спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Хи.... ото ж я о себе мнение составила, да? Фурия-кремия? С выравниванием справилась на отлично! А потеки поэтому и не вышли. Торт холодный, шоколад быстро охлаждается и масло тоже. Попробуй в следующий раз сделать, например со сливками, что бы жижже было. Да, кстати, я тоже их не умею делать))) 7 inucya, Ksynya, SanaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 лютого, 2017 @искусницаЯ, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 27 лютого, 2017 @SanaT, может пригодятся пропорции, которые я сохранила для себя с одного блога: на торт д 18 см - 65г. белого шоколада + 20 г растительного масла. Источник:https://pteat.ru/tsvetnye-podtyoki-na-torte/ 2 Vilapo та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 лютого, 2017 @Frizelliae, Спасибо Настя )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 березня, 2017 Девочки, а шо я Вам сейчас расскажу и покажу .... я была у нашей Искусницы на курсах и вот что она меня научила делать: училась выравнивать тортик: ну а здесь уже были цветы.... Кто желает научиться делать такую красоту, очень советую пойти к Оксанке Искуснице на курс!!! Я оооочень довольна!!! Мегапозитивный и мегаталантливый кремовый мастер! Ксюшка, еще раз спасибо тебе за те 2 чудесных дня!!!! 9 Natali06, LLika, nestr та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 13 березня, 2017 ну а здесь уже были цветы.... Юльчик, для меня так и останется загадкой КАК ! такой цветник можно сделать из крема?!! 3 nestr, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 14 березня, 2017 ну а здесь уже были цветы.... Я с Наташей полежу Очень красивые цветы и цвета отлично подобраны!!! Кто желает научиться делать такую красоту, очень советую пойти к Оксанке Искуснице на курс!!! ОКСАНААА, ты в наши края когда соберёшься ??? У меня есть куча насадок, жду тебя 4 Юлькин, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 14 березня, 2017 Вот и я попробовала потеки, торт для семейного чаепития по случаю д.р. нашего сына , ему сегодня 27, "Сладкое безобразие" 2,3 кг, пинчер, сливочно-сметанный крем, ананасы. Покрыт крем чиз, потеки - глазурь АВК+раст масло на 100 гр глазури около 2 ст. л. раст масла. 10 valuhka, Юлькин, SanaT та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 14 березня, 2017 Танюш, а где ты приобрела этот неведомый продукт (крем чиз)? 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 14 березня, 2017 А мне на сегодняшний день гораздо больше нравятся торты типа твоего прекрасного "безобразия", чем мастичные. Вот лично для себя и для дома я бы выбирала только такие- вкусно, стильно и лаконично. Но только непонятно-почему все-таки безобразие? 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 березня, 2017 Вот и я попробовала потеки, торт для семейного чаепития по случаю д.р. нашего сына , ему сегодня 27,Танюша с именинником! 3 Алцьона, nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 березня, 2017 Привіт Оксана! Дуже приємно почути коментар професіонала. Мені ще вчитися і вчитися, та і маю лише одну насадку для крему. Треба ще прикупити. Не підкажете, які краще взяти новачку? Прости, что так долго иду. Все вопросы по выбору насадок теперь здеся http://mooka.com.ua/topic/4016-konditerskie-nasadki-dlia-raboty-s-kremom/?do=findComment&comment=113403 2 Алцьона та Akvarel reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 березня, 2017 Уверена, ты видишь кончики розочек. Их не должно быть. Точнее "не быть", а не должно быть видно. Значит, при нанесении мы сразу же определяем себе алгоритм- каждый хвостик должен быть прикрыт следующей розочкой. Специально его вытягивать, что бы закрыть, не надо. Надо так определять расстояние между розочками, что бы последний виток последующей был настолько близок к предыдущей, что скрывал бы хвостик. И усе! Вижу кончики! С расстоянием вроде нормально, но, блин, балда шла в другую сторону, т. е хвостик последующей оказывался сверху предыдущей. Глянь. как классно можно замаскировать все хвостики 6 lana19, LLika, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 березня, 2017 Мой второй заказной тортик. Заказчица сказала оформить на мой вкус. И тут Остапа понесло. Мне хотелось на этот бедный торт влепить всё что только я умела и видела, а общей картинки в голове так и не сложилось. На кануне часа икс у меня в голове засела идея с подсолнухами, но как точно это всё оформить не представляла. Взяла торт и... дальше не помню)))) Помню только, что всё было хорошо без ромашек, но мне было мало, я сделала какие-то завитки и картинка сдулась, стало феее, пришлось залепить ромашками. Ромашки конечно не ахти и большие по сравнению с подсолнухами, но новые не было времени делать, а эти были уже готовенькие. Честно признаюсь, от этого тортика я была в диком восторге,хотелось взять его на руки и бегать по улицам, чтобы все увидели, какой я мАладец)))))))))) ну а как же, раньше я такого не делала и не думала что смогу. Сейчас эмоции поутихли, но всё равно он мне любимый, потому что "надихнув" идти дальше. Вот такое лирическое отступление... хотелось поделится своими чувствами. Дальше уже поспокойней идёт: нравится/ не нравится, хорошо/не хорошо получился, ровненько/не ровненько. Наверное каждый тортодел через такое проходит))) Кто разборки заказывал?))) А не будет! Молодец! Пусть он так и останется для тебя "взять его на руки и бегать по улицам"... я тоже знаю это чувство) 3 Юлькин, Алцьона та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 14 березня, 2017 Танюш, а где ты приобрела этот неведомый продукт (крем чиз)? Валюш, у на в маленьком магазинчике привозят в банках по 2,5 кг. польский сливочный сыр, как филадельфия и продают на развес, 160 грн. кг, сыр очень вкусный. Взбила 200 гр. масла со 150 гр сахарной пудры, добавила 400 гр. сыра и взбила пол минутки- всё. 3 valuhka, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 березня, 2017 Ещё один тортик. Я его называю "Пырышки-пупырышки". Зачем я сделала эти пупырышки по бокам? Хотелось чего-то этакого нового попробовать, попробовала - не повезло))))Ну что ж, плохой опыт тоже ценный. Ааа, ещё ж та же фольга, но это тортик ещё с периода до подложек. Вес 3,600 кг. Классический бисквит, сметанный заварной крем, банан, желе. Украшен Мокрое безе. пупырышки. в следующий раз. прижми влажной ложкой, пальчиком. Убери эти торчащие усы. И дальше себе экспериментируй. А! бордюрчик у тебя... вот никакой, хоть и двухцветный. Смотрим, запоминаем и в следующий раз делаем лучше! (так не делаем!) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 14 березня, 2017 А мне на сегодняшний день гораздо больше нравятся торты типа твоего прекрасного "безобразия", чем мастичные. Вот лично для себя и для дома я бы выбирала только такие- вкусно, стильно и лаконично. Но только непонятно-почему все-таки безобразие? Ну, другого определения, этой бесформенной кучке вкусняшек, я не нашла . 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 14 березня, 2017 Танюша с именинником! Леночка, спасибо!!! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 14 березня, 2017 Глянь. как классно можно замаскировать все хвостики Очень симпатичный и нежный тортик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 березня, 2017 Ещё один для разборок добавила, практически повтор предыдущего. Состав, вес тот же, только в диаметре меньше, а высота больше. Мне этот тортик больше понравился, только вот прошляпы на боковушках и в розе дырочка(((( Честно, в живую не видела дефектов, а уже только на фото. Ночью сделала тортик, утром убежала на работу, в обед прибежала отдать торт, уже ждали, чтобы забрать. Бухнула на стол, сфотала и сразу отдала. Поэтому фон пришлось сменить в следующий раз обмазывай, хоть тонким слоем торт- потом наноси рельеф. На прошлом торте промолчала, тут скажу. Что это за лилия из гербария? плоская, аж на нет! Кремом ставь лепесткм как можно вертикальнее! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 березня, 2017 Кто желает научиться делать такую красоту, очень советую пойти к Оксанке Искуснице на курс!!! Я оооочень довольна!!! Мегапозитивный и мегаталантливый кремовый мастер! Ксюшка, еще раз спасибо тебе за те 2 чудесных дня!!!! Юля - спасибо!!! https://www.youtube.com/watch?v=ghJeO0cLxlU Очень была рада знакомству! Но, я все помню! https://www.youtube.com/watch?v=-EWZn6kGX34 жду результатов! 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 березня, 2017 Кто желает научиться делать такую красоту, очень советую пойти к Оксанке Искуснице на курс!!! ОКСАНААА, ты в наши края когда соберёшься ??? У меня есть куча насадок, жду тебя Э... так мне тока группу собери и муж довезет без проблем)) А может лучше ты к нам? С насадками? Ась? 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 березня, 2017 Вот и я попробовала потеки, торт для семейного чаепития по случаю д.р. нашего сына , ему сегодня 27, "Сладкое безобразие" 2,3 кг, пинчер, сливочно-сметанный крем, ананасы. Покрыт крем чиз, потеки - глазурь АВК+раст масло на 100 гр глазури около 2 ст. л. раст масла. Васе.jpg Согласна - вкусно и красиво! И нечего обзываться! 3 valuhka, nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 14 березня, 2017 Девочки, это все Оксанка научила. Но роза у меня все равно не получалась, так что буду тренировать и выдавать результат!!! А еще у нее насадки крутяцкие есть, которые нигде не купишь и вот ими она такое вытворяет.... 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 14 березня, 2017 А может лучше ты к нам? С насадками? Ась? Так это же с работы спетлять надо . А вообще, надо обмозговать, я как-то одна на далекие расстояния ни разу не ездун. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах