Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

@Lika_N,Ликусяяя!!! Твое тьфу не долетело!(((( тока похолодало сильно(((

Она плюнула в нашу сторону, у нас два дня дождь идёт и утром сегодня было +15  :( . Помидорам хоть бы не навредил этот холод, а то мало того, что без огурцов в этом году от слова совсем, так хоть надежда на помидоры ещё теплится.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Олечка, не знаю, смогу ли я тебя утешить( думаю неее))), но огурцов и у нас не было((( А помидоры гниют во всю((( и обработки ничего не помогли(((

Поділитися повідомленням

А у нас пекло не заканчивается-10 вечера, а на градуснике +32. Днем вообще градусник глючит

Поділитися повідомленням

Все таки странные мы люди )))) и вечно нам не угодишь.... жара была- прохлады хотим ! Чуток похолодало- Ой, холодно!!! Жары хотим!)))

Поділитися повідомленням

а мені погодка подобається  :f-0-183: +16, раненько з'їздили на базар прикупили помидорчиків, синіх, перця, то я поки прохолодно все закатала , огірки ще раніш закатала, слава Богу в свекрів врожай на них, передали нам цілий ящік, то зараз лежу відпочиваю, думаю щоб ще таке накрутити-закатати  :girl_haha:

Поділитися повідомленням

У нас сегодня в 7,00 утра 26 градусов. Шла на работу-прямо кайфовала, жаль что днем к нам вернутся 40 с лишним градусов

Поділитися повідомленням

Заказываю значит с martcipan.com.ua себе безделушек. Уже второй раз гугл привел) И всё думаю может для форума скидки есть?  :x10:

Хороший к стати магазинчик ;)

Поділитися повідомленням

девочки подскажите .. ничего не случится страшного))  или какие меры принять:)))

засыпала в чайник лимонной кислоты- пол пакетика( все что было) показала мужу.. сел пить чай зеленый и долил с чайника воды:)))

спрашивает чего то чай кисленький:)) ты лимон добавила)), спросила сколько уже выпил- не знаю- много долил- не знаю:))

короче треть чашки вылила.. сколько выпил не знаю.. пока ничего не  беспокоиТь:))

чего наблюдать.. или ожидать?..

ну вот как это называется:)))  показала- сказала.. чем слушает...

Поділитися повідомленням

Заказываю значит с martcipan.com.ua себе безделушек. Уже второй раз гугл привел) И всё думаю может для форума скидки есть?  :x10:

Хороший к стати магазинчик ;)

Девочки,это мой магазин))))

кому скидки?

пишите фамилию, сделаю

не, надо по другому-кто в примечаниях напишет "мука форум" делаем скидку 10%))))

Поділитися повідомленням

Анжела! Ну как муж? Все нормально?

Поділитися повідомленням

@valuhka,а у нас ночью 20!! Сплю хоть.. а и кондиционер не помогает,все время просыпаюсь.. 5 этаж хрущевки,крыша накалилась,в квартире нормально,но от потолка дар.Прихожу с работы- 35 гр....в квартире, вкл кондиционер и 27 потом.но пошла температура снижаться..

Поділитися повідомленням

девочки подскажите .. ничего не случится страшного))  или какие меры принять:)))

засыпала в чайник лимонной кислоты- пол пакетика( все что было) показала мужу.. сел пить чай зеленый и долил с чайника воды:)))

спрашивает чего то чай кисленький:)) ты лимон добавила)), спросила сколько уже выпил- не знаю- много долил- не знаю:))

короче треть чашки вылила.. сколько выпил не знаю.. пока ничего не  беспокоиТь:))

чего наблюдать.. или ожидать?..

ну вот как это называется:)))  показала- сказала.. чем слушает...

Если пил и не выплюнул,думаю,не страшно...Если,правда,нет язвы или повышенной кислотности при гастрите - тогда вообще кислое не в тему - диета! Лимонку во многие блюда и напитки добавляют.Концентрация играет роль.Но,мне кажется,что не сильная в чашке получилась,раз просто "чай кисленький", а не КИСЛЮЧИЙ!  А вообще - много воды выпить и лучше содовой...вначале просто полоскать рот и пить много воды - сразу после кислого,а потом,тоже сразу после обычной холодной воды - содовую воду...как-то так...

Поділитися повідомленням

@Lika_N,ничего от лимонки не будет. (На чайник надо 25 грамм на каждый литр. После этого пару раз прокипятить обычной водой...Ну в общем то в пакетах вообще пыль..Если я правильно поняла с чего высыпали).

Поділитися повідомленням

@natamylove, Наташа, спасибо! Обязательно воспользуюсь предложением :1376000308:

Мне к стати по почте втютельку дошло. Сейчас иду забирать. Торт на вечер)

Поділитися повідомленням

Девочки Спасибо, обошлось))), но я как те динозавры, уже 30 лет с ним учусь:)),

и раньше меры принимала, но сейчас еще и подписывать придется- не трогать! рассеянный- что капеЦ.. :f-0-146:

когда к папе уезжаю.. за него переживаю.. потом за папу.

хотя может они там про свое думаю.. и не царское это дела -за мелочи :))))))

но все равно удивляюсь.. показать- рассказать и все равно не услышать.-хФантастика:))))

Поділитися повідомленням

ок

@natamylove, Наташа, спасибо! Обязательно воспользуюсь предложением :1376000308:

Мне к стати по почте втютельку дошло. Сейчас иду забирать. Торт на вечер)

,если что звони)))трубку я беру

Поділитися повідомленням

Девочки, может кто сталкивался. Слоенное тесто. Муку поменяла на вышку, маргарин другой попробую. Надо сильнее слоенность. Может кто что добавляет улучшители/разрыхлители... а я о них не знаю.

Что может влиять еще на слоенность? Так вкусно, но немного не то что надо. 

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Все ваши пожелания передала  нашему Аллусику!  Она  передает всем нам привет и огромное спасибо за такие теплые слова и поддержку!  И очень скучает за всеми нами!

Чувствует себя нормально. Только немного низкий гемоглобин 95.((   Витамины, железо, фрукты кушает!

Поділитися повідомленням

А есть у нас кто из Нежина?  Очень  хочется стекло защитное в Алло купить, а они не отправляют по почте. 

Поділитися повідомленням

Оксана! Есть интернет магазин Алло

Поділитися повідомленням

Всем привет! Чёт я выпала из жизни. забегалась с работой, ремонтом. Периодически забегаю, бегом пробегусь глазами и дальше галопирую.

Муж в отпуск ушёл и погода испортилась(((. А дети так ждали, на море с папой походить.

Поділитися повідомленням

Оксана! Привет!  :m0574: Потерпите до субботы-воскресенья и снова будет жара.

А ремонт глобальный затеяли?

Поділитися повідомленням

@lana19,

Надеюсь, что хоть немного ещё будет тепла.

Ремонт да, глобально. Наверное маленький домик уже можно было построить.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз