спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 2 березня, 2016 @искусницаЯ, Ооооо! Как мне знакомо это кандуриновое волшебство)))). Только у меня смешнее было, у тебя только инструменты позолотились, а меня угораздило чихнуть (не сдержалась) рядом с коробочкой открытой))))))). Девочки, никогда не чихайте рядом с кандурином!!!!!!!))))))) Ну... я не чихала. я прыхала))) когда пыталась сошкрябать с кисточки кандурин, представила как это выглядит со стороны, самой стало смешно)) искусницаЯ, Т.е. Тупо просто бисквит мастикой обтянут??????!!!!!!!! фуууууууууу!!!!!! ну, если судить по фото, то именно так. И бисквит, кажись, не очень нежный и воздушный! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 2 березня, 2016 Торт называется "Бисквит под мастикой" ))) И не морочат себе голову с пропитками, кремами, фруктами, не переживают, что торт просядет, расползется и деформируется. Стоит себе такой бисквитик в мастике, как изваяние, весь везде ровненький и гладенький, глаз радует. А то что не вкусно, так это уже дело десятое... 2 lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 березня, 2016 @искусницаЯ, Ооооо! Как мне знакомо это кандуриновое волшебство)))). Только у меня смешнее было, у тебя только инструменты позолотились, а меня угораздило чихнуть (не сдержалась) рядом с коробочкой открытой))))))). Девочки, никогда не чихайте рядом с кандурином!!!!!!!))))))) 2 спокусницЯ та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 березня, 2016 @Алцёна, Угу! Вот примерно так я и выглядела))))) блестала!!!!))))) 3 lana19, спокусницЯ та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 3 березня, 2016 Группа "Блестящие" в новом составе )! п.с. Искусница, я прям представила картину, как ты одновременно говоришь по телефону, прыгаешь и кандурином занимаешься! Ото виртуоз! 4 lissaKi, lana19, спокусницЯ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 3 березня, 2016 Иришек! Ты прибежала на мое сияние?)))) Вы уже дома? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 3 березня, 2016 Ага, дома, сияющая моя! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 8 березня, 2016 2 Natali06 та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 березня, 2016 Красивая шоколадная подача https://www.youtube.com/watch?v=VgTknCJOmv4 1 Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 23 березня, 2016 Девочки спешу поделиться своей радостью.Может кто знает Люду из Торонто. Её ЖЖ был удален. Так вот она его восстановила, не полностью, но достаточно. Сказать, что я счастлива - этого мало. Может кому-то её ЖЖ тоже пригодится: Меня зовут Люда.Про еду и другие кухонные и поварские темы я пишу в следующих журналах:- про хлеб в журнале "Выпечка хлеба и булочек"http://mariana-aga.livejournal.com/- про еду в журнале "Кулинария для всех"http://mi-amorcito.livejournal.com/- про десерты и вообще про красивое в этом журнале "Pretty things"http://l-v-v-a.livejournal.com/ 6 lana19, Фрезия, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 березня, 2016 Вторая ссылка не работает((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 травня, 2016 Желатин ужас! сам желатин - черно грязно непонятного цвета. Развела в воде - вода грязно черно-коричневого цвета. Пахнет химией и паленой резиной. На вкус так же. бррррр стоит сейчас в чашке- даже не липнет. сопли бррр 5 valuhka, Дяна, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 28 травня, 2016 ага, вот и я на него повелась.... ужас кошмарный! воняет резиной, хорошо что одну пачку купила, съэкономить решила... 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 травня, 2016 @lana19, спасибо за наводку!!! Буду обходить его стороной! 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 28 травня, 2016 Поддерживаю девчат! Нельзя такое есть! Сразу приходит на память торт в виде мумии Ленина... 3 Явдоха, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 28 травня, 2016 меня заинтересовала на нём надпись марка П-11, вот и купила, но он так и не застыл вообще! хорошо что не попробовала, только на запах . 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 травня, 2016 Вот оно ЖЕЛАТИНУ. НЕТ!!!!!!!! 5 AlenaT, Алцьона, Sakura та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 28 травня, 2016 Сразу приходит на память торт в виде мумии Ленина... Алена, я очень надеюсь, что это шутка??? Что касается желатина, то мне очень понравился "листовий желатин рецепт від Др.Оеткер". Один недостаток - дороговато... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 28 травня, 2016 ага, вот и я на него повелась.... ужас кошмарный! воняет резиной, хорошо что одну пачку купила, съэкономить решила... И сколько стоит это недоразумение? На пробу купила желатин производства Чехии, мне понравился - почти бесцветный, прозрачный, без запаха. сухой и набухший: распущенный: покупала тут: http://xn----utbcjbgv0e.com.ua/zhelatin-100-gramm.html Отправлено Сегодня, 22:24 3 Алцьона, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 травня, 2016 И сколько стоит это недоразумение? Около 4 гривен -15 грамм 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 травня, 2016 Желатин ужас! Света, а почему этого производителя купила? Есть же "Мрия", "ЭКО" хорошего качества О Дк. Откер не пишу, уж больно кусючий 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 травня, 2016 Леночка! Купил муж. Отправляла за Мрией. Пользуюсь желатином только этой фирмы. Я тоже задала ему этот же вопрос. Обычно он покупает то- что ему скажешь. Ему больше понравилась упаковка Картинка красивая 6 Алцьона, Kira, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 травня, 2016 Ему больше понравилась упаковка Картинка красивая Надеюсь купил одну пачку, с красивой картинкой На пробу купила желатин производства Чехии, мне понравился - почти бесцветный, прозрачный, без запаха. Танюша, а ты его уже опробовала, что нибудь готовила как он желирует? Мне цена понравилась , а то у меня сейчас желатин, ходовой продукт . 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 травня, 2016 Нет ! 2 пачки!!! А вот с бумагой для выпечки он угадал. Посылала за Ф.Бок. А принес Квикпак. По той же картиночной логике)) 4 Юлькин, Алцьона, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 28 травня, 2016 Танюша, а ты его уже опробовала, что нибудь готовила как он желирует? Мне цена понравилась , а то у меня сейчас желатин, ходовой продукт . Лен, пробовала на муссовых пирожных 10 Kira, Vilapo, Дяна та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах