УкраІнка 6 950 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Алла, в спальне будет очень жарко. Я бы не стала этого делать. По поводу грубок ничего не скажу, потому как не знаю... У нас ведь не традиционный камин, а этакая современная буржуйка )) Я позже ссылку тебе брошу, сейчас надо убегать. 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Вот такая я ленивая... это, наверное, дни такие... у меня тоже несколько дней как лень. После работы только на кухню и хватает меня, а потом прыгаю под плед и лежу...а работа стоит... даже флаить не хочется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 лютого, 2017 @УкраИнка, беги-беги, я подожду. В грубка выход в спальню, а стороны ее на 3 комнаты, так делали, чтобы вдруг чего, можно обогреть дом... Выбросить ее не дают, стоит как "одоробло". Вот и хочется красоту сделать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 лютого, 2017 будет оригинально - камин в спальне)) Как думаете? Аллочка, нужны очень верные расчёты, выбор топки и так далее - в общем, лучше чтобы специалист помог с камином. Знаешь, есть такой форум http://www.stroimdom.com.ua/forum/ . Советую почитать, вникнуть в разделе каминов. Так же зарегистрируйся, вопросы задавай, если надо (мол, хочу камин в спальне, исходный данные такие...) - там народ отзывчивый и есть профессионалы, не только любители. Для форумчан часто можно что-то со скидкой покупать, да и вообще, удобный форум. По каминам и дымоходам я общалась и покупала у Димы Дымохода на этом форуме - очень грамотный, с современным подходом, отзывчивый парень. 8 lana19, Kira, Lika_N та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 лютого, 2017 @Qween, ой, Анютка, спасибо, как же в тему)) Я как раз только начала очередную серию ремонта)) На повестке дня спальня свекрови и зал.. и наконец-то!!!!!! двери в спальни!!!! УРА!!!! Представляете, 10 с хвостиком лет я жила без дверей)) Только шторками зашторивали комнаты))) жесть...мужа устраивало( пока доця не подросла и "аист" стал бояться, что его засекут Всё, муж категоричен - нужны двери.хахаха))) 10 Алцьона, LLika, УкраІнка та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Аллочка, пожалуйста! Вникай .Там есть о чём почитать, поспрашивать кроме каминов. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Девочки, как сделать из Экселя Ворд? Нужна налоговая декларация о доходах физических лиц за 2016 год. Скачала на сайте налоговой, а она в Экселе и одна страница разделена вдоль на 2 части. Хочу соединить их. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 208 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Выделить таблицу, правой кнопкой мыши и высветится меню, выбрать "копировать" , а в Ворде правой кнопкой "Вставить" . 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 208 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Ещё в екселе в Печати есть вкладка Параметры страницы, там поставить галочку "разместить не более чем на 1 странице" 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 1 лютого, 2017 (змінено) спрошу, как говориться- может и забобоны:)), но... сегодня утром снялся календарь со стены, гвоздик цел. петелька на календаре тоже.. просто сняли и фото мамы и брата в рамках упали с крепежки, может и температурный перепад.. и там картонка за фото, вот петелька и ослабилась.. но может это к чему то? пока сказала свечку зажечь.. и хату внутри обойти с ней... что то еще сделать? 18 год был маме. просто как то не уютно Змінено 1 лютого, 2017 користувачем Lika_N 2 azaza та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Выделить таблицу А как выделить таблицу? Я пробовала выделять, а оно только одно окошечко копирует, а не полностью весь документ. в екселе в Печати есть вкладка Параметры страницы Нет такой вкладки. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Анечка http://ru.wikihow.com/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-Excel-%D0%B2-Word https://blogs.pcmag.ru/node/65 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Аня, а чем тебе в Еxel не нравится? Распечатаешь на одном листе. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Открываешь Exel Вид - Страничный режим. И двигай линию во все стороны, чтобы влезло на стр. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Веточка, мне надо целой таблицей перенести, не получается. Анжелика, нет такого меню в "Печати". И печатает только каждую страницу на двух. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 1 лютого, 2017 нет такого меню в "Печати". Найди меню ВИД 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Сейчас. Я про "Вид" прочитала когда уже отправила сообщение. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Забыла уточнить что у меня Microsoft Office for Mac - там другое меню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Забыла уточнить что у меня Microsoft Office for Mac Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 208 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Забыла уточнить что у меня Microsoft Office for Mac - там другое меню. Ой, Аня, тогда мои советы тебе наверное не подойдут. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Меня иногда операторы ПриватБанка до безумия доводят. Час сидит не может составить жалобу. Вернее не хочет. Ему видно, что мне с банка не звонят. А мне видно, что звонят) Через час он понял, что жалобу мне надо написать таки. Даже, если он этих звонков не видит. А последующие пол часа мы занимались выяснением номера жалобы. Номера нет у нас. Он просто передал. Просто передал за 80 минут общения!!!!!!!!!!! В итоге наш разговор закончился тем, что он не может заявку написать. 1,5 часа По телефону 3700 оформили за 5 минут) 3 valuhka, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Девочки, спасибо за внимание! Я нашла как отредактировать . 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 лютого, 2017 просто как то не уютно Анжела, оно в любой день случаются непонятные вещи, а тут еще накатили воспоминания, грусть... Так бывает, но не надо ждать плохого. 2 Lika_N та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 лютого, 2017 По телефону 3700 оформили за 5 минут) не совсем поняла...это типа деньги хотели стырить по телефону? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 1 лютого, 2017 но может это к чему то? Анжелочка! Я просто уверена, что ни к чему. Не грузись по-напрасну. Дом усадку дает....да все, что угодно - но не потустороннее 2 Lika_N та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах