Elenka 4 093 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Алена, только появилась. Было всего пакетов 5. Я через день бывал в АТБ, просматриваю. Ажиотажа нет, поэтому будет везде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Лена, буду искать!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Алена, обойди парочку АТБ, может не во все завезли. В моём АТБ ц/з мука покупалась , а соседнем стояла. Скученность проживания хлебопеков видно разная. Лена, буду искать!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 7 квітня, 2015 У нас на один пятачок четыре АТБ (5-7 минут ходьбы между нимм) и таки да, во всех по разному, в моем под домом все разгребают, вечно ничего нет, я уже привыкла, что если мука какая интересная - нужно внизу смотерть - в невыложенном или топать в другой АТБ, молока часто нет - никакого! И так только в моем атб, в других все есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Девочки, вы о какой муке говорите, о той, что в желтых пакетах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Алена, обойди парочку АТБ, может не во все завезли. В моём АТБ ц/з мука покупалась , а соседнем стояла. Скученность проживания хлебопеков видно разная. Лена, буду искать!))) Лен, у нас в Черновцах АТБ посто нету))) Буду шукать в других магазинах.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Ничего себе! Я думала, что эта сеть вездесущая. Вроде ничего особенного, но ассортимент привычный....был. Сейчас вообще не знаю, где что покупать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 квітня, 2015 девочки- где купить муку 1 сорта? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 10 квітня, 2015 У нас такую муку продают на рынке в лавках с развесной мукой и крупами. Брала и 1 сорт, и 2-й, и ржаную. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Ирза , а где ты живешь? и на ней написано 1 сорт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Таня! Вот такую купила. Я из нее печеньки делаю. По цвету она серее Богумилы в/с . А ты что хочешь из нее делать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 квітня, 2015 @lana19,хлеб. Послушала, что с 1 сорта лучше хлеб, чем с в/с. А где ты такую покупаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 квітня, 2015 В магазине покупаю. Я пеку только из Богумилы. Вчера хлебо- булки из нее делала. Ну не знаю. Я бы не сказала , что лучше. По вкусу нормально. Обычно. Вот, что пишут про муку 1 сорта Мука первого сорта – это пшеничная мука, более грубого помола, чем мука высшего сорта, а соответственно в ней есть небольшое количество питательных веществ и она больше подходит для выпечки хлеба каждый день, чем мука высшего сорта. Отличительные признаки пшеничной муки первого сорта: на ощупь мягкая, имеет мелкодисперсную структуру (если растереть пальцами, то сложно найти крупные частички, но все же ее частички не настолько мелкие, как у муки высшего сорта), тонкий помол, имеет белый цвет со слегка желтоватым оттенком. В пшеничной муке первого сорта содержится достаточно большое количество клейковины, благодаря чему тесто из нее получается эластичным по структуре, а готовые изделия обладают хорошей формой, большим объемом, приятным вкусом и ароматом. Пшеничная мука первого сорта рекомендуется для несдобной выпечки (например пирогов, булок, оладий, блинов, пассерования, и др.), а также для выпечки разнообразных хлебных изделий. Хлеб из муки первого сорта черствеет медленнее, а также в ней содержится 2-3% отрубей, что делает ее более полезной для человека, чем мука высшего сорта. Но все же, для выпекания белого хлеба на каждый день, а также для смешивания с ржаной мукой при выпечке темного хлеба, рекомендуется мука второго сорта, а не первого. Подробнее можно прочесть в статье «Мука». 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Таня, я из Житомира. Мука на развес продается, из мешков, на которых и есть информация. Покупаю ее для Домашнего хлеба от Твист. Богумилу ВС покупала, нра, а вот 1 сорт даже и не видела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 квітня, 2015 @lana19,вот я наслушалась про клейковину, что теперь тоже оч хочу попробовать.Схожу на рынок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 квітня, 2015 В магазине покупаю Светик, я поняла, что в магазине, в каком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 10 квітня, 2015 а я тут хочу отписаться про муку в\с. Мука Крупний http://pp-krupniy.zakupka.com/p/23081111-realizuem-fasovannuyu-muku-vysshego-sorta-po-1kg-2kg-5kg/ Если кто увидит - рекомендую! макфа в подметки не годится. Лучше этой муки я вообще никогда в жизни не видела. В пасочном тесте мясоедовского (по рецепту Изюминки, без ! корректив на обычную муку) ее пришлось убавлять, тк. было сильно крутое тесто!!! у нас продается только в Билле Таня - Фроня, мука 1 с у Днипромлына была. Мы всё время ее покупали. Хорошая между прочим, даже классная. Лучше, чем в/с. И хлеб из муки 1 с похож на хлеб, а не на булки 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Таня! Покупала в Таврии и Сильпо. На рынке есть. @Ринишек,Ты права! Именно хлебный вкус. Но так как мы больше булочные варианты предпочитаем, то пускаю ее на печенюшки или разбавляю с в/с А белок у Богумилы в/с 10.3 а у 1 сорта 10.6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2015 девочки- где купить муку 1 сорта? Танюшка, у меня тоже проблема с мукой 1 сорта и поэтому я мучаю Лену и Дианку. Так вот. В Сильпо есть зерносвит 1 сорта. Так что смотри в Сильпо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 квітня, 2015 зерносвит 1 сорта. Наташенька, она не чистая , а с высивками. Девочки, если есть у вас в продаже, попробуйте :10: , начала добавлять при выпечке белого хлеба, вкусно :vkusno 1: 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 квітня, 2015 @Ринишек, за Днепрмлын знаю, но в него ж ехать надо..аж целых 20 мин..во время работы не могу, после работы уже сил нету. А вот в Сильпо схожу. он рядыщком)))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 10 квітня, 2015 а доставки нет? у нас по городу есть доставка. Вернее и я, и Еленка, и Алена-Люлек, мы все заказывали и заказываем сразу мешок у этой фирмы - они доставляют и (для меня это существенно, т.к. у меня 6-й этаж, а лифта нет) в квартиру заносят. И не толькоі мука. Там и крупы и отруби. Правда отруби большими объемами )))) может и у тебя в городе есть? они и объявления расклеивают и в газете печатают рекламку. Может у тебя есть, да ты внимания не обращала. Еще как вариант - поузнавай около себя где есть мельница. Сейчас много частников. А на мельнице ВСЕГДА есть и 1 с и 2 с. Я в Пологах брала год назад (и счас можно купить, да только специально ехать за мукой дорого, а случая нет туда поехать) 2-й сорт - вот то был хлеб! из 2-го сорта именно наш получается - украинский, дарницкий и т.д. Не ржаной, а именно "серый". У меня папа очень любил "cірий хліб". В Пологах тогда в пекарне пекли только белый хлеб, а запорожские хлебозаводы и серый и белый и бородинский и рогалики по 6 коп. Так папа когда был в командировке (часто ездил по работе) в Запорожье, всегда серый хлеб покупал.... Так это я к чему - именно из 2-го сорта получается такой хлеб. Чуть с кислинкой, плотный и прочие прелести... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Ирочка права. Вот недавно заказала у этой фирмы 2 мешочка по 25 кг. Один 1 с Днепромлын, а в/с Запорожскую. Грузчик приносит сразу 2 мешка на плечах, такой себе муравей. Сахар тоже есть мешочками по 5 кг. Рис когда-то заказывала, не понравился. Здорово, что все клиенты у них в базе, стоит только раз заказать, знают куда везти, накладную дают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 квітня, 2015 спасибо вам,девочки,скольео всего узнала. Но муки пока не купила. Думаю,а как бы заказать 25 кг муки,не плохо было мешочек,что внесли... Порылась в интернете..ничего.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Тань, у нас по городу расклеивают объявления о бесплатной доставке муки, сахара, соли, круп. Может и на Днепромлыне есть доставка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах