Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

И я не фанат саун. Что домашних, что общественных. Ну не прёт меня тупо потеть.

Вот банька у бабушки была - это другое дело. Сядешь на попу в миску теплую на полу. Сверху пар теплый, горячий, влажный. А снизу хорошо. Моешься себе. Потеешь уже с пользой. Ляпота. Тут же вода греется на камнях чан с водой. Выходишь чистый, здоровый. И не задыхаешься от горячего сухого пара)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хлопців чіпати не можна...у них корпоратив ))))))

Поділитися повідомленням

Чоловік з того корпоративу в такому захваті вернувся, що два дні тільки про той чан і говорив.

Поділитися повідомленням

@Алцёна,

Вот и у меня вечно забрызгано. Замучалась отмывать. Очень обидно, когда только намоешь плиту и тут же все забрызгивается((((

Поділитися повідомленням

А я очень люблю бани, сауны, парилки. Да просто в горяченной ванне поваляться, чтоб выйти из неё красной как вареный рак. Только последние лет 7 могу только мечтать об этом(((, нельзя мне парится с моими венами(((((

Поділитися повідомленням

Вот я дурында, решила, что это какое-то навороченное блюдо из ягод или ещё из чего сушится на таком полотенце 

если честно, то я тоже :f-0-146:

Поділитися повідомленням

в квартире сделал.. сам париться:

сауна в квартире??? даже представить не могу, как это??

Поділитися повідомленням

І я туди хочу!!!! Хлопців би повикидала і пірнула!

так а нащо викидати? :mocking:  разом веселіше)) в них он і пивко вже є))

Поділитися повідомленням

І я туди хочу!!!! Хлопців би повикидала і пірнула!

дійсно, крутенько)) з чанами)) багато чула від знайомих, хто подорожував туди до вас, що парились от так, у чаночку, а знизу ще й дровця підкидали...

Але, мабуть, і я не фанат.. навіть після таких барвистих розповідей не захотілось(( На відміну, наприклад, від ковзанів, туди вже років зо 20 мрію!! Мо, що я більше холод люблю? а як жарко стає, то мені відразу погано... та й страшнувато в плані жіночих заморочок, кажуть, при проблемах туди лізти не варто?

Поділитися повідомленням

Алла,уголками кусаете часть комнаты. из ванной пробиваете стену... и вот уже вам сауна... потом все просто- черновая доска, фольга спец, дубовая доска и каменка( мы давно купили 2 кв экспериментальную.. какой то наш завод делал... сауна уже лет 10).. правда:))))) нюанс... у меня пробки выбивает когда включает сауна.. приходится все выключать.. и только комп и телик одЫн можно;))))))... это пока она нагреется.

поэтому ее лучше днем  включать.. или ждЮ когда меня осчастливят переделать проводку в квартире.. проводке ...короче помнит царя- гороха))( дом 49г)

Поділитися повідомленням

Алла, нєєє, вони пірнати заважають! Хлопців за борт! :girl_haha:Нехай почекають, поки я напірнаюсь! :mocking:

Поділитися повідомленням

@Lika_N, до чего дошел прогресс... :smile:  ну так поверхностно поняла немножко)

Поділитися повідомленням

А вы видели, какая сегодня шикарнейшая луна??? Я насмотреться не могу! Как восходила, так еще и огроменная была.

Поділитися повідомленням

Наташа, а что такое пов"язушки?

Інна вже відповіла. Це мої в"язані речі.  На ютубі так називають дівчатка свої відео-звіти

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%BE%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8

Поділитися повідомленням

Так теперь общественных бань почти и нету.

В Киеве еще есть... несколько штук знаю. Держу в уме на случай тотального отключения горячей воды и электричества...

Вероятность ничтожно мала - но хай буде, на всяк випадок!

Поділитися повідомленням

А у меня сегодня пятница 13-ая по полной программе-старшей кисту на губе удаляли (запретили на сутки говорить) теперь муж звонит и "радует"-поломался расширительный бачок в отопительном котле, поэтому мы минимум на сутки остаемся без отопления и горячей воды Ноя уже нашла 2 положительных момента-дочь будет молчать и поэтому в доме тишина (не будет как всегда выяснять отношения с братом), и у нас сейчас всего-то -4 на улице, плюс солнце светит плюс всегда можно кондиционером нагреть комнату, главное чтобы был не сильный мороз. Кстати нужно в инструкции посмотреть при каком минусе кондиционер уже нельзя включать. Вот как-то так, а ведь день еще не закончился!

Поділитися повідомленням

А я очень люблю бани, сауны, парилки. Да просто в горяченной ванне поваляться, чтоб выйти из неё красной как вареный рак. Только последние лет 7 могу только мечтать об этом(((, нельзя мне парится с моими венами(((((

Вот, вот! Банька ДОЛЖНА лечить, все хвори выгонять. А то, что сейчас называют банями-саунами - один срам и никакой пользы, что для души, что для тела.

В баньке должно легко дышаться, чтобы "душа проветрилась и отогрелась...", а не просто - потеть телом.

Поділитися повідомленням

Сегодня у нас Старый Новый Год?

Поділитися повідомленням

ага :win9:

Поділитися повідомленням

@valuhka, спокойствие! Завтра уже будет суббота, и 14!!! Дочка заговорит, вава заживет, бачок наладится, будет солнышко и тепло и все будет хорошо!!! Вот увидишь)))

:girlhand:  :girlhand:  :girlhand:

А не завтра???

Поділитися повідомленням

с седня на завтра)))

Поділитися повідомленням

Аллочка,скажи доце, что только на ее оптимизме и держимся. Ну и для полноты картины кондишн и на снежинке и на солнышке выдает только холодный воздух. Муж ушел в ночь на работу в надежде, что кондиционер включим, а ему даже не звонила сказать, что и там проблем возникли. Все равно с работы он нам ничем не поможет

Поділитися повідомленням

с седня на завтра)))

ну да, сегодня типа 31, а завтра начинается новый год по-старому календарю.

Поділитися повідомленням

Сьогодні козу водять, щедрують.  http://mooka.com.ua/topic/696-solovїna-pіsnia/?p=107751

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз