Сусля 4 587 Опубліковано: 23 грудня, 2016 ми хатинку с дочей зробили! Миколай нам під ялиноньку приніс подруночек ( я показувала пару сторінок назад) то ось як вийшло 18 Lika_N, AlenaT, Grypana та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 грудня, 2016 @Сусля, хатинка під зірочкою пристороїлась)) засніжена така стоїть! Як процес? сподобалось творити? Дотримається до свята? Бо мої вдома як щось довготривале готую, то так і шастають, щоб відгризнути)) 2 inucya та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 23 грудня, 2016 в новусе на кухонные полотенца селпак акция- 6 шт -80 гр, 2 шт-25гр 4 inucya, lana19, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Як процес? сподобалось творити? Дотримається до свята? ахааа, дуже сподобалось, це такий цікавий процес дотримається до свята чи не знаю, я б вже зараз шматочек скуштувала , але доня пильнує, на дозволяє 2 Jefry та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Как же я прокололась вчера... стыдоба!!! и вывертеться не смогла - пробило на смех)) Вот мода у меня - чеков насобираю кучу, а потом оптом в мусорку отправляю. Выложила вчера я гору чеков на комод, а выбросить забыла. Дочка подошла к комоду и зацепился взгляд за верхний чек - ну надо же ему именно сверху лежать!!! И давай так деловито с чеком ко мне - а что это???? Барни молочный, барни клубничный, сочек...ааа???? Я еще не поняла, отвечаю, ну покупки же... Дочка - так именно такое мне Николай принес????? ААА??? как это, мама???? Расколола меня... Застала врасплох, хотя вот сейчас вижу пару стопроцентных отговорок....но увы... я рассмеялась)) Дочка тоже))) Вот так у нас закончилась сказка))) 11 AlenaT, Jefry, Сусля та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Аллочка, все равно ведь сказка когда-то должна была закончиться, а тут все произошло само собой и с улыбкой!))) 2 Алцьона та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 грудня, 2016 У меня просьба. Скорее для киевлянок (дальше не поеду). Поделитесь закваской. Хочется испечь хлеб. А там один из инградиентов закваска. Пока сделаю, выходные пройдут. А так хочется с хлебом повозиться. 3 Юлия, Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 грудня, 2016 у меня нет 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Поделитесь закваской. Анжела, заквасочные не делаю 2 Алцьона та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Аллочка, все равно ведь сказка когда-то должна была закончиться, а тут все произошло само собой и с улыбкой!))) Ну еще Дед Мороз остался... не пойму, связала они это и с ДМ или нет? Короче, оформлю, а там посмотрю по ходу)) Помню, как у брата сказка закончилась когда-то...31 декабря, мама решила рассказать, что это она приходиле переодетой дедушкой Морозом, большой ведь уже, переодеваться неохота. А он еще верил... короче, до самого НГ прорыдал он и мама с ним, что своими руками ребенку сказку разрушила. Потом договорились, что все-равно мама будет наряжаться и приходить ДМ)) Но через год брат уже вырос и сказал не надо)) Так что, я тоже подумала, что хорошо, что со смехом! 5 lana19, valuhka, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 грудня, 2016 А мой сказал что Деда Мороза нету, типа он взрослый, 12 лет уже... А Святой Мыколай есть, потому что мы три года назад ездили в его резиденцию в Ивано-Франковскую обл. и там целое общение с Мыколаем было, ходили по его дому, по усадьбе, читали разные письма))) 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Ну вы и накатали! Я за ёлки!!! Только у меня ещё ничего не стоит))). Только с работой разделалась. @Сусля, Вы с дочей молодцы! Собирусь строить дом, приглашу вас)))) 2 Сусля та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 грудня, 2016 @AlenaT, Логично)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 А я вчера притащила сосну домой, в смолу замурзюкалась)) Сегодня если мои установят ее, то будем наряжать. AlenaT, доця в Николая верит, что он есть, но вот что это он подарки носит - это в прошлом)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Моя (10 лет) уже не верит ни в кого)))). В прошлом году перед праздником мне сказала:- мама, тебе самой не надоело играть в детский сад???)))))) Вот так разбились в дребезги мои детские сказки)))) Но при этом усердно мне подъигрывает в разговорах с младшим)))) 8 Алцьона, lana19, lissaKi та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Miloviza, Ленусь, ёлочку перетащила к остальным. Там ей не будет одиноко)) 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Девочки,никто не занимается секондом? У меня тут червяком одна хотелочка живет...чего-то укоренилась.... Если кто-то знимается ,отзовитесь,плиз! (хоть тут,хоть в личку) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Девочки!!!Выручайте!!Ю!Решила первый раз в жизни сварить холодец.купила петуха,говяжью голяшку и свиной полморды. И тут почалося...... Решила варить в скороварки,но все туда не влазит- засунула вчера полпетушка и морду и уже почти полная чаша,залила водой закипятила. Теперь же голяшку.... А можно сварить в двух скороварках?????А потом соединить... Помогите.... 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Танюшка, я думаю, чтотнужно тогда все мясо поделить на две скороварки. Чтобы в каждой всего было одинаково. Или срочно ставь все в одну кастрюлю ! Пенку снимишь и пусть томится до твоего прихода с работы. 3 fronya40, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Наташ,в одну не влазит чашу.поэтому ж и думаю варить в двух скороварках.. На плите не хочу варить.6-10 часов это для меня слишком.стоять над ним нет времени и желания. В интернете полно советов,что варят в двух кастрюлях,просто не расписано как.. Я думаю- сварить в двух чашах,а потом бульон смешать... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Тань, ну не знаю.... мне кажется тогда все равно нужно бульон вместе кипятить 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 29 грудня, 2016 У меня тоже гомилка крупновата))) тоже буду что то придумывать... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Погуглила, многие варят в двух кастрюлях.в общем буду пробовать и расскажу.потому что выбора нет.. 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 29 грудня, 2016 @fronya40,я так делала. Проблем вообще не заметила. 3 inucya, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Погуглила, многие варят в двух кастрюлях.в общем буду пробовать и расскажу.потому что выбора нет.. я тоже варила в двух,потом соедини в одну кастрюлю,но надо поставить на маленький газ кастрюлю,чтоб кипнул слегка и тут же быстро выключай и всё 5 Алцьона, inucya, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах