Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 січня, 2017 И я не фанат саун. Что домашних, что общественных. Ну не прёт меня тупо потеть. Вот банька у бабушки была - это другое дело. Сядешь на попу в миску теплую на полу. Сверху пар теплый, горячий, влажный. А снизу хорошо. Моешься себе. Потеешь уже с пользой. Ляпота. Тут же вода греется на камнях чан с водой. Выходишь чистый, здоровый. И не задыхаешься от горячего сухого пара) 7 Olima, Kira, Явдоха та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 12 січня, 2017 Хлопців чіпати не можна...у них корпоратив )))))) 5 inucya, fronya40, Люлёк та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 12 січня, 2017 Чоловік з того корпоративу в такому захваті вернувся, що два дні тільки про той чан і говорив. 5 Алцьона, inucya, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 січня, 2017 @Алцёна, Вот и у меня вечно забрызгано. Замучалась отмывать. Очень обидно, когда только намоешь плиту и тут же все забрызгивается(((( 2 inucya та Ирза reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 січня, 2017 А я очень люблю бани, сауны, парилки. Да просто в горяченной ванне поваляться, чтоб выйти из неё красной как вареный рак. Только последние лет 7 могу только мечтать об этом(((, нельзя мне парится с моими венами((((( 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 січня, 2017 Вот я дурында, решила, что это какое-то навороченное блюдо из ягод или ещё из чего сушится на таком полотенце если честно, то я тоже 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 січня, 2017 в квартире сделал.. сам париться: сауна в квартире??? даже представить не могу, как это?? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 січня, 2017 І я туди хочу!!!! Хлопців би повикидала і пірнула! так а нащо викидати? разом веселіше)) в них он і пивко вже є)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 січня, 2017 І я туди хочу!!!! Хлопців би повикидала і пірнула! дійсно, крутенько)) з чанами)) багато чула від знайомих, хто подорожував туди до вас, що парились от так, у чаночку, а знизу ще й дровця підкидали... Але, мабуть, і я не фанат.. навіть після таких барвистих розповідей не захотілось(( На відміну, наприклад, від ковзанів, туди вже років зо 20 мрію!! Мо, що я більше холод люблю? а як жарко стає, то мені відразу погано... та й страшнувато в плані жіночих заморочок, кажуть, при проблемах туди лізти не варто? 2 inucya та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 777 Опубліковано: 12 січня, 2017 Алла,уголками кусаете часть комнаты. из ванной пробиваете стену... и вот уже вам сауна... потом все просто- черновая доска, фольга спец, дубовая доска и каменка( мы давно купили 2 кв экспериментальную.. какой то наш завод делал... сауна уже лет 10).. правда:))))) нюанс... у меня пробки выбивает когда включает сауна.. приходится все выключать.. и только комп и телик одЫн можно;))))))... это пока она нагреется. поэтому ее лучше днем включать.. или ждЮ когда меня осчастливят переделать проводку в квартире.. проводке ...короче помнит царя- гороха))( дом 49г) 7 Grypana, AlenaT, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 січня, 2017 Алла, нєєє, вони пірнати заважають! Хлопців за борт! Нехай почекають, поки я напірнаюсь! 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 січня, 2017 @Lika_N, до чего дошел прогресс... ну так поверхностно поняла немножко) 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 січня, 2017 А вы видели, какая сегодня шикарнейшая луна??? Я насмотреться не могу! Как восходила, так еще и огроменная была. 6 Olima, inucya, Lika_N та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 12 січня, 2017 Наташа, а что такое пов"язушки? Інна вже відповіла. Це мої в"язані речі. На ютубі так називають дівчатка свої відео-звіти https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%BE%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8 3 Olima, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 13 січня, 2017 Так теперь общественных бань почти и нету. В Киеве еще есть... несколько штук знаю. Держу в уме на случай тотального отключения горячей воды и электричества... Вероятность ничтожно мала - но хай буде, на всяк випадок! 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 13 січня, 2017 А у меня сегодня пятница 13-ая по полной программе-старшей кисту на губе удаляли (запретили на сутки говорить) теперь муж звонит и "радует"-поломался расширительный бачок в отопительном котле, поэтому мы минимум на сутки остаемся без отопления и горячей воды Ноя уже нашла 2 положительных момента-дочь будет молчать и поэтому в доме тишина (не будет как всегда выяснять отношения с братом), и у нас сейчас всего-то -4 на улице, плюс солнце светит плюс всегда можно кондиционером нагреть комнату, главное чтобы был не сильный мороз. Кстати нужно в инструкции посмотреть при каком минусе кондиционер уже нельзя включать. Вот как-то так, а ведь день еще не закончился! 5 Vilapo, Jefry, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 13 січня, 2017 А я очень люблю бани, сауны, парилки. Да просто в горяченной ванне поваляться, чтоб выйти из неё красной как вареный рак. Только последние лет 7 могу только мечтать об этом(((, нельзя мне парится с моими венами((((( Вот, вот! Банька ДОЛЖНА лечить, все хвори выгонять. А то, что сейчас называют банями-саунами - один срам и никакой пользы, что для души, что для тела. В баньке должно легко дышаться, чтобы "душа проветрилась и отогрелась...", а не просто - потеть телом. 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 13 січня, 2017 Сегодня у нас Старый Новый Год? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 13 січня, 2017 Сегодня у нас Старый Новый Год? ага 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 січня, 2017 @valuhka, спокойствие! Завтра уже будет суббота, и 14!!! Дочка заговорит, вава заживет, бачок наладится, будет солнышко и тепло и все будет хорошо!!! Вот увидишь))) Сегодня у нас Старый Новый Год? А не завтра??? 3 lana19, Світл@нка та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 13 січня, 2017 с седня на завтра))) 4 Grypana, Явдоха, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 13 січня, 2017 Аллочка,скажи доце, что только на ее оптимизме и держимся. Ну и для полноты картины кондишн и на снежинке и на солнышке выдает только холодный воздух. Муж ушел в ночь на работу в надежде, что кондиционер включим, а ему даже не звонила сказать, что и там проблем возникли. Все равно с работы он нам ничем не поможет 3 lana19, Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 січня, 2017 с седня на завтра))) ну да, сегодня типа 31, а завтра начинается новый год по-старому календарю. 4 lana19, Grypana, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 13 січня, 2017 Сьогодні козу водять, щедрують. http://mooka.com.ua/topic/696-solovїna-pіsnia/?p=107751 4 Алцьона, lana19, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 січня, 2017 @Grypana, Вопрос вечера! Где взять козу???? 4 lana19, Світл@нка, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах