pygovka 487 Опубліковано: 18 вересня, 2016 на кусочке мастики попробовала опять, не моё оно, не умею я губкой, лучше сухим потом, ну или гелевым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 29 вересня, 2016 Девочки,нужна помощь! Не так что бы срочно, но нужна очень...Кленовый сироп - какой,где,сколько?Чистое арахисовое масло(паста) без других орехов и шоколади и вкуса - смотрю,появилось нашего производства - оно как среди нашего что можно брать? По сиропу...раньше в Сильпо продавала - тыщу лет назад...маленькая бутылочка и дорого - это все,что помню((( а теперь смотрю - его то нет вообще,то столько - что голова кругом((( на одном прочла на 100г продукта 76г сахара...блин...а остальное только сироп? в общем...у меня есть время разобраться...только как?( 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 29 вересня, 2016 Не так что бы срочно, но нужна очень...Кленовый сироп - какой,где,сколько? Настоящий кленовій сироп дорогой, у меня есть бутылочка из Канады. Вот такой http://maple-syrup.com.ua/klenovyy-sirop--canada-1-light--250-ml/ Он разный бывает. Арахисовое масло вот тут покупала http://sz.lviv.ua/%D0%90%D1%80%D0%B0%D1%85%D1%96%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%96_%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%90%D1%80%D0%B0%D1%85%D1%96%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0/ хорошая и вкусная, без добавок 3 Юлия, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Спасибо.Знаю,что дорогой... но их столько там... и подороже и подешевле(не дешево).. и как понять где правильны...еще и немного нужно((( Вторая ссылка у меня не открылась((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Вторая ссылка у меня не открылась((( А у меня открывается набери в поисковик - "Смак життя" інтернет-магазин Львів 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Чистое арахисовое масло(паста) без других орехов и шоколади и вкуса - смотрю,появилось нашего производства - оно как среди нашего что можно брать? Арахисовое масло можно сделать перебив арахис в блендере. У Энди шефа об этом есть http://andychef.ru/recipes/peanut-butter/ 4 inucya, Юлия, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 вересня, 2016 @Frizelliae, а я у нашей эни кей как раз сегодня этот рецепт подсмотрела. Добавить соль, мед и ложку масла. Включаем измельчитель. Если масса плохо измельчается и суховата, то добавить еще масло. Добавляем масло постепенно. 5 Я перестраховалась и переложила массу в блендер с универсальным ножом. Измельчаем массу до той консистенции, которую хотите. Масла может уйти и больше, и меньше. Все зависит от содержания масла в арахисе и ваших предпочтений. Мне подходит паста не жидкая, но пластичная. Мелких кусочков орехов я не оставила. Перекладываем пасту в сухую чистую банку. Хранится она долго, как в холодильнике, так и вне. Используем для выпечки, десертов и для бутербродов. Вот как еще делают. Рецепт не даю ссылку по эстетическим соображением, на другом форуме видела. 3 Юлия, lana19 та Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Вторая ссылка у меня не открылась((( А у меня открывается набери в поисковик - "Смак життя" інтернет-магазин Львів спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Чистое арахисовое масло(паста) без других орехов и шоколади и вкуса - смотрю,появилось нашего производства - оно как среди нашего что можно брать? Арахисовое масло можно сделать перебив арахис в блендере. У Энди шефа об этом есть http://andychef.ru/recipes/peanut-butter/ у меня остаются кусочки... так мелко не перебивает...правда, я не добавляла масло...попробую...хуже уже не будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 @Frizelliae, а я у нашей эни кей как раз сегодня этот рецепт подсмотрела. Добавить соль, мед и ложку масла. Включаем измельчитель. Если масса плохо измельчается и суховата, то добавить еще масло. Добавляем масло постепенно. 5 Я перестраховалась и переложила массу в блендер с универсальным ножом. Измельчаем массу до той консистенции, которую хотите. Масла может уйти и больше, и меньше. Все зависит от содержания масла в арахисе и ваших предпочтений. Мне подходит паста не жидкая, но пластичная. Мелких кусочков орехов я не оставила. Перекладываем пасту в сухую чистую банку. Хранится она долго, как в холодильнике, так и вне. Используем для выпечки, десертов и для бутербродов. Вот как еще делают. Рецепт не даю ссылку по эстетическим соображением, на другом форуме видела. уже писала...у меня остаются кусочки... так мелко не перебивает...правда, я не добавляла масло...попробую...хуже уже не будет...Спасибо 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 и как понять где правильны...еще и немного нужно((( Юля если немного нужно купи эрзац, образец бутылки у меня в рецепте есть http://mooka.com.ua/topic/979-pirozhnye-shokoladnye-s-orekhami/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 у меня остаются кусочки... так мелко не перебивает... Я арахис молола мясорубкой через самую мелкую решетку В конце через решетку пропустила корочку от хлеба, что б легче было ее отмыть, но все равно пришлось каждую дырочку зубочисткой дочищать - вот это самое муторное дело из всего процесса приготовления арахисовой пасты. 3 Юлия, Miloviza та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Девчата, а кто знает секрет, как ацетатную пленку в кольцо уложить? Шось не получается у меня... 2 Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Ира! может картинки помогут по ссылке много https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&espv=2&biw=1920&bih=950&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwi2jM6K9_jPAhVJYpoKHSEDDWEQsAQIJg&dpr=1#imgrc=puFpKfCHMDgOdM%3A 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Девчата, а кто знает секрет, как ацетатную пленку в кольцо уложить? Шось не получается у меня... Я кольцо сбрызгиваю из пульверизатора водой и приклеиваю на влажную поверхность пленку, пленку отрезаю с запасом см 5-6. Все прекрасно держится и ничего не заворачивается. 5 lana19, Vilapo, Юлия та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Я арахис молола мясорубкой через самую мелкую решетку В конце через решетку пропустила корочку от хлеба, что б легче было ее отмыть, но все равно пришлось каждую дырочку зубочисткой дочищать - вот это самое муторное дело из всего процесса приготовления арахисовой пасты. мабудь-таки я буду мясорубкой)))СПАСИБО! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Девчата, а кто знает секрет, как ацетатную пленку в кольцо уложить? Шось не получается у меня... А я просто устанавливаю пленку в кольцо, а ее концы чтобы не задирались смазываю раст. маслом. 5 lana19, Юлия, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Как вы думаете, каким кремом выравнивает торты Ренат Агзамов, учитывая, что торт должен хорошо охладиться и на этот крем наносится велюр? ( см с 1.30) https://www.youtube.com/watch?v=FMb2PDRS4I0 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Танюша, как то смотрела его видео, он рассказывал что использует только сливки, жирную сметану, маскарпоне, шоколад. Вообще не использует для декора мастику, а только шоколад, и его торты абсолютно полностью съедобные. 3 Юлия, Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 Леночка, спасибо! Я тоже слышала, что сливки, но засомневалась - не такой консистенции они у меня получаются, более плотные и воздушные, так не разравниваются. И натуральные сливки в начинку-отлично, но в качестве выравнивания и основы под велюр, без стабилизаторов (он делает акцент на натуральности) - ???. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 @nestr, Танюш, как-то на ютубе китайское видео смотрела ( незнаю сохранилось ли), так там сливки взбивались и ставились в морозилку, поищу.... 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 Смотрела как-то видео,так там говорилось,что сливки для такого дела должны быть не более 30 %, а лучше 26-28%.Если жирность больше,то не получится ....они даже не так уже взобьются... 3 Алцьона, nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 Если масса плохо измельчается и суховата, то добавить еще масло Масло растительное или? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 Люда! растительное 2 Алцьона та damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 Девочки, я думаю, что это могут быть растительные сливки. Видела, что Т. Шкода их использует для обмазки тортов. На животных сливках такой крем не будет. Или может быть швейцарская меренга, но больше склоняюсь к сливкам, очень уж воздушный и мягкий крем. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах