AlenaT 2 375 Опубліковано: 20 липня, 2014 Девчата, какие у вас ветчинки классные! И так подробно все описано! Ну, фсе, теперь точно извлеку свою ветчинницу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 20 липня, 2014 lesik_l:, Алена, какая хорошая колбаска получилась! :10: Поздравляю с почином! Конечно на лицо не хватает плотности батона, но по своему скромному опыту знаю, что не с первого раза получается идеально ( у меня еще не получилось ). А так видно, что вымешана очень хорошо, поэтому связана внутри отлично, цвет равномерно-розовый, варилась правильно, на вид сочная. Молодец! Я тоже попробую сотворить колбаску, но немного позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 21 липня, 2014 Алена! Просто отпад! Молодец! Представляю, как это вкусно! Тоже хочу, чтобы у меня такая получилась колбаска... но... не буду... там соль эта... нитритная... пока не могу решиться на нее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 21 липня, 2014 Наташ, так пробуй без этой соли! Я буду без нее делать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 21 липня, 2014 Алена, говорят, что без этой самой соли ветчина не будет иметь такой цвет и такую структуру... вот что обидно. Ну, попробуй сделать без такой соли, только фотки выставь, ок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesik_l 1 814 Опубліковано: 21 липня, 2014 Не столько структура, как вкус. Девочки на др. форуме писали, не то, большая котлета из фарша или, если цельным куском, буженина, а не ветчина и колбаса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 26 липня, 2014 А у меня как-то не срослась дружба с белобокой. Готовила несколько раз по разным рецептам. И каждый раз это вареное мясо. Вкусное, иногда интересное, но это вареное мясо с добавками.... а хотелось бы именно ветчины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 28 серпня, 2014 Не подскажите где в Украине можно приобрести ветчинницу? Не могу найти :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 серпня, 2014 Ира, здесь посмотри http://www.goodcook.com.ua/glavnaya/vetchinnitsi/vetchinnitsa.html http://skorovar.com.ua/pi/manufacturers_id/16/products_id/82 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 28 серпня, 2014 Ира, здесь посмотри http://www.goodcook.com.ua/glavnaya/vetchinnitsi/vetchinnitsa.html http://skorovar.com.ua/pi/manufacturers_id/16/products_id/82 Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Девочки - не могу выбрать шинковар - какой все таки лучше - Биовин или Тескома? В духовке печь не буду, много электричества жрет, буду варить в Штебе на подогреве. Можно ли в биовине сделать пол кило шинки? Очень ли нужна возможность слива жидкости? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Юль, я купила Тескому, варю на плите. Про Биовин думала, но не понравилась вероятность прилипания к стенкам, следовательно готовить в пакете надо, жидкость лучше сливать, она ни к чему. В Тескоме можно приготовить полкило, а про Биовин не знаю. 2 Джу та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Девочки - не могу выбрать шинковар - какой все таки лучше - Биовин или Тескома? И я постою, послушаю очень люблю Тескому, но все же склоняюсь к металлу в данном случае. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Еленка - меня тоже кульки напрягают )) Ната - если пластик Тескомы вреден, то кульки еще вреднее, так что в Биовине по всем правильным понятиям тебе нужно будет без кулька вариться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 листопада, 2014 А я не очень в теме и про кульки не в курсе а тескомовская ветчинница есть в Украине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 листопада, 2014 а тескомовская ветчинница есть в Украине? Мне позвонили, сказали что мой заказ привезли, можно ехать забирать. Но я могу отказаться, это без предоплаты было. Правда заказывала еще весной, уже и забыла что где-то там записалась на них, а они подиж ты - уже приехали )) Еленка, а ты где и когда свою брала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Юля, я ветчинницу у Лили мальвы на ХП в СП заказывала, летом получила,покупали в Германии. Юль, а за сколько у тебя она выходит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 листопада, 2014 600 грн У вас дешевле получилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 9 листопада, 2014 А я не очень в теме и про кульки не в курсе а тескомовская ветчинница есть в Украине? Ната,вообще-то еще нет. Биовин купить можно, даже с кульками(типа рукава для запекания, но подходящего диаметра) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 9 листопада, 2014 600 грн У вас дешевле получилось? Да дешевле, что-то в пределах 500, но и курс евро был другой. Надо брать, Юльчик! ;-) Жалеть будешь. Она живьем такая классная! И рецептики прилагаются.... 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Юля, посмотрела точную цену в начале июня дело было - 378 гривен с доставкой к Лиле, 24 евро, курс был 16,4. Так что 400гривен получается с доставкой ко мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 листопада, 2014 600 грн - это они уже официально продаются! Мне звонили именно из магазина Тескома Вот их контакты по городам: http://t-posud.com.ua/kontakty/ В Днепр они поступили 30 октября, то есть совсем недавно, но на самом сайте пока нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Вчера гуляла в Днепропетровске в Тескомовском магазине в мост сити центре. Шинковаров - целая полка.Цена 600с небольшим хвостиком- точно не помню. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Девочки, а я опять со своим ликбезом. Теперь про сосиски. Ну, просто для хозяюшек для общего развития. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 10 березня, 2015 Народ, срочно нужен совет - шинковар тескомовский стоящая вещь или не очень? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах