Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

http://clip2net.com/s/3Ele5tx

Вот девочки, боль моя и печаль моя.

Новая почта. Доставили посылку в своём фирменном пакете распечатанную. Сказали, чтобы звонили отправителю. Ну совсем без совести!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Лена! И что в итоге? как ты поступила?

Поділитися повідомленням

http://clip2net.com/s/3Ele5tx

Вот девочки, боль моя и печаль моя.

Новая почта. Доставили посылку в своём фирменном пакете распечатанную. Сказали, чтобы звонили отправителю. Ну совсем без совести!

а у меня фото или что там ..не показывает...это только у меня? или...

Поділитися повідомленням

у меня только текст показывает(

Поділитися повідомленням

@Алцёна,там текст и есть. Скрин с переписки получателя.

@lana19, в этот раз решать было нечего, в пакете осталось всё на месте. У меня как-то давно с НП проблем не было. А тут ...

Поділитися повідомленням

у меня только текст показывает(

Семён Семеныч...а я фотку искала)))

Поділитися повідомленням

Не знаю куда это скинуть. Думаю Лана пошлёт меня по нужному адресу если он есть))) А пока здесь))) Кондитерское искусство разных стран

Послала)))

Переговорим, пока духовочка печет

Поділитися повідомленням

личный автомобиль в Японии........ ( пусть у нас так тоже будет:)))))))))))))

http://varlamov.ru/952953.html

Поділитися повідомленням

Смотрела видео про их парковки многоуровневые, где на круг заезжают. Прикольно. Нам бы такие))

На работе повеселил парнишка из Имиджа. Зашел и давай впаривать, отвязаться же невозможно, то это вам, то другое. Ну и вот одной зубную пасту, другой еще какой-то чудо-кремчик, а мне достался крем для заживления порезов и ссадин))) Вот уж комплиман - на камикадзе похожа?)) Я рассмеялась и ответила, что мне он не нужен - я самозаживительная))) (наверное, дневников вампира насмотрелась))

Поділитися повідомленням

@Алцёна, от варикозных вен  еще)  

Поділитися повідомленням

Лена, но именно мне попалось от порезов ушибов :girl_haha:

У меня вечно приключения с этими распространителями) То раз зашел назойливый, мы кушаем+спешим, обед не резиновый, столько планов. Вежливо сказали, что нет времени, а он - Вы кушайте, а я расскажу. Я ему опять ласково - Мальчик, мы заняты, не будем смотреть, спешим. Он резко начал все сбрасывать в сумку и со злостью - МАААЛЬЧИК?!?!?!?!?!?!  :boom:  :boom:  :boom:

Я спросила - ну не девочка же?)) Он хлопнул дверью со словами - До свиданья, ДЕВОЧКА!!!! :obida:  Больше не ходит к нам. Вот так обидела)) А ему же лет ну 20 от силы, ну мальчик же, мужчина вроде еще не поворачивается язык назвать))

Поділитися повідомленням

@Алцёна,у нас девочка и мальчик ходит. Сразу был мальчик. И самое лучше что могут сказать о продукции оба. Ну зубная паста прикольная-прикольная. Чем прикольная? она так прикольно зубы очищает) И всё прикольное в итоге. Даже была разочарована таким подходом) Я им обоим сказала, чтобы не приходили пока не выучат продукцию. Давненько не видела)

Поділитися повідомленням

кстати-нам тоже носили Имидж. паста совсем не прикольная.

а вот есть бальзам от укусов насекомых. Меня из насекомых(тьфу-тьфу)- кусали пока что комары. От них помогает хорошо. И еще покупала от усталости ног. Выкинула.

Поділитися повідомленням

У меня соседка работает по Биокону - толковая девочка,хоть и с характером.Но кто из нас его не имеет?!) Так вот - она ,если под настроение,то скажет что хорошее у них, что не очень, а что откровенное ггг... То стала покупать много их продукции - довольна. Из серии ГИРУДО - это от укусов,от синяков,еще одна вещь из это серии - лучше всего и ушло немеряно и покупала и буду покупать - от ВСЕГО, как я называю.http://www.cosmex.com.ua/image/cache/import_files/b6/b6395010-9e75-11e5-b274-1c7ee51fdd0b_b6395014-9e75-11e5-b274-1c7ee51fdd0b-500x500.png Это вещь! От ожогов супер,от раночек,порезов,от воспалений всяких...Еще Биоконовские гели для интимной гигиены ,НОРМА - пользуемся всей семьей,включая детвору. Должна сказать,что все аллергики,особенно младшая - то все тип-топ!  Еще был случай - малой диагноз не правильно поставили и начали шуровать, а у нее аллергический стоматит пошел...ну все отменили и давай лечить стоматит...во рту пошло на поправку, а губы...девочки...я такого не видела...сплошное месиво(((спала и кровь капала на подушку...на каротин аллергия..Т.е. АЕВИТ,ни облепиха...и тут ,спасибо соседке и Биокону - губная помада https://parfums.ua/upload/skus/l/1447833894564c31260568c.jpg - буквально на сл. день уже были губы, а еще через 2 дня - все ок. НЕ РЕКЛАМА,ДЕВОЧКИ!!! МОЖ КОМУ КОГДА НУЖНО БУДЕТ... Цены там,по нынешним меркам, сравнительно низкие.Бывало,что она мне доставала что-то по промежуточной цене (выше закупочной и ниже рекомендуемой). Крема некоторые хорошие... Я ж вечно с той мастикой - руки сухие, еще частный дом-цветочки - перчатки ненавижу((( ну,вы понимаете какие руки...Подруга израильскую косметику шлет - отличная, но денег не берет,да и дорого ОЧЕНЬ, а просить же не могу. То чередую с ,только не смейтесь...https://love-organic.ru/wa-data/public/shop/products/92/35/3592/images/3871/3871.0x310.jpg начинала с ног))) А у соседки муж рыбак и у него там цыпки-заусеницы и все такое.Так она и сказала,что отлично для рук... А я такая...думаю...КОНСКИМИ МАЗЯМИ МАЖУТСЯ,ШАМПУНЕМ МОЮТСЯ...НОГИ-РУКИ...НЕ КОНИ - БЫЛА НЕ БЫЛА))) 

А вот когда носят и втюхивают...у меня реакция обратная...не принимаю...вообще...может, и нужно б... Эмвей,правда,кое-что нравится...

Поділитися повідомленням

@Юлия,спасибо большое за информацию, буду пробовать!

руки сухие, еще частный дом-цветочки - перчатки ненавижу
- это прямо про меня! Особенно в холодное время года! Перепробовала кучу разных кремов и остановилась на биоконовском креме " Зимний уход от мороза и ветра до -40 град. крем для рук защитный питательный, против трещин и сухости" Пользуюсь им и зимой и летом, достаточно просто намазать руки на ночь. А до него просто пропадала.

Поділитися повідомленням

@Дяна,

О, спасибо. Надо попробовать. А то у меня сейчас просто катастрофа с кожей рук.

Поділитися повідомленням

И у меня с морозами руки начали подсохать...

Кстати, как у вас с погодой? У нас около восьми было минус 11, деревья такие красивые стоят, и сплошной туман... или в мороз он не туманом называется?

Поділитися повідомленням

Капец, у нас сегодня целых +3 (ужас как холодно), а у меня уже депресняк!. При -11 меня вообще фиг из дому без надобности выгонишь

Поділитися повідомленням

У нас очередное стихийное бедствие для Одессы))). Совсем немножко снежка насыпало и все! Начался ужас! Пробки, аварии. А вообще противная погода. Сыро, от этого замерзаешь в секунды.

Поділитися повідомленням

У нас около восьми было минус 11

Ого!  :smile3:  Мы ж почти рядом находимся, но у нас -3 всего ночью было.  :girl-th:

При -11 меня вообще фиг из дому без надобности выгонишь

Валя, держись! В этом году до -30 обещают! 

Поділитися повідомленням

Так отож, придется шубу "выгуливать", а детей как всегда на карантин отправят. У нас просто перепад добивает. Сыро, мерзко вчера-позавчера +10, а завтра к нулю придем

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз