nestr 3 877 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Насыпать горох в контейнеры от киндеров и обвязать, папуасы отдыхают 3 Алцьона, Izvarina та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Да, я по типу слингобус и делала. Но не все заказчицы были с малышами. Чаще обычными модницами, уважающими хендмейд. Спрос рождает предложение. Эти бусики востребованы на Балтике, в моём случае. Там климат даже летом шепчет на шею повязать шарфик, а тут тёплые бусики)) Ещё делала браслеты. И ни одного не сфотала. Спицами обхват руки, цветы крючком. Что-то такое. 7 lissaKi, Natali06, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 27 квітня, 2015 И я с маками! 12 Наташшшка, Lika_N, Natali06 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Танечка, маки очень красивые :10: ! Для какой цели ты из сделала? 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Девочки , а где посмотреть, как маки из ткани делать, хочу к 9 Мая сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Нашла понятный мастер- класс по макам здесь _http://www.magic-dom.ru/index/master_klass_mk_mak_iz_tkani_avtor_iriska/0-92 3 Natali06, Дяна та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Анечка, спасибо! Очень Суслины маки понравились, и я сделала Не знаю, для чего. Может еще пяток сделаю и доченьке веночек склею на фотосессию. Они у меня выпускники, фотографируются сейчас много. Теперь не виньетки, а целые альбомы делают. А сейчас на цветочки из ткани подсела. Правда, пока только теоретически. Провожу подготовительные работы: ткани желатиню, бульки достала (давным-давно купила их на блошином рынке, до дела тогда так и не дошло), мастер-классы изучаю. 3 Дяна, nestr та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Дааа, Танечка, маки ты точно найдёшь куда применить ! Знаешь, мне очень нравятся на девочках украинские веночки с маками и ещё чтобы среди них было васильков немного и ромашек. И как этот веночек да под вышиваночку :10: . Ээээх, красота ! 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 28 квітня, 2015 а вот еще так можно маки приспособить, на резиночки 7 llarisav, Grypana, Qween та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Сегодня на работе был главный вопрос: И куда ты их? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 29 квітня, 2015 В ногу со временем идут))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 29 квітня, 2015 А сейчас на цветочки из ткани подсела. Правда, пока только теоретически. Провожу подготовительные работы: ткани желатиню, бульки достала (давным-давно купила их на блошином рынке, до дела тогда так и не дошло), мастер-классы изучаю. Танюш, для цветов ткань лучше пропитывать "цветочным эликсиром" - не шелестит, нет ненужного блеска, отлично поддается обработке, условно влагоустойчива (выдерживает небольшой дождик, туман), цветы из такой ткани мягкие (не картонные), но в тоже время хорошо держат форму ПРОВЕРЕНО! Делала год два года (ну и время бежит) назад огромный цветок на ободок (диаметр 23 см) племяннице на выпускной в садике - была звездой. Кстати, цветок до сих пор "живой", несмотря на то, что две барышни (5 и 8 лет) активно с ним играют. http://www.rina-tsareva-art.com/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C/ РЕЦЕПТ ЦВЕТОЧНОГО ЭЛИКСИРА 2 ст.л. клея ПВА, лучше всего фирмы "Henkel", “Kleo” "UHU", т.к. от качества клея зависит качество эликсира + 200 мл воды. Залить в какой-нибудь посуде. В другой посуде развести 1ст.л. без горки обойного клея для бумажных обоев. Клей д.б. ТОЛЬКО импортного производства и обязательно для бумажных обоев. Лучше всего "Quelyd" или "Kleo" + 200 мл.воды. Оба эти состава надо тщательно перемешать и оставить на 40 минут. Через 40 минул соединить их вместе. Опять тщательно перемешать и оставить минимум на 5 часов, а лучше на ночь. Как настоится, поставить на тихий огонь и варить непрерывно помешивая. Варить надо, все время проверяя температуру пальцем. Как только станет слишком горячо, надо выключить, накрыть крышкой и оставить на 20 минут. Через 20 минут крышку открыть, состав процедить через двойной слой марли 2 раза и влить 50 - 70 мл. водки. Все, раствор готов для использования. Окунайте в него ткань и сушите. Если после просушки ткань кажется Вам слишком мягкой, то еще раз окуните в раствор и высушите. После того, как ткань высохнет, обязательно прогладьте её очень горячим утюгом (атлас с изнаночной стороны)и сверните в рулон для хранения. Успех гарантирован ТОЛЬКО при строгом исполнении рецепта. 7 Grypana, Lika_N, Pitochka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 30 квітня, 2015 а я картину забрала, мне рамочку сделали, ураааа Называется "Уютный садик" 14 Svetlanaur, Natali06, Lika_N та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Танюша, ты ленточками её вышивала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 30 квітня, 2015 ага, ленточками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Танечка, супер! Настроение летне-сказочное. 2 Сусля та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 30 квітня, 2015 ага. она такая воздушная, такая нежная, я сейчас еще одну заказала, "Ветка малины и клубники", у меня уже есть "Ветка ежевики" они в одном стиле, повешу их по бокам, будет гармонично я думаю. 2 Люлёк та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 3 травня, 2015 Девочки, мне это цветоделие реально снесло башню Теоретически подкована :smilie_girl_018 (1): Некоторые вещи тупо упираются в реалии. Оказывается, краски, нужные для ткани, у нас практически недоступны. Заказала единственные найденные - Гамма Батик Хобби. Держите за меня кулаки! Ткани японские специальные каких-то космических денег стоят - 16-26 долларов за метр. Я пока в гардеробе своей мамы порылась, отыскала натуральный шелк и крепдешин, чуть-чуть купила шелка в магазине "Ткани" по ценам сегодняшнего дня Даже с клеем засада оказалась - ПВА из канцтоваров не клеит! Но мне и это нипочём - я сегодня изнасиловала Эпицентр! И я таки с нужным ПВА! В общем, девочки, это был анонс! Я их все равно сделаю! 14 Алцьона, lissaKi, lana19 та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 травня, 2015 @Фрекен Бок Танечка, ты очень целеустремлённая и интересно рассказываешь! С нетерпением жду развития сюжета по тебя и цветы . 2 lissaKi та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 4 травня, 2015 Итак, девушки, я провела вчера романтический вечер при свече и в лепестках маков. И с обожженными пальцами 81 лепесток обожгла Сегодня я пробовала булить листочки. Вполне довольна первым опытом. Руки продолжают чесаться. А пока вот: 21 Pitochka, valuhka, Svetlanaur та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 4 травня, 2015 @Фрекен Бок,последняя фотография просто шикарная- и маки и модель!!! 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 травня, 2015 Танечка, очень красивые маки! Не скажешь что это начало твоего макоизготовления. И модель умеет позировать :10: . 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 травня, 2015 Чудесные маки!! Не поверю, что это первый опыт!! :10: 2 nestr та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 5 травня, 2015 Наши любимчики 3 Natali06, Фрекен Бок та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 12 травня, 2015 Девочки, у меня новая напасть. Игрушки Julie Williams. Первый пошел! 20 Natali06, valuhka, Vilapo та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах