Twist 3 518 Опубліковано: 14 березня, 2016 УРАААА!!!! Какие же мы уже взрослые! Дорогие жители этого уютного дома Всех- всех поздравляю с такой замечательной датой! 12 lissaKi, Уляна-ляна, Natali06 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 630 Опубліковано: 14 березня, 2016 С Днём рождения любимый форум! Нам два года. Мы стали на ноги и нас уже слышат. 10 inucya, Юлькин, Уляна-ляна та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 березня, 2016 Любимый форум! Все его создатели и обитатели! С двухлетием всех Нас! 8 lissaKi, Vilapo, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 15 березня, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! От меня низкий поклон создателям и модераторам за их ежедневный труд. PS Для меня неожиданно двойной праздник и подарок! 7 Kira, lana19, Юлькин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 470 Опубліковано: 15 березня, 2016 Дорогие мои форумчане, жители нашего дома! Я всех Вас поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С нашим общим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо модераторам, за тяжелый труд, которого порой не видно. Низкий Вам поклон! Кулинарам и пекарям, благодаря труду которых ,растет и развивается форум! Спасибо всем, кто поддерживает свой форум ! Кто своей теплотой согревает наше общее детище! Спасибо всем огромное!!! Дай Бог вам мира и благополучия!!! 13 Явдоха, Izvarina, УкраІнка та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 березня, 2016 5 Natali06, Vilapo, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 470 Опубліковано: 15 березня, 2017 Быстро летит время....Нам сегодня 3 года! Всех нас, жителей форума,поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 7 Kira, спокусницЯ, Lika_N та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 164 Опубліковано: 15 березня, 2017 Всех поздравляю ! 9 inucya, Vilapo, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 837 Опубліковано: 15 березня, 2017 Ура!!!! Всех с Днем рождения Форума! 8 спокусницЯ, Natali06, Виталинка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 974 Опубліковано: 15 березня, 2017 Любі друзі !!! 8 Lika_N, Виталинка, спокусницЯ та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 березня, 2017 Вітаю усіх мешканців нашого форуму з днем народження! 9 Kira, nestr, спокусницЯ та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 березня, 2017 Поздравляю всех с Днем Рождения Форума! Как быстро пролетают дни...Тебе сегодня ровно три,А, кажется, еще вчераПисали первые слова.На радость всем нам ты растешь,Любовь и дружбу нам несешь.Дари нам дальше чудеса.Пусть хранят всех небеса! 9 спокусницЯ, Vilapo, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 15 березня, 2017 (змінено) Поздравляю любимый форум с Днем Рождения! Спасибо создателям, администраторам, модераторам и всем форумчанам за теплую и дружескую атмосферу! Желаю нашему форуму самых высоких рейтингов, процветания и побольше новых верных друзей! Змінено 15 березня, 2017 користувачем lana19 9 Виталинка, спокусницЯ, Юлькин та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 995 Опубліковано: 15 березня, 2017 Поздравляю любимый форум с Днем Рождения! 8 Kira, nestr, УкраІнка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 605 Опубліковано: 15 березня, 2017 Вітаю! 7 Natali06, УкраІнка, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 березня, 2017 5 УкраІнка, lana19, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 15 березня, 2017 Вот время быстро пролетело)Всех нас с праздником 6 Natali06, Kira, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 березня, 2017 Поздравляю нас всех с праздником!!! 4 Jefry, lana19, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 470 Опубліковано: 15 березня, 2018 Дорогие мои жители форума "Моока"! Сегодня нам 4 года! Я от всей души поздравляю всех нас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ форума! Пусть у нас всех ,будет как можно больше радостных и светлых дней! Пусть вдохновение и удача, всегда сопровождает нас , во всех наших начинаниях! Что я могу подарить вам на день рождение? Конечно же, хлебушек! И пусть мой подарок не идеален Но он от чистого сердца! :m0590 (1): Еще раз ,поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 11 ang-kay, Алцьона, Kira та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 164 Опубліковано: 15 березня, 2018 Он идеален! 9 Виталинка, hasia, Vilapo та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 470 Опубліковано: 15 березня, 2018 Он идеален! Анжелик, пасиба! Приятны, что и говорить, Подарки в день рождения, Но другу радость подарить Приятней без сомнения! 7 ang-kay, Алцьона, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2018 Мой любимый Форум, моя виртуальная семья! С днюшкой! Вот уже четыре года, как мы вместе под одной крышей!! Хочу пожелать мира, взаимопонимания, дружбы!! Чтобы всегда бурлила жизнь на Форуме! Чтобы горячие споры заканчивались улыбками, а лучше смехом! Форум, желаю тебе вкусных рецептов! Интересных разговоров! Конкурсов!!!!! 10 Vilapo, УкраІнка, Lika_N та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 березня, 2018 10 Lika_N, Kira, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 березня, 2018 9 Kira, Sakura, Lika_N та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 995 Опубліковано: 15 березня, 2018 УРАААА! Нам уже 4 года!!!! Поздравляю всех! 7 Sakura, inucya, hasia та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах