Николаишна 1 569 Опубліковано: 10 липня, 2016 @Юлькин, Юльчик! А я излечилаь уже) Я так и не научилась уверенности, но уже так сердце не рву, как обычно) Это мы так утрируем, а у людей немного другое отношение, попроще))) Конечно, когда явно треснул торт, я бы тоже с ума сошла, но по мелочам.... Юльчик, ты нам нужна!!! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 10 липня, 2016 Девочки а у вас такое есть, когда клиент сильно трясется "а он будет красивый", "а он такой получится", "а он будет вкусный" - меня колбасит все время и у меня никогда четко все не выходит, всегда какая то гадость вылазит.... Юльчик! Предлагаю план А После того, как вы обсудили состав торта и клиент начинает спрашивать "а он будет красивый", "а он такой получится", "а он будет вкусный"... Ты все выслушиваешь и говоришь: - могу сказать только одно - Торт будет! при этой фразе ты можешь" а) многозначительно подвигать бровями вверх и вниз б) мечтательно улыбнуться г) зловеще засмеяться и пусть они теперь сами нервничают. Зато как они ООООчень СТРАШНО обрадуются, увидев твою тортовую красивую вкуснотищу А твой маленький косячок, который и так видишь только ты - ну уж точно не заметят в порыве облегченных))) эмоций 6 nestr, Vilapo, Frizelliae та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 10 липня, 2016 Согласна, надо беречь свои нервы...но я никак не могу с собой справиться, я всегда очень переживаю, это уже неизлечимо.. Аналогичный случай 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 липня, 2016 Людась, да я то знаю, что он вкусный, из качественных продуктов, я всегда делаю на совесть, но просто люди разные и вкусы разные, люди платят немаленькие деньги и мне очень хочется чтобы им понравился как внешне так и на вкус....хочется подарить радость не только визуальную но и вкусовую, потому то всегда и переживаю, особенно если новый клиент. Когда люди уже пробовали мой торт, на второй раз уже говорят, мы вам полностью доверяем и я тогда получаю массу удовольствия как от работы так и спокойно сплю. С одной стороны перфекционизм это хорошо, много мне помог в жизни, но с другой стороны муж уже грозиться поить валерианкой ))))) ТА фигня, прорвемся!!! Все равно наши тортики вкусные, яркие и мы дарим людям радость!!! Светулька, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Очень понравилось!!! Обязательно запомню для вредных клиентов...Спасибульки!!! :girlhand: 2 Людок та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 11 липня, 2016 Девочки,кто может подсказать правильно ли я считаю ( хотя бы приблизительно): Нужен такой торт весом 3 кг Прямоугольные торты я практически не делала,поэтому пытаюсь считать исходя из своих круглых: Примерный торт 3 кг с нужным составом - это диаметр 25 и высота 10. Его объём получаю умножая площадь на высоту 4910. Сумка Шанел 2.55 в оригинале идёт 15х6,5х25. Я планируют для большей устойчивости чуть увеличить глубину и соответственно остальные размеры сделать больше,что б получить 3 кг торт. А именно 18х10х28= 5040 ( чуть больше объем чем 3-х кг круглый,но верх будет закруглятся и может попаду как раз в нужный вес). Или я чего-то перемудрила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 липня, 2016 Настюш, даже и не знаю, чем тебе помочь. Я никогда не высчитываю ничего, всегда делаю так как мне надо, чтобы был вкусный торт, если много лишнего - срезаю своим обжоркам, а если чуток перевес, всегда это оговариваю, что может быть плюс, минус 500 г. Подождем, может кто из девочек считает и подскажет. 2 Frizelliae та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 11 липня, 2016 Девочки,кто может подсказать правильно ли я считаю ( хотя бы приблизительно): Нужен такой торт весом 3 кг IMG_20160709_075655_0.jpg Прямоугольные торты я практически не делала,поэтому пытаюсь считать исходя из своих круглых: Примерный торт 3 кг с нужным составом - это диаметр 25 и высота 10. Его объём получаю умножая площадь на высоту 4910. Сумка Шанел 2.55 в оригинале идёт 15х6,5х25. Я планируют для большей устойчивости чуть увеличить глубину и соответственно остальные размеры сделать больше,что б получить 3 кг торт. А именно 18х10х28= 5040 ( чуть больше объем чем 3-х кг круглый,но верх будет закруглятся и может попаду как раз в нужный вес). Или я чего-то перемудрила? блин... я тупая!! Вот читаю раз 15 и не могу ничего понять из написанного) 3 Vilapo, Николаишна та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 11 липня, 2016 блин... я тупая!! Вот читаю раз 15 и не могу ничего понять из написанного) :))) не,это я такой "математик". Сумок раньше не делала,поэтому думаю как мне уложиться в нужный вес и сохранить приблизительные пропорции данной модели. При пересчёте какого-то рецепта с формы одного диаметра на больший,мы высчитываем площадь круга,а так как тут сумка,то я думаю будет ли правельным пересчитать весь торт,учитывая и площадь и высоту. 2 lana19 та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 липня, 2016 Приблизительный размер прямоугольного торта на 3 кг - 22-15 см А вообще рассчитывается по формуле b=26xN:a, где: N= Количество порций, а и b стороны прямоугольника, см задаёшь одну сторону, например а, а сторона b высчитывается по формуле 5 Frizelliae, спокусницЯ, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 26 липня, 2016 Девочки, какой диапазон цен на фигню-на палочке безе на палочке и кейк попсы ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 липня, 2016 @искусницаЯ, Кейкпопсы у нас 12-15 грн. 2 Николаишна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 26 липня, 2016 ... а я 3 грн сказала) Ну, главное не больше)))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 липня, 2016 @искусницаЯ, Будешь делать на чистом интузиазме???)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 26 липня, 2016 Я пару месяцев назад делала за 10 грн/шт. Но там просто глазурь была и посыпка. А если с заморочками (типа мастичные зверушки или что-то такое))), то и 15 запросто, а может и больше, смотря, сколько работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 26 липня, 2016 у меня самые простые. Поэтому да, на интузиазизьме и ради опыта будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 28 липня, 2016 Девочки, может у кого есть фотки из инета подобных тортов. надо в креме сделать. Срочно ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 28 липня, 2016 Вот в креме 2 lana19 та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 13 серпня, 2016 девочки, кто-то в детский сад делал сладкое? что деткам делать? внучку оформили в садик и её день рождение открывает сезон всех праздников, что делать деткам? дочка предложила капкейки и торт, как капкейки оформить?подкиньте идеи, спасибо всем заранее! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 13 серпня, 2016 Торт нельзя в сад, капкейки тоже могут не разрешить и будут правы. Пряники- можно 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 13 серпня, 2016 @pygovka, тема поднималась много раз. Первое, что надо сделать - поговорить с воспитателем или директором ДС - что можно приносить в ДС из сладкого. А потом уже думать 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 13 серпня, 2016 заведующая сказала что можно сладкое, ну торт я поняла для взрослых, а капкейки, пироженки сказали можно + конфеты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 серпня, 2016 что делать деткам? Наташа, в детский сад ничего кремового нельзя. Я для своей внучки делаю песочное печенье по этому рецепту http://mooka.com.ua/topic/2152-pechene-sakharnoe/ пряники не делаю, так как есть дети аллергики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 13 серпня, 2016 ага, ясно. спасибо Лена. тогда печеньки будут. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 31 серпня, 2016 девочки, надо на д.р. внучке печеньки испечь, покрытые глазурью, типа такого ( ниже фото), каким провереным рецептом воспользоваться? или из пряничного теста напечь? будет сладкий стол для деток, может идеи у кого есть? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 31 серпня, 2016 для детокпряники больше нравятся, они мягче. НО без пряностей оссобо, дети этого не очень любят 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах