания. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 Для свободной мышки рукава вязать от талии. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 Наденька, не совпадают)) там на взрослую тётю схема, а у меня маленькая тётя еще. Всего 131 см)) надо по свим сантиметрам ориентироваться) @hasia, Ленусь, спасибо !!!! Буду талию искать 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Девочки-рукодельницы, побывала я на выставке, 2 дня ходила, т.к. не все удалось в первый день посмотреть. Вам немного покажу: 17 Grypana, Юлькин, Дяна та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Куклы и мебель называется : царь в доме -кот))) 16 lissaKi, nestr, Natali06 та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 15 Алцьона, LLika, AlenaT та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Захотелось мне ее назвать :" Я и моя подружка))))" 17 AlenaT, valuhka, inucya та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Ну и, конечно, БИСЕР!!! 13 Алцьона, inucya, AlenaT та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 17 Qween, lana19, Kira та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Наташенька, спасибо что не поленилась выставить столько фотографий! Мне больше всего понравилась кукольная мебель. А ещё нравится украшение из бисера на фото #6 в предыдущем сообщении - с цветами и ящеркой. Это ж надо было придумать как сплести такие красивые цветы и листики! 3 Алцьона, Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 @Фрекен Бок,офигеть! простите... даже не предполагала о такой агрегатине... 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах