Перейти до вмісту
Юля

Наши торты, украшенные кремом

Recommended Posts

Хи.... ото ж  я о себе мнение составила, да? Фурия-кремия? С выравниванием справилась на отлично! А потеки поэтому и не вышли. Торт холодный,  шоколад быстро охлаждается и   масло тоже. Попробуй  в следующий раз сделать, например со сливками, что бы  жижже было. Да, кстати, я тоже их не умею делать)))

 

post-21-0-61981900-1487936026_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@SanaT, может пригодятся пропорции, которые я сохранила для себя с одного блога: на торт д 18 см - 65г. белого шоколада + 20 г растительного масла.

Источник:https://pteat.ru/tsvetnye-podtyoki-na-torte/

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, а шо я Вам сейчас расскажу и покажу :hy: ....

я была у нашей Искусницы на курсах и вот что она меня научила делать:

 

училась выравнивать тортик:

post-51-0-41288300-1489418519_thumb.jpg

 

ну а здесь уже были цветы....

post-51-0-78051900-1489418588_thumb.jpgpost-51-0-07144600-1489418600_thumb.jpgpost-51-0-08099700-1489418611_thumb.jpg

 

Кто желает научиться делать такую красоту, очень советую пойти к Оксанке Искуснице на курс!!! Я оооочень довольна!!! Мегапозитивный и мегаталантливый кремовый мастер! Ксюшка, еще раз спасибо тебе за те 2 чудесных дня!!!! :n6:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ну а здесь уже были цветы....

 Юльчик, для меня так и останется загадкой КАК ! такой цветник  можно сделать  из крема?!! :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :n6:  :n6:  :n6:  :0_8e0d2_28d964f1_S:  :0_8e0d2_28d964f1_S:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ну а здесь уже были цветы....

Я с Наташей полежу  :Obmorok:  :n6:

 

Очень красивые цветы и цвета отлично подобраны!!!

 

 

Кто желает научиться делать такую красоту, очень советую пойти к Оксанке Искуснице на курс!!!

 

 

ОКСАНААА, ты в наши края когда соберёшься ??? У меня есть куча насадок, жду тебя  :smile:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот и я попробовала потеки, торт для семейного чаепития по случаю д.р. нашего сына  :biggrin: , ему сегодня 27,

 

"Сладкое безобразие" 2,3 кг, пинчер, сливочно-сметанный крем, ананасы. Покрыт крем чиз, потеки - глазурь АВК+раст масло на 100 гр глазури около 2 ст. л. раст масла.

 

post-358-0-84533600-1489477210_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюш, а где ты приобрела этот неведомый продукт (крем чиз)?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 А мне на сегодняшний день гораздо больше нравятся торты типа твоего прекрасного "безобразия", чем мастичные. Вот лично для себя и для дома я бы выбирала только такие- вкусно, стильно и лаконично. Но только непонятно-почему все-таки безобразие?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Вот и я попробовала потеки, торт для семейного чаепития по случаю д.р. нашего сына :biggrin: , ему сегодня 27,
Танюша с именинником!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привіт Оксана! Дуже приємно почути коментар професіонала. Мені ще вчитися і вчитися, та і маю лише одну насадку для крему. Треба ще прикупити. Не підкажете, які краще взяти новачку?

 

 

Прости, что так долго иду. Все вопросы по выбору насадок теперь здеся  http://mooka.com.ua/topic/4016-konditerskie-nasadki-dlia-raboty-s-kremom/?do=findComment&comment=113403

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Уверена, ты видишь кончики розочек. Их не должно быть. Точнее "не быть", а не должно быть видно. Значит, при нанесении мы сразу же определяем себе алгоритм- каждый хвостик должен быть прикрыт следующей розочкой.

 

 

Специально его вытягивать, что бы закрыть, не надо. Надо  так определять расстояние между розочками, что бы последний виток последующей был настолько близок к предыдущей, что скрывал бы хвостик.  И усе! 

 

Вижу кончики! С расстоянием вроде нормально, но, блин, балда шла в другую сторону, т. е хвостик последующей оказывался сверху предыдущей.

 

 

 

 

Глянь. как  классно можно замаскировать все хвостики

 

post-21-0-31445600-1489488828.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мой второй заказной тортик. Заказчица сказала оформить на мой вкус. И тут Остапа понесло. Мне хотелось на этот бедный торт влепить всё что только я умела и видела, а общей картинки в голове так и не сложилось. На кануне часа икс у меня в голове засела идея с подсолнухами, но как точно это всё оформить не представляла. Взяла торт и... дальше не помню)))) Помню только, что всё было хорошо без ромашек, но мне было мало, я сделала какие-то завитки и картинка сдулась, стало феее, пришлось залепить ромашками. Ромашки конечно не ахти и большие по сравнению с подсолнухами, но новые не было времени делать, а эти были уже готовенькие. Честно признаюсь, от этого тортика я была в диком восторге,хотелось взять его на руки и бегать по улицам, чтобы все увидели, какой я мАладец)))))))))) ну а как же, раньше я такого не делала и не думала что смогу. Сейчас эмоции поутихли, но всё равно он мне любимый, потому что "надихнув" идти дальше. Вот такое лирическое отступление... хотелось поделится своими чувствами. Дальше уже поспокойней идёт: нравится/ не нравится, хорошо/не хорошо получился, ровненько/не ровненько. Наверное каждый тортодел через такое проходит)))

 

 

Кто разборки заказывал?)))

   А не будет!  Молодец! Пусть он так и останется для тебя "взять его на руки и бегать по улицам"...  я тоже знаю это чувство)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюш, а где ты приобрела этот неведомый продукт (крем чиз)?

Валюш, у на в маленьком магазинчике привозят в банках по 2,5 кг. польский сливочный сыр, как филадельфия и продают на развес, 160 грн. кг, сыр очень вкусный. Взбила 200 гр. масла со 150 гр сахарной пудры, добавила 400 гр. сыра и взбила  пол минутки- всё.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ещё один тортик. Я его называю "Пырышки-пупырышки". Зачем я сделала эти пупырышки по бокам? Хотелось чего-то этакого нового попробовать, попробовала - не повезло))))Ну что ж, плохой опыт тоже ценный. Ааа, ещё ж та же фольга, но это тортик ещё с периода до подложек. Вес 3,600 кг. Классический бисквит, сметанный заварной крем, банан, желе. Украшен Мокрое безе.

 

 пупырышки. в следующий раз. прижми влажной ложкой, пальчиком. Убери эти торчащие усы. И дальше себе экспериментируй.

 

А! бордюрчик у тебя... вот никакой, хоть и двухцветный. Смотрим, запоминаем и в следующий раз делаем лучше! (так не делаем!)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 А мне на сегодняшний день гораздо больше нравятся торты типа твоего прекрасного "безобразия", чем мастичные. Вот лично для себя и для дома я бы выбирала только такие- вкусно, стильно и лаконично. Но только непонятно-почему все-таки безобразие?

 

Ну, другого определения, этой бесформенной  кучке вкусняшек, я не нашла  :biggrin: .

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Танюша с именинником!

 

 

Леночка, спасибо!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Глянь. как  классно можно замаскировать все хвостики

 

Очень симпатичный и нежный тортик!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ещё один для разборок добавила, практически повтор предыдущего. Состав, вес тот же, только в диаметре меньше, а высота больше. Мне этот тортик больше понравился, только вот прошляпы на боковушках и в розе дырочка(((( Честно, в живую не видела дефектов, а уже только на фото. Ночью сделала тортик, утром убежала на работу, в обед прибежала отдать торт, уже ждали, чтобы забрать. Бухнула на стол, сфотала и сразу отдала. Поэтому фон пришлось сменить

 

в следующий раз обмазывай, хоть тонким слоем торт- потом наноси рельеф.

 

На прошлом торте промолчала, тут скажу. Что это за лилия из гербария? плоская, аж на нет!  Кремом ставь лепесткм как можно вертикальнее!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Кто желает научиться делать такую красоту, очень советую пойти к Оксанке Искуснице на курс!!! Я оооочень довольна!!! Мегапозитивный и мегаталантливый кремовый мастер! Ксюшка, еще раз спасибо тебе за те 2 чудесных дня!!!! :n6:

 

 

Юля -  спасибо!!!

 

https://www.youtube.com/watch?v=ghJeO0cLxlU

 

 

Очень была рада знакомству! Но, я все помню!

 

https://www.youtube.com/watch?v=-EWZn6kGX34

 

жду результатов!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

 

Кто желает научиться делать такую красоту, очень советую пойти к Оксанке Искуснице на курс!!!

 

 

ОКСАНААА, ты в наши края когда соберёшься ??? У меня есть куча насадок, жду тебя  :smile:

 

 

Э...  так  мне тока группу собери и муж довезет без проблем)) А может лучше ты к нам?  С насадками? Ась?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот и я попробовала потеки, торт для семейного чаепития по случаю д.р. нашего сына  :biggrin: , ему сегодня 27,

 

"Сладкое безобразие" 2,3 кг, пинчер, сливочно-сметанный крем, ананасы. Покрыт крем чиз, потеки - глазурь АВК+раст масло на 100 гр глазури около 2 ст. л. раст масла.

 

attachicon.gifВасе.jpg

 

Согласна -  вкусно и красиво! И нечего обзываться!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, это все Оксанка научила. Но роза у меня все равно не получалась, так что буду тренировать и выдавать результат!!!

А еще у нее насадки крутяцкие есть, которые нигде не купишь и вот ими она такое вытворяет.... :mocking:  :0_8e0d2_28d964f1_S: 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

А может лучше ты к нам?  С насадками? Ась?

 

Так это же  с работы спетлять  надо  :biggrin: . А вообще, надо обмозговать, я как-то одна на далекие расстояния ни разу не ездун.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×