Natali06 18 058 Опубліковано: 22 квітня, 2021 Девочки , вот я склерозная...((( забыла рассказать. Ездила я на Зернари, точнее в их фирменный магазинчик при производстве. Ох.... столько муки, бальзам для моей души))) + хлопья , крупы , смеси и т. д . Кроме пшеничной муки , купила еще пачку ржаной муки. Написано. «Обдирная», но на ощупь она больше похожа на сеяную. вот теперь и думаю, какая же это все таки мука? Может кто пробовал ее в выпечке? 3 inucya, Olima та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 25 квітня, 2021 В 22.04.2021 в 20:19, Natali06 сказал: Танечка, эта мука просто супер! Вот не знаю за бисквиты, а для дрожжевого Теста это просто находка! Сейчас этой мукой кормлю свою закваску, ты бы видела ее рост! Манитоба отдыхает)))) Наташенька, а для сладкого хлеба из Амбруццо, подойдёт она, а то я всегда добавляла Манитобу или нордик? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 квітня, 2021 Иннусик, конечно подойдет. Я и панетоньки на ней делала , все прекрасно вышло.И клейковина развилась и натяжение хорошее. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elena021 16 Опубліковано: 25 квітня, 2021 В 22.04.2021 в 11:23, ttts сказал: Девочки, эта мука норм или ничего особенного? Есть смысл чуток затариться по акции? Щас много акцийных предложений, как сговорились все. Уже вроде сделала запас, а тут эту предлагают. Брала обычную Зернари, не помню уже своих впечатлений. В основном надо для дрожжевого теста и бисквитов. Чуть аыше обсуждали, но я запуталась про какую речь идет. В общем как она сейчас? Отличная мука! Я ее использую для дрожжевого теста и для бисквитов - всегда супер результаты. Среди украинских вариантов она мне нравится больше всего. 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elena021 16 Опубліковано: 25 квітня, 2021 (змінено) Всем привет! Я хоть и люблю печь , но об этом форуме узнала недавно) По поводу муки - кто то может помочь понять про муку caputo Manitoba, cuoco и Ora. Купила все варианты...смотрю - белка там одинаково...но на манитоба производитель рисует панеттоне, на cuoco- сдобу, а на Ora- Пиццы. Маркетинговый ход? Кто использовал эту муку для пасок-не нужно ли уменьшать количество из-за силы данной муки? Ещё интересно мнение на счёт этой муки Винницкий Слинко-кто то пробовал ее? Змінено 25 квітня, 2021 користувачем Elena021 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 квітня, 2021 5 часов назад, Elena021 сказал: Всем привет! Я хоть и люблю печь , но об этом форуме узнала недавно) По поводу муки - кто то может помочь понять про муку caputo Manitoba, cuoco и Ora. Купила все варианты...смотрю - белка там одинаково...но на манитоба производитель рисует панеттоне, на cuoco- сдобу, а на Ora- Пиццы. Маркетинговый ход? Кто использовал эту муку для пасок-не нужно ли уменьшать количество из-за силы данной муки Леночка, привет! Я не думаю, что эта мука нуждается в рекламе, которая ей не соответствует. Я сильно не разбиралась в тонкостях этой муки, но если там написано « пицца» или « круассан» , то я бы все таки прислушалась. Если на панеттоне мука должна поглощать много жиров, то на пиццу она должна быть более влагоемкая. На круассаны мука не должна быть сильной . Я недавно взяла в супермаркете муку манитобу, никаких особых примечаний не было. Но на ней заквасзка ЛМ вообще ге росла и никак не реагировала на подкормки. (( так что и такая мука , хоть и манитоба, бывает((( «Винницкий млинар» мне очень нравилась, но у нас , из магазинов, она пропала ,поэтому я перешла на Зернари. Хотя девочки говорят, что у « Млинарі» все зависит от партии выпуска. Бывают хорошие, а бывают и не очень 3 Elena021, fronya40 та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elena021 16 Опубліковано: 25 квітня, 2021 1 час назад, Natali06 сказал: Леночка, привет! Я не думаю, что эта мука нуждается в рекламе, которая ей не соответствует. Я сильно не разбиралась в тонкостях этой муки, но если там написано « пицца» или « круассан» , то я бы все таки прислушалась. Если на панеттоне мука должна поглощать много жиров, то на пиццу она должна быть более влагоемкая. На круассаны мука не должна быть сильной . Я недавно взяла в супермаркете муку манитобу, никаких особых примечаний не было. Но на ней заквасзка ЛМ вообще ге росла и никак не реагировала на подкормки. (( так что и такая мука , хоть и манитоба, бывает((( «Винницкий млинар» мне очень нравилась, но у нас , из магазинов, она пропала ,поэтому я перешла на Зернари. Хотя девочки говорят, что у « Млинарі» все зависит от партии выпуска. Бывают хорошие, а бывают и не очень Спасибочки за ответ! Значит все таки реже ура в тех видах есть. Не буду рисковать-испеку свои паски на манитоба. Винницкий млинар есть в метро. Думаю заказать на пробу-я никогда раньше ее не брала почему то. С зернани у меня не б ни единой проблемы. Самая проблемная оказалась хуторок, которой мне муж накупил по старой памяти...я не на блины еле доиспользовала-испортилась очень. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 квітня, 2021 Лена, если Зернари полностью устраивают,зачем экспериментировать? ))) Я (пока ))ничего не буду менять, то есть не буду изменять Зернарям)) Меня устраивает и « Селект» и та что с багетиком на упаковке. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 24 грудня, 2021 (змінено) Девочки и мальчики, всех с наступающими праздниками! Скажите, а мука Зерновита хорошая, стоит ею закупиться? В интернет магазине сейчас акция 2 кг муки за 35 грн и от 350 грн бесплатная доставка. Думаю взять 10 кг, но в начале хотелось бы услышать отзывы о ней. Змінено 24 грудня, 2021 користувачем Olima 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 грудня, 2021 Наташа как то говорила,что хорошая и я читала у них люди в комментариях писали,что хорошая,там клйковина и белок 11 с чем то,считается,что это сильная мука. Я заказала от жадности 15 пачек,что б бесплатно до подъезда...и узнала,что у нее срок годности по апрель...но уже все,завтра прибудет.. П.с. 10 пачек это 20 кг. 350 грн. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 25 грудня, 2021 Таня, правильно 10 пакетов это 20 кг, как раз на бесплатную доставку до отделения, а отделение у меня через один дом, если даже муж не сможет забрать, то на санках довезу . Про апрель я знаю, но думаю, что успею использовать, едоки у меня знатные. Кстати, сейчас сходила посмотрела у себя мука Винницкая из Эпицентра, там белок 10,3, а в этой пишут 11,11. Спойлер 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 грудня, 2021 Ну да,и там ещё было написано,что главное клейковина, у неё 28 что ли..что это очень хорошо,особенно для дрожжевой выпечки. 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 29 травня, 2022 Дівчата, підкажіть зараз в АТБ у продажу є борошно Хуторок та Дніпромлин, хочу зробити трохи запасу, але ні ту ні іншу марку раніше не купляла. Підкажіть, яке борошно з цих двох купити про запас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 078 Опубліковано: 29 травня, 2022 5 минут назад, Olima сказал: Дівчата, підкажіть зараз в АТБ у продажу є борошно Хуторок та Дніпромлин, хочу зробити трохи запасу, але ні ту ні іншу марку раніше не купляла. Підкажіть, яке борошно з цих двох купити про запас. Я чула хороші відгуки про Хуторок, але сама не користувалася 2 Olima та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 30 травня, 2022 Анжела пользовалась и той и той. Наверное лучше Хуторок купить, если выбирать - она написала. Дніпромлин - тоже неплохая. 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 30 травня, 2022 Мне не та ни другая не нравиться.У Вас Сельпо или Фора есть?Хорошая мука Зерносвит и подороже Зернари 2 inucya та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 30 травня, 2022 Девочки, сегодня уже нет в АТБ муки, пока думала, с полок смели её. Форы и Сельпо нет, Зернари раньше у нас на рынке в палатке продавали, а сейчас нет такой муки у них. Мне Зернари тоже нравится мука, но... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 травня, 2022 Олю, я думаю, що треба час, підвезуть ще. Сьогодні була в сільпо- сіль , борошно( і зернаріі і вінницький млинар + ще там якась- є) Хоча чесно, то сама зробила запас із « зернарів» . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 травня, 2022 10 часов назад, hasia сказал: Мне не та ни другая не нравиться.У Вас Сельпо или Фора есть?Хорошая мука Зерносвит и подороже Зернари Ленчик, до речі про ціни. У нас « зернарі селект» (2 кг) коштують 33гр - в сільпо теж борошно- 40 гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 30 травня, 2022 У нас селект Зернари нет ,а с батоном 38,40 -2 кг.Я сама сделала запас Зернарей и взяла Зерносвит на развес по 15,5 за кг.Мука -супер.Набрала ржаной в АТБ , и сахара по 25.Короче,затарилась до конца года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 30 травня, 2022 Кстати,Винницкий млинар тоже очень хорошая мука. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 31 травня, 2022 Девочки, у Вас очень хорошие цены, у нас мука по 20 грн за кг. Вчера в АТБ купила последние две пачки вот такой муки, я так поняла, что она сделана на экспорт, т.к. на упаковке ни слова по нашему, но при этом написано, что сделано в Украине. Кстати, на сайте АТБ такой муки не нашла. Я тоже понемногу всего покупаю, в разумных пределах, но запас делаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 23 серпня, 2022 В Розетці акція на муку Нордик, 2 кг за 50 грн. Говорять, що це дешево для цієї муки. Пишу, може кому згодиться така інформація. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 серпня, 2022 Оля! Дякую! 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 361 Опубліковано: 24 серпня, 2022 В 31.05.2022 в 06:54, Olima сказав: Девочки, у Вас очень хорошие цены, у нас мука по 20 грн за кг. Вчера в АТБ купила последние две пачки вот такой муки, я так поняла, что она сделана на экспорт, т.к. на упаковке ни слова по нашему, но при этом написано, что сделано в Украине. Кстати, на сайте АТБ такой муки не нашла. Я тоже понемногу всего покупаю, в разумных пределах, но запас делаю. Оля, так на пачке же есть надпись, что делает Запорожье, видно, для экспорта делают. Я покупала такую, хорошая мука. 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах