Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Да я тоже все захожу в перерывах между купанием хойи...вот что значит заинтриговать!!! А любопытство - его же не успокоить, вот и мучаюсь в догадках вместе с Юлей.

Ланочка!!! ау!!!! 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ланочка ещё доедает, руки заняты.  :biggrin:  Ща дожуёт и рецепт напишет  :biggrin:

Думаю, что уж точно не рецепт варенья будет.  :girlhand:

Поділитися повідомленням

Вдохновила меня на подвиг Алина.

Торт получился на 5 кг. На маджикулате. Детям подфортило, они счастливы.

http://clip2net.com/s/3E4vKmO

Поділитися повідомленням

А к группе любителей "деликатесов")))), обожаю шкуру, уши, хвосты..... Ммммммммм!!!!!

Поділитися повідомленням

Ща дожуёт и рецепт напишет 

Та вот редактирую)) Вчера гости внезапно нагрянули ...

Хрумсалики (Pork Rinds / Chicharron)

Поділитися повідомленням

Перенесено!

Ищу рецепт

Дівчата, хто таке пік.Можете дати якісь рецепти провірені, поради.Плізззззз))  Свадебный каравай

Поділитися повідомленням

Девочки, у нас сейчас появился интерес на маленькие игрушечки на присоске из Сильпо, которые дают на покупку 99 гривен. Хотим пособирать, и те что были раньше. Соседи нам подарили пару штучек и нам нравится. Хотим ещё  :stidno:

Девочки, если знаете, подскажите где продают эти стикезы (даже название уже знаю  :biggrin: ) . И какая на них цена? У нас есть птичка и баранчик.

Поділитися повідомленням

Анечка! Считай, что 9 разных штучек у тебя есть!

Поділитися повідомленням

Аня, а я только вчера от двух штук отказалась. Я ж не знала, что эти игрушки кому-то понадобятся... :neznau: Ну, теперь не буду отказываться.  :smile:

Поділитися повідомленням

Девочки, спасибо! Я сама не знала что они теперь понадобятся  :biggrin: и не брала их с 2014 года. Уже, оказывается, третья серия собирается  :kolobok_addon_girl_cool: .

Поділитися повідомленням

Мой тоже собирает.

Самый крутой стикиз- Борщ, зовут его так)))

Поділитися повідомленням

стикиз- Борщ

Посмотрела в интернете как выглядит Борщ:

20151305165700.jpg?itok=_ns4MSDQ

Сильно  :girl_haha: .

Поділитися повідомленням

Вспомнилась тема муки как они отправляли.

Так вот я 4 раз! 4 раз получаю на палете пару ящиков. Я после 3 раза сказала им, что они перемудрили с отправкой. 4 раз отправили без палеты. Видимо перед отправкой напомнила. И вот чудо. 5 раз приходит на палете.

70 грн палета которую не забрать и мне это до чертиков надоело. Хорошо, что время не рабочее. Остыну до утра, а то кричать хочется)

Поділитися повідомленням

Случайно наткнулась на стикезов http://kashalot.com/aukcion/lot-5535631/ там, правда, аукцион, но думаю, если обратиться к продавцу в личке, то можно договориться.

И еще http://kashalot.com/aukcion/lot-5535629/

Змінено користувачем irysska

Поділитися повідомленням

нижняя часть мне больше нравится:))

post-141-0-94937400-1478687036.jpg

Поділитися повідомленням

:biggrin: девочки, а у меня с палетами еще веселее.

Отправитель отправлял на своей палете груз, а они мне её продавали как свою. Ну что за народ.

Поділитися повідомленням

Я вчера отправила посылочку крестнику через Укрпошту. Была шокирована, всего 8,60 грн!!! Вот это разброс цен. За такую в Киев через НП не меньше 30 было и то полгода назад))

А еще у нас открылась Міст. Кто нить пользовался? Как она?

Поділитися повідомленням

Я вчера отправила посылочку крестнику через Укрпошту. Была шокирована, всего 8,60 грн!!! Вот это разброс цен. За такую в Киев через НП не меньше 30 было и то полгода назад))

А еще у нас открылась Міст. Кто нить пользовался? Как она?

укрпочта выгодна,еще если в своей таре - супер.Но если вес большой,то тоже не дешево. Ящик сахарной пудры(6 кг) почти в 40 обошелся - еще и в очереди стояла, в открытом виде,все перещупали( А на Деливери - 19 гривен за то же самое. Мист-экспресс - тоже не дорого,но у них логистика ужасная,из-за малого кол-ва транспорта. В соседнюю область может поехать через фиг знает какой город и доставят аж через 6-7 дней.А, бывает, в ту же область и тот же склад,но на второй день уже там...раз на раз не приходится.Но цены нормальные.

Поділитися повідомленням

У меня небольшая посылочка была) Скоропорта нет, так что не страшно, что долго будет ехать)) Но то, что в посылку залазят - не очень приятно(( И в этот раз заглядывали( Пообещали заклеить коробку скотчем, поверила...

Только что на сайте посмотрела, что моя посылка уже в Чернигов приехала, даже удивилась - быстро)) то по несколько дней лежит))

Поділитися повідомленням

У меня небольшая посылочка была) Скоропорта нет, так что не страшно, что долго будет ехать)) Но то, что в посылку залазят - не очень приятно(( И в этот раз заглядывали( Пообещали заклеить коробку скотчем, поверила...

Только что на сайте посмотрела, что моя посылка уже в Чернигов приехала, даже удивилась - быстро)) то по несколько дней лежит))

у меня по городу 4 дня шла))) а то как-то из Мариуполя за те же 4 дошла...

Поділитися повідомленням

@Алцёна,Мистом не пользуюсь принципиально. У них машины с ноутбуками пропадают. Не то, что товар. Знаю не по наслышке, так сказать внутренняя информация. Я долго смеялась от этой истории.

Второй раз они отправили ноутбуки с жучками. Пропали вместе с жучками)))

Так что я ни ногой туда)

Поділитися повідомленням

@Miloviza, спасибо за наводку))) буду прислушиваться))

Поділитися повідомленням

Я один раз через Мiст-Експрес по просьбе мужа отправляла какую-то железяку куда-то в Западную Украину (уже точно не помню, куда). Была в шоке от обслуживания, если честно. В офисе я была одна, но посылку у меня принимали около получаса!

Расценки не запомнила, т.к. доставку оплачивал получатель.

Поділитися повідомленням

Я один раз через Мiст-Експрес по просьбе мужа отправляла какую-то железяку куда-то в Западную Украину (уже точно не помню, куда). Была в шоке от обслуживания, если честно. В офисе я была одна, но посылку у меня принимали около получаса!

Расценки не запомнила, т.к. доставку оплачивал получатель.

я отправляла несколько раз не с центрального, а на периферии - так там просто склад и один работник и...ПУСТО...то меня обслуживали как вип клиента)))))

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз