Перейти до вмісту
Natali06

Майстерня рукоділля (шиємо, в'яжемо, вишиваємо)

Recommended Posts

http://www.liveinternet.ru/users/3771906/rubric/5371688/

Если опуститься вниз по страничке-есть описание кистей

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

https://salfetki.kiev.ua/product/s16rb13/ - но это не совсем она

http://www.paint.dn.ua/index.php?prog=400&article=83

вбей в поисковик сайта 

Кисть из синтетики плоская Трезубец

их там несколько - но без фото

http://mtd24.zakupka.com/

Поділитися повідомленням

Наверное хочет так красиво расписать ведрышко.  :kez_07:

il_570xN.332428714.jpg

Поділитися повідомленням

Аааааа, Тань, я чичас рисовать надумала. Китайская роспись. Техника  Двойной мазок называется. Побывала в отпуске в гостях на свою голову. Ифсе. Накрыло рисованием. В гостях у людей в доме нет такого предмета, который бы не был разрисован. И лампы, и чайники-тарелки-подставки-доски, стулья, двери, зеркала. И венец творения - мусорное ведро!  А мне то же ж на до ж! Научили. Сидю в тырнете. Пока у меня бумажки, листики, картонки в ходу. Но то, что я хочу разрисовать - куча мала растет.  :mocking:

:smilie_girl_0:

Ланочка, Таня-nеstr,  спасибо! Я уже назаказала в артшоке. И красок еще в придачу, к кистям. Но без Трезубца. Ниче. Пока до пионов все-равно не дошла. 

Лан, угадала! И самовар, и ведро!

Поділитися повідомленням

Наташенька, я когда-то сильно впечатлилась этой техникой рисования и накачала кучу книг с картинками. Если что, пиши, поищу  :smile: . Хотя, если тебе показали технику - это лучше в сто раз, чем самой мудрить.

Поділитися повідомленням

Хотя, если тебе показали технику - это лучше в сто раз,

Аха, научили. На мою голову)))   

Конечно, в мечтах расписать дверь в шкафчике. Но пока я ж в первом классе))

Поділитися повідомленням

Я с веночком сегодня:)post-342-0-41091500-1468660447_thumb.jpgpost-342-0-24376300-1468660477_thumb.jpgpost-342-0-48290900-1468660545_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

@Фрекен Бок,Таня, красивооооо! Вот бы еще примеряла :girlhand:

Поділитися повідомленням

Наташа, если сложится, будут фото:) Вы же не подумали, что я это на себя)))

Поділитися повідомленням

Танюш, очень и очень красиво!  :n6: Просто невероятно! :animashki-myshy:  Танюш, это снова кожа?

Поділитися повідомленням

Танечка, очень-очень красивый веночек! Не, мы не подумали что ты сделала чтобы самой носить  :biggrin:

Поділитися повідомленням

Спасибо девочки! Наташа, это шелк :)

Поділитися повідомленням

Наташа, это шелк :)

Вот я по белым цветам поняла, что это ткань, перламутровая прямо, отлично в цветочках смотрится.

Поділитися повідомленням

Наташа, белая ткань - фигня редкая, это какой-то синтетический стрейч-атлас, купленный в самом начале моего увлечения. Заклинило меня что-то изобразить из "г@вноткани", как выразилась моя Дашка (она в теме;)).  А в итоге смотрится неплохо. На мелкие цветочки сгодится без вопросов.

А я, смотрите, что нашла:

post-342-0-00273100-1468739792.jpg    post-342-0-45772900-1468739817.jpg

Шайтан!)))

Поділитися повідомленням

Шайтан!)))

шайтан :good2:  но куда такое одеть? Это я про себя исключительно

Поділитися повідомленням

Наташа, я к таким вещам отношусь с пиететом. Наверное, для мастеров, владеющих этой техникой, обыденные вещи, но для меня вопрос "куда его" не стоит вообще. Ради искусства! :-D

Поділитися повідомленням

Притихло у меня рукоделие, вот за год осилила только ангелочков:

vch7pfIi2Ww.jpg

Теперь надо подобрать рамочку...

В наборе не хватило коричневой нитки, ее и так чуть надо, а положили одну малюсечку. Пришлось докупать моточек (или как та вязка называется).

Поділитися повідомленням

А я, а я... Вы тут все хвастаетесь, а я чо, рыжая?! Думаете, я тока по труселям специализируюсь? А вот и нет!

post-218-0-71538000-1471596067_thumb.jpgpost-218-0-23879700-1471596103_thumb.jpg

post-218-0-69836300-1471596129_thumb.jpgpost-218-0-47924400-1471596169_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

И это тока часть. Остальноэ что в стирке, что в другие страны уехало.
Манекена няма, на себе сисьняюся, муж тоже скромничает. Фотать ни разу не умею, да и вещички местами подмятые после шкафа, сорри. Верьте на слово: в жизни пошивушки смотрятся куда лучи.
И справедливости ради о труселях. Их тоже шью, но женские. Оч классно получается, а себестоимость практицки копеешная - все из отходов от других пошивушек.
Вспоминая историю появления у меня машинки, понимаю: это было одно из самых правильных решений, при этом созрело оно за каких-то пару часов. Иногда нужно доверять интуиции :biggrin:  А то решить-то я решила, что машинка мне нужна, а для чего - не понимала. Была уверена: я же не буду шить! А оно вона как повернулось. И теперь их у меня три: машинка, овер и ковер :girlleg:

Поділитися повідомленням

@azaza, ого!!! Какие одежки, модельер просто. Любовалась долго на воротнички рубашные, это ж как сложно их пошить.

Классно, когда умеешь шить!!

Поділитися повідомленням

Алла, спасибо! То я в молодости шить умела, сейчас лишь пытаюсь восстановить давно утраченные навыки. Но страшно вспомнить, какие швы изображала моя недоделанная Чайка! Просто поражаюсь, что с такими швами у меня еще и заказчики были. Могу объяснить это только тотальным дефицитом (ага, кто там назад в сэсэсэр просится?!). А ткани! Сплошной полиестр да ситец. Костюмные разве что неплохие были, а так - фактически шить не из чего было. Вот я сейчас по трикотажу и отрываюсь. Обожаю его, но на свою "стройную" фигуру ничего не могу подобрать: все приличное мне мало, а то, что побольше размером, чаще всего велико. И еще одна "странность": у нас приличные фасоны встречаются только на малых размерах, большие шьют по принципу "чехлы на танки и так сойдут". Так что машиночки и руки здорово спасают. Теперь другая проблема: не успеваю носить отшитое :mocking:

Поділитися повідомленням

@Алцёна, Аллусичек! :girls-hug: Умничка. девочка! Красиво ангелочки получились! Прям очень-очень! Ну и что,что год - главное, сделала!  :good2: 

@azaza, Таня!  :smile3:  Вещи сшиты нереально-профессионально! Алла права - воротнички - ваще!  :smile9: Талантливый человек - талантлив во всем! :n6:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз