lana19 20 605 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Уся в маму 4 valuhka, Vilapo, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 фартушек это кусочек старых-старых кружав, мама отдала кусочек, вот и пригодился. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Уся в маму эт про меня?? скорей неа, эт у нее от тети, (а еще шоппингомания )... я модничать не люблю, джинсы, футболка и кеды - вот моя мода 2 valuhka та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 @Сусля, а мне ну точно вышито!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 а там как бы вышивка и есть, гладью 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 @Сусля, так что ж ты меня путаешь я не видела просто раньше вышитых кружев)) вот и потерялась, подумала, что ажурные, как тюли 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Уся в маму эт про меня?? Аллочка! Это про ага, такая домовитая получилась, хозяюшка Ну и про тебя тоже 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 ааа 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 вобщем я решила . что бы моя Крупяничка не скучала одна-одинешенька, сделать ей сестричку, что бы помогала по хозяйству ей Гречаничка очень сурьезная барышня, так что я вручила ей ключик стоят теперь рядком- ладком 15 Дяна, Kira, AlenaT та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Танечка, ну такие девчушки- хозяюшки красавишны!!! Прям прелесть- прелестная!!))) 4 Алцьона, Юлькин, Сусля та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 @Сусля, пора проводить мастер-класс по барышням. Ключница прямо умилила меня. А вдвоем они очень колоритно смотрятся 3 Сусля, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 МК по крупяничкам в инете огромное количество, я только копнула и на меня столько всего вывалилось Сейчас посмотрела, что то Крупяничка сильно замотанная, прям личика не видно, переделала чуток. красный повойничек добавила, теперь совсем лялечка 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Знать бы еще, что такое повойничек? А мне нравится, что они по-разному замотаны, так у них разное личико получается 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 повойник это под платком еще платочек, вот так теперь фото с телефона, сори за какчество 6 Алцьона, Qween, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Таня, там еще в кеде иголки??? Это рабочие или тоже аксессуар? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 кедик - игольница , все рабочее , я шью -вышиваю в разных местах. то у меня везде иголки 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 @Сусля, настоящая Марья-искусница!! А можно кедик поближе? Запал он мне! Он самодельный? Я никак себе не могу придумать красивый и удобный вариант хранения иголок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 значит так, рассказываю, кедик это еще мамин, она шила много, заказы брала. так что этот кедик был всегда и еще кусок поролонки куда мама тоже тыкала иголки. Кедик А вот эти игольнички уже мои, самодельные. Малютка и Клубничка. очень удобная, беру с собой в поездки, на море даже потеряла ее, расстроилась жутко, я к вещам привязываюсь и потери потом для меня прям как нож, но моя Клубничка меня нашла сама. Если все отдыхающие пили-курили-спали-ели-читали-торчали в теллефонах, то оказалось что я единственная кто везде ходила с рукодельным мешочком и где присела, там и вязала бисерные жгуты и поэтому как оказалось меня знали все! вот она, простая, в виде книжечки, на кнопочке, можешь легко сама такую сделать 9 lissaKi, Vilapo, Юлькин та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Танюш, спасибки!!! Кед вблизи вообще суперский)) Клубничку и себе сделаю, лоскутов полным-полно!! 3 Юлькин, Сусля та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Потом похвастайся обязательно 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Так обязательно!!!! 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 Ой, Сусляяяяя, какие дивчата гарнюни! Прямо ручки зачесались 2 Алцьона та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 та ужасти Тань.. я уже думаю наверно третью сделаю 4 Дяна, Алцьона, Фрекен Бок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 А я вот вам водосбір принесла И листочков осенних 15 Grypana, nestr, azaza та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Таня, осенние листочки, как ЖИВЫЕ!!! Очень глаз радуют :0_8e0d2_28d964f1_S: Кстати, в Киеве 21-23 октября на м.Левобережная опять будет выставка "Золотые руки мастеров" 5 Фрекен Бок, Юлькин, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах