Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 листопада, 2016 Да я тоже все захожу в перерывах между купанием хойи...вот что значит заинтриговать!!! А любопытство - его же не успокоить, вот и мучаюсь в догадках вместе с Юлей. Ланочка!!! ау!!!! 2 Kira та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 5 листопада, 2016 Ланочка ещё доедает, руки заняты. Ща дожуёт и рецепт напишет Думаю, что уж точно не рецепт варенья будет. 5 lissaKi, Юлия, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 листопада, 2016 Вдохновила меня на подвиг Алина. Торт получился на 5 кг. На маджикулате. Детям подфортило, они счастливы. http://clip2net.com/s/3E4vKmO 8 Natali06, lana19, Пампушка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 листопада, 2016 А к группе любителей "деликатесов")))), обожаю шкуру, уши, хвосты..... Ммммммммм!!!!! 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Ща дожуёт и рецепт напишет Та вот редактирую)) Вчера гости внезапно нагрянули ... Хрумсалики (Pork Rinds / Chicharron) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Перенесено! Ищу рецепт Дівчата, хто таке пік.Можете дати якісь рецепти провірені, поради.Плізззззз)) Свадебный каравай 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 6 листопада, 2016 12 lana19, Miloviza, УкраІнка та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Девочки, у нас сейчас появился интерес на маленькие игрушечки на присоске из Сильпо, которые дают на покупку 99 гривен. Хотим пособирать, и те что были раньше. Соседи нам подарили пару штучек и нам нравится. Хотим ещё . Девочки, если знаете, подскажите где продают эти стикезы (даже название уже знаю ) . И какая на них цена? У нас есть птичка и баранчик. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Анечка! Считай, что 9 разных штучек у тебя есть! 4 Юлия, Grypana, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Аня, а я только вчера от двух штук отказалась. Я ж не знала, что эти игрушки кому-то понадобятся... Ну, теперь не буду отказываться. 2 Qween та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 листопада, 2016 Девочки, спасибо! Я сама не знала что они теперь понадобятся и не брала их с 2014 года. Уже, оказывается, третья серия собирается . 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 листопада, 2016 Мой тоже собирает. Самый крутой стикиз- Борщ, зовут его так))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 листопада, 2016 стикиз- Борщ Посмотрела в интернете как выглядит Борщ: Сильно . 4 valuhka, AlenaT, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 листопада, 2016 Вспомнилась тема муки как они отправляли. Так вот я 4 раз! 4 раз получаю на палете пару ящиков. Я после 3 раза сказала им, что они перемудрили с отправкой. 4 раз отправили без палеты. Видимо перед отправкой напомнила. И вот чудо. 5 раз приходит на палете. 70 грн палета которую не забрать и мне это до чертиков надоело. Хорошо, что время не рабочее. Остыну до утра, а то кричать хочется) 4 nestr, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 8 листопада, 2016 (змінено) Случайно наткнулась на стикезов http://kashalot.com/aukcion/lot-5535631/ там, правда, аукцион, но думаю, если обратиться к продавцу в личке, то можно договориться. И еще http://kashalot.com/aukcion/lot-5535629/ Змінено 8 листопада, 2016 користувачем irysska 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 9 листопада, 2016 нижняя часть мне больше нравится:)) 9 Miloviza, valuhka, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 листопада, 2016 девочки, а у меня с палетами еще веселее. Отправитель отправлял на своей палете груз, а они мне её продавали как свою. Ну что за народ. 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 листопада, 2016 Я вчера отправила посылочку крестнику через Укрпошту. Была шокирована, всего 8,60 грн!!! Вот это разброс цен. За такую в Киев через НП не меньше 30 было и то полгода назад)) А еще у нас открылась Міст. Кто нить пользовался? Как она? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 9 листопада, 2016 Я вчера отправила посылочку крестнику через Укрпошту. Была шокирована, всего 8,60 грн!!! Вот это разброс цен. За такую в Киев через НП не меньше 30 было и то полгода назад)) А еще у нас открылась Міст. Кто нить пользовался? Как она? укрпочта выгодна,еще если в своей таре - супер.Но если вес большой,то тоже не дешево. Ящик сахарной пудры(6 кг) почти в 40 обошелся - еще и в очереди стояла, в открытом виде,все перещупали( А на Деливери - 19 гривен за то же самое. Мист-экспресс - тоже не дорого,но у них логистика ужасная,из-за малого кол-ва транспорта. В соседнюю область может поехать через фиг знает какой город и доставят аж через 6-7 дней.А, бывает, в ту же область и тот же склад,но на второй день уже там...раз на раз не приходится.Но цены нормальные. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 листопада, 2016 У меня небольшая посылочка была) Скоропорта нет, так что не страшно, что долго будет ехать)) Но то, что в посылку залазят - не очень приятно(( И в этот раз заглядывали( Пообещали заклеить коробку скотчем, поверила... Только что на сайте посмотрела, что моя посылка уже в Чернигов приехала, даже удивилась - быстро)) то по несколько дней лежит)) 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 9 листопада, 2016 У меня небольшая посылочка была) Скоропорта нет, так что не страшно, что долго будет ехать)) Но то, что в посылку залазят - не очень приятно(( И в этот раз заглядывали( Пообещали заклеить коробку скотчем, поверила... Только что на сайте посмотрела, что моя посылка уже в Чернигов приехала, даже удивилась - быстро)) то по несколько дней лежит)) у меня по городу 4 дня шла))) а то как-то из Мариуполя за те же 4 дошла... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 листопада, 2016 @Алцёна,Мистом не пользуюсь принципиально. У них машины с ноутбуками пропадают. Не то, что товар. Знаю не по наслышке, так сказать внутренняя информация. Я долго смеялась от этой истории. Второй раз они отправили ноутбуки с жучками. Пропали вместе с жучками))) Так что я ни ногой туда) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 листопада, 2016 @Miloviza, спасибо за наводку))) буду прислушиваться)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 листопада, 2016 Я один раз через Мiст-Експрес по просьбе мужа отправляла какую-то железяку куда-то в Западную Украину (уже точно не помню, куда). Была в шоке от обслуживания, если честно. В офисе я была одна, но посылку у меня принимали около получаса! Расценки не запомнила, т.к. доставку оплачивал получатель. 2 Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 9 листопада, 2016 Я один раз через Мiст-Експрес по просьбе мужа отправляла какую-то железяку куда-то в Западную Украину (уже точно не помню, куда). Была в шоке от обслуживания, если честно. В офисе я была одна, но посылку у меня принимали около получаса! Расценки не запомнила, т.к. доставку оплачивал получатель. я отправляла несколько раз не с центрального, а на периферии - так там просто склад и один работник и...ПУСТО...то меня обслуживали как вип клиента))))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах