Виталинка 1 679 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Ну ось моя перша вишиванка для себе Очень красивая и аккуратная работа! 2 Алцьона та Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Марьянчик, а шо это ты там замалювала?))) фейс свій ...а шо... ніхто не показується і я не буду))) Дякую. Дівчата спасибі)) 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Марьяна, очень нежная и стильная вышиванка получилась :10: Супер! 2 Мері та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Марьяна, такая славная, нежная вышиваночка получилась! Ну, все в ней хорошо! А давайте по поводу праздника, может быть, как временное мероприятие, "откроем личика"? 5 Алцьона, Twist, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 26 грудня, 2015 дівчата я аж зашарілась.дякую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Только обратила внимание: а шо, только у меня справжня рожица на аватаре???))) 4 Мері, Алцьона, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2015 @AlenaT, Ну почему же, Фроня наша тоже справжня)) 2 valuhka та Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Ура, значит нас уже двое!))) Или всего... 3 Алцьона, Живчик та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 грудня, 2015 @Мері, вышиванка нежная получилась! А давайте по поводу праздника, может быть, как временное мероприятие, "откроем личика"? Таня, я "за" двумя руками, ногами и остальными частями тела! :za: Только я предлагаю все же не временным мероприятием, а закрытой темой. Ну, допустим, со входом в эту тему тех пользователей, у кого имеется больше 100 сообщений. Или только тех, кто сам изъявит на это желание и выскажет его администрации форума. 2 hasia та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2015 @УкраИнка, мне нравится такая идея. Надо хоть подготовиться, нащелкать себя)) а то последние фотки мо пятигодичной давности)) 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 28 грудня, 2015 И я поддерживаю, хоцца всех увидеть живьем, так сказать...))) Девчата, вы шо, так сглазу боитесь, али засекреченные все вусмерть?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2015 @AlenaT, боимся, что от красоты неземной чужие в обморок грохнутся Насчет засекречености тоже актуально... было лично у меня дело, было Лучше в тайном нашем узком кругу)) 2 УкраІнка та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Ну, хоть в узком))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 3 січня, 2016 Девочки, хочу похвастаться! Приходил ко мне Дед Мороз с заморскими дарами! Принес мне массу дорогостоящих, даже я бы сказала, дурностоящих, полезностей для цветоделия, являвшихся мне до этого во снах Кисти, клей, подушка, ткани, проволока из самой Японии. И я так рада, так рада, но похвалиться мне в своем кругу некому! Посочувствуют семье и максимум - пальцем у виска не покрутят. Решила вам показать 16 Живчик, Сусля, lissaKi та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 січня, 2016 Танечка, поздравляю! Такой замечательный, нужный тебе подарок! 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 3 січня, 2016 Танечка, очень рада за тебя! Какой у тебя замечательно-продвинутый Дед Мороз! Для рукодельницы это счастье - работать профессиональными инструментами и творить из качественных и специальных материалов! Посочувствуют семье и максимум - пальцем у виска не покрутят. "Простым смертным" (я имею в виду ничем не увлеченных) не понять, что радость от творчества, а тем более из таких материалов, гораздо ценнее, чем материальные затраты! Ждем ШЕДЕВРОВ!!! 6 Qween, Фрекен Бок, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 січня, 2016 @Фрекен Бок,Таня, поздравляю! Я сама таким вещам радуюсь больше чем новой шмотке. Вот радостнее мне формочку для печенья купить или бисера с камешками 3 Алцьона, nestr та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 3 січня, 2016 Воооот. Я же знала, куда пойти)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 3 січня, 2016 Танечка, поздравляю с великолепным и, думаю, очень желанным подарком! Какой замечательный у тебя дед Мороз! :10: 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 січня, 2016 Я сама таким вещам радуюсь больше чем новой шмотке. Вот радостнее мне формочку для печенья купить или бисера с камешками и я такая))) 4 Twist, nestr, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 січня, 2016 Танюша, замечательные у тебя подарки! Такие подарки приятно получать, как мне думается, именно в сказочный праздник, Новый год. Это как связь таинственная с детством, самыми заветными мечтами и желаниями. У меня как-то в НГ под ёлкой оказался подарок с витражными красками, набором кистей. Как же я радовалась-прыгала! 6 Дяна, nestr, Фрекен Бок та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 січня, 2016 Девочки, сделала за праздничные дни вот такую штучку для всякой девчачьей мелочевки 18 Grypana, Алцьона, Дяна та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 5 січня, 2016 какая чудесная коробочкааа! у меня столько всякой мелочевки и я вот такие коробочки просто обажаююю 2 Алцьона та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 січня, 2016 Танечка, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно, что наши вкусы совпадают! Мне кажется, что хранить всякие нужности в подобных емкостях намного приятнее, чем просто в коробках из-под каких-то покупок или кухонных контейнерах 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 5 січня, 2016 Какая славная коробочка! Это декупаж? 2 Twist та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах