lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 листопада, 2016 ОШИБКУ. Исправила. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 листопада, 2016 http://clip2net.com/s/3Ele5tx Вот девочки, боль моя и печаль моя. Новая почта. Доставили посылку в своём фирменном пакете распечатанную. Сказали, чтобы звонили отправителю. Ну совсем без совести! 4 Алцьона, lana19, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 13 листопада, 2016 Лена! И что в итоге? как ты поступила? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 13 листопада, 2016 http://clip2net.com/s/3Ele5tx Вот девочки, боль моя и печаль моя. Новая почта. Доставили посылку в своём фирменном пакете распечатанную. Сказали, чтобы звонили отправителю. Ну совсем без совести! а у меня фото или что там ..не показывает...это только у меня? или... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 листопада, 2016 у меня только текст показывает( 2 valuhka та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 листопада, 2016 @Алцёна,там текст и есть. Скрин с переписки получателя. @lana19, в этот раз решать было нечего, в пакете осталось всё на месте. У меня как-то давно с НП проблем не было. А тут ... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 13 листопада, 2016 у меня только текст показывает( Семён Семеныч...а я фотку искала))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 листопада, 2016 Та я тоже фотку искала))) 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 13 листопада, 2016 Не знаю куда это скинуть. Думаю Лана пошлёт меня по нужному адресу если он есть))) А пока здесь))) Кондитерское искусство разных стран Послала))) Переговорим, пока духовочка печет 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 14 листопада, 2016 личный автомобиль в Японии........ ( пусть у нас так тоже будет:))))))))))))) http://varlamov.ru/952953.html 4 Алцьона, УкраІнка, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 листопада, 2016 Смотрела видео про их парковки многоуровневые, где на круг заезжают. Прикольно. Нам бы такие)) На работе повеселил парнишка из Имиджа. Зашел и давай впаривать, отвязаться же невозможно, то это вам, то другое. Ну и вот одной зубную пасту, другой еще какой-то чудо-кремчик, а мне достался крем для заживления порезов и ссадин))) Вот уж комплиман - на камикадзе похожа?)) Я рассмеялась и ответила, что мне он не нужен - я самозаживительная))) (наверное, дневников вампира насмотрелась)) 4 fronya40, УкраІнка, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 14 листопада, 2016 12 nestr, valuhka, Kira та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 листопада, 2016 @Алцёна, от варикозных вен еще) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 листопада, 2016 Лена, но именно мне попалось от порезов ушибов У меня вечно приключения с этими распространителями) То раз зашел назойливый, мы кушаем+спешим, обед не резиновый, столько планов. Вежливо сказали, что нет времени, а он - Вы кушайте, а я расскажу. Я ему опять ласково - Мальчик, мы заняты, не будем смотреть, спешим. Он резко начал все сбрасывать в сумку и со злостью - МАААЛЬЧИК?!?!?!?!?!?! Я спросила - ну не девочка же?)) Он хлопнул дверью со словами - До свиданья, ДЕВОЧКА!!!! Больше не ходит к нам. Вот так обидела)) А ему же лет ну 20 от силы, ну мальчик же, мужчина вроде еще не поворачивается язык назвать)) 5 lissaKi, lana19, Юлия та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 листопада, 2016 @Алцёна,у нас девочка и мальчик ходит. Сразу был мальчик. И самое лучше что могут сказать о продукции оба. Ну зубная паста прикольная-прикольная. Чем прикольная? она так прикольно зубы очищает) И всё прикольное в итоге. Даже была разочарована таким подходом) Я им обоим сказала, чтобы не приходили пока не выучат продукцию. Давненько не видела) 4 Юлия, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 15 листопада, 2016 12 lissaKi, Miloviza, fronya40 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 15 листопада, 2016 кстати-нам тоже носили Имидж. паста совсем не прикольная. а вот есть бальзам от укусов насекомых. Меня из насекомых(тьфу-тьфу)- кусали пока что комары. От них помогает хорошо. И еще покупала от усталости ног. Выкинула. 4 Алцьона, Miloviza, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 15 листопада, 2016 У меня соседка работает по Биокону - толковая девочка,хоть и с характером.Но кто из нас его не имеет?!) Так вот - она ,если под настроение,то скажет что хорошее у них, что не очень, а что откровенное ггг... То стала покупать много их продукции - довольна. Из серии ГИРУДО - это от укусов,от синяков,еще одна вещь из это серии - лучше всего и ушло немеряно и покупала и буду покупать - от ВСЕГО, как я называю.http://www.cosmex.com.ua/image/cache/import_files/b6/b6395010-9e75-11e5-b274-1c7ee51fdd0b_b6395014-9e75-11e5-b274-1c7ee51fdd0b-500x500.png Это вещь! От ожогов супер,от раночек,порезов,от воспалений всяких...Еще Биоконовские гели для интимной гигиены ,НОРМА - пользуемся всей семьей,включая детвору. Должна сказать,что все аллергики,особенно младшая - то все тип-топ! Еще был случай - малой диагноз не правильно поставили и начали шуровать, а у нее аллергический стоматит пошел...ну все отменили и давай лечить стоматит...во рту пошло на поправку, а губы...девочки...я такого не видела...сплошное месиво(((спала и кровь капала на подушку...на каротин аллергия..Т.е. АЕВИТ,ни облепиха...и тут ,спасибо соседке и Биокону - губная помада https://parfums.ua/upload/skus/l/1447833894564c31260568c.jpg - буквально на сл. день уже были губы, а еще через 2 дня - все ок. НЕ РЕКЛАМА,ДЕВОЧКИ!!! МОЖ КОМУ КОГДА НУЖНО БУДЕТ... Цены там,по нынешним меркам, сравнительно низкие.Бывало,что она мне доставала что-то по промежуточной цене (выше закупочной и ниже рекомендуемой). Крема некоторые хорошие... Я ж вечно с той мастикой - руки сухие, еще частный дом-цветочки - перчатки ненавижу((( ну,вы понимаете какие руки...Подруга израильскую косметику шлет - отличная, но денег не берет,да и дорого ОЧЕНЬ, а просить же не могу. То чередую с ,только не смейтесь...https://love-organic.ru/wa-data/public/shop/products/92/35/3592/images/3871/3871.0x310.jpg начинала с ног))) А у соседки муж рыбак и у него там цыпки-заусеницы и все такое.Так она и сказала,что отлично для рук... А я такая...думаю...КОНСКИМИ МАЗЯМИ МАЖУТСЯ,ШАМПУНЕМ МОЮТСЯ...НОГИ-РУКИ...НЕ КОНИ - БЫЛА НЕ БЫЛА))) А вот когда носят и втюхивают...у меня реакция обратная...не принимаю...вообще...может, и нужно б... Эмвей,правда,кое-что нравится... 5 Алцьона, Vilapo, Lika_N та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 листопада, 2016 @Юлия,спасибо большое за информацию, буду пробовать! руки сухие, еще частный дом-цветочки - перчатки ненавижу - это прямо про меня! Особенно в холодное время года! Перепробовала кучу разных кремов и остановилась на биоконовском креме " Зимний уход от мороза и ветра до -40 град. крем для рук защитный питательный, против трещин и сухости" Пользуюсь им и зимой и летом, достаточно просто намазать руки на ночь. А до него просто пропадала. 4 Grypana, Vilapo, Юлия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 листопада, 2016 @Дяна, О, спасибо. Надо попробовать. А то у меня сейчас просто катастрофа с кожей рук. 3 Дяна, Алцьона та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 листопада, 2016 И у меня с морозами руки начали подсохать... Кстати, как у вас с погодой? У нас около восьми было минус 11, деревья такие красивые стоят, и сплошной туман... или в мороз он не туманом называется? 2 Юлия та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 листопада, 2016 Капец, у нас сегодня целых +3 (ужас как холодно), а у меня уже депресняк!. При -11 меня вообще фиг из дому без надобности выгонишь 3 Алцьона, Юлия та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 листопада, 2016 У нас очередное стихийное бедствие для Одессы))). Совсем немножко снежка насыпало и все! Начался ужас! Пробки, аварии. А вообще противная погода. Сыро, от этого замерзаешь в секунды. 3 Алцьона, Юлия та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 16 листопада, 2016 У нас около восьми было минус 11 Ого! Мы ж почти рядом находимся, но у нас -3 всего ночью было. При -11 меня вообще фиг из дому без надобности выгонишь Валя, держись! В этом году до -30 обещают! 3 Юлия, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 листопада, 2016 Так отож, придется шубу "выгуливать", а детей как всегда на карантин отправят. У нас просто перепад добивает. Сыро, мерзко вчера-позавчера +10, а завтра к нулю придем 2 Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах