Странник 1 605 Опубліковано: 21 листопада, 2017 80 гр за кг если пол туши то нормально или дорого? только что узнал под Киевом, берут в селе ( 1.5 часа от Киева) туша если целиком 60 грн за кг 4 lana19, Lika_N, Юлия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 21 листопада, 2017 Если честно, то тоже думаю 80 грн для туши многовато. Рынок мяса в среднем на приемку около 50 грн без заморочек по всем регионам (до 50). ОЛХ выдал по Кривому рогу 80 пару объяв, а по факту 1 продавец похоже. Так что где-то от 50 до 80 цена. Средняя 65 грн. Чисто гипотетически, никуда не звонила, цены на туши не узнавала) тем более в Кривом роге... просто читала, что пишите. А среднюю цену на мяса с аналитики закупочных цен перерабатывающих мясокомбинатов взяла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 21 листопада, 2017 (змінено) сегодня на ярмарке была, тетенька сказала- живым весом 50гр кривой рог 76 и тоже целую только. Лена, мясо на приемку- телятина 30 гр( 8 м-ный).. папа теленка сдавал Змінено 21 листопада, 2017 користувачем Lika_N 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 21 листопада, 2017 сегодня на ярмарке была, тетенька сказала- живым весом 50гр кривой рог 76 и тоже целую только. Лена, мясо на приемку- телятина 30 гр( 8 м-ный).. папа теленка сдавал жесть) Давно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 листопада, 2017 Юля, из того что я поняла)), живым весом это с внутр + голова_ ратыци( копытца).. но вот жив весом минус 30 проц от всего веса целой тушки, это чтобы понять сколько будет в половине , как правило 40-50-60 кг это половин туши и она идет ... общая цена на всю половинку, там есть дорогая часть ошеек 120-130гр, ребрыш- мясо- сало( тоже разна цена).. голову отдают так.. копытцы- тоже не взвешивают. черверть получ 15-20-30 кг.. в завис от того как разрубят.. есть передняя часть и задняя. я поняла из чего состоит тушка.. но цену складывают.. посмотрела по региону позвонила сегодня.. спрашивают с документами или нет))), цена в кривом роге 76 без док и пока только целую тушку., а это 80- 100-120 кг. видела еще в объявления, что и при вас могут резать( но времени это мин 2-3 часа должно быть в запасе), посмотри объявления на олх.. там картинки даже как разрубывают( какие четверти:))) мне кажется если найдешь у кого купить.. возьми четверть..мяса на год хватит..)))но сразу нужно на варианты еды разделать. У меня знакомая на мясе работает на рынке,то они закупают у тех,кто выращивает именно для продажи - это,как я поняла ,антибиотики,гормоны и еще что-то там...По регионам цена разная...У нас,к примеру, подчеревок сейчас 130-150грн - когда как, а голое сало на 2 пальца - 50 грн, вырезка и подобное(без кости) 150грн.Это на рынке....Те,кто постоянно полутуши продает - там объявы старые,цена старая, спросила на олх(как оказалось с разницей в 2 мес.)))) то уже подорожало и я понимаю,что там не домашние хрюшки - всегда в наличии... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 21 листопада, 2017 Лена, в конце октября.. он( бычок) крупный стал.. уже папе сложно было выводить, еще паслись, а потом в сараюшку увести, уже сложнее было, кабак закончился, только на него еще покупался:)))), так все равно папуля болтался на конце веревки, масса тЭла :)) разная. 2 Юлия та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 21 листопада, 2017 @YNL, Смотри, что я думаю про почту. Отправка осуществляется Экспресс. Стандарта нет (ну откинем сторону, что можно ругаться и требовать). Говорю как нам говорят - сейчас есть только Экспресс. У меня посылка была 900 грамм - заплатила 36 грн - что явно расходится с их тарифами на сайте, но объяснить не могу. И спорить с чеком тоже глухо. При этом своя упаковка пакет (как в новой почте дают типа, но купленный за свои чтобы отправлять укрпочтой). Если купить пакет на укрпочте - это плюс 7 грн. Это уже 43 грн. А если в село - то есть доплата 9 грн. Это уже 52 грн. НП 1 кг с их пакетом тоже было бы в районе 40-50 грн. А в случаях порчи/утраты с укрпочтой гораздо труднее будет выяснять. А если вдруг понадобиться дополнительная упаковка стрейч, коробка...Вообще страшно представить) С обычной почтой экономно однозначно. Но услуги экспресс как нам навязывают безтолковые и дорогие. Этот же экспресс вывозится теми же машинами, что и обычная почта. И как вот человеку объяснить, что укрпочта отправит только экспресс. Каждый раз отправка как бомба, не знаешь где потеряешь. На сколько вычитала бывает пропускают людей кто не хочет отправлять и настаивает/ругается. Но выше 5 кг шансов отправить не экспресс нет. Тогда опять же нет смысла от укрпочты этом случае. З.ы. и платить за доставку надо перед отправкой, а не при получение. А их калькулятор и чек не соответствует действительности. Как тут вообще сойтись по этим параметрам? я лично не вижу вариантов работы с укрпочтой в таком русле. з.ы.2 сегодня отправляла Деливери в ЗП около 3 кг - заплатила 28 грн. Это без оценочной стоимости. Страховка +4 грн. =32 грн. Против укрпочты 36 грн за 900 грамм. И это домашнее оформление (написание адресов вручную) - сделают за тебя +10 грн. А в деливери сделают за тебя...за 3 грн уже в тарифе каждом. Но у вас нет Деливери. К стати, к вам берет укрпочта 9 грн не знаете? Не при отправки вами, а при отправке к вам. Там у них свой список как я поняла где надо брать, где нет. Административное деление не при чем. 2 YNL та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 листопада, 2017 @YNL, Смотри, что я думаю про почту. Отправка осуществляется Экспресс. Стандарта нет (ну откинем сторону, что можно ругаться и требовать). Говорю как нам говорят - сейчас есть только Экспресс. У меня посылка была 900 грамм - заплатила 36 грн - что явно расходится с их тарифами на сайте, но объяснить не могу. И спорить с чеком тоже глухо. При этом своя упаковка пакет (как в новой почте дают типа, но купленный за свои чтобы отправлять укрпочтой). Если купить пакет на укрпочте - это плюс 7 грн. Это уже 43 грн. А если в село - то есть доплата 9 грн. Это уже 52 грн. НП 1 кг с их пакетом тоже было бы в районе 40-50 грн. А в случаях порчи/утраты с укрпочтой гораздо труднее будет выяснять. А если вдруг понадобиться дополнительная упаковка стрейч, коробка...Вообще страшно представить) С обычной почтой экономно однозначно. Но услуги экспресс как нам навязывают безтолковые и дорогие. Этот же экспресс вывозится теми же машинами, что и обычная почта. И как вот человеку объяснить, что укрпочта отправит только экспресс. Каждый раз отправка как бомба, не знаешь где потеряешь. На сколько вычитала бывает пропускают людей кто не хочет отправлять и настаивает/ругается. Но выше 5 кг шансов отправить не экспресс нет. Тогда опять же нет смысла от укрпочты этом случае. З.ы. и платить за доставку надо перед отправкой, а не при получение. А их калькулятор и чек не соответствует действительности. Как тут вообще сойтись по этим параметрам? я лично не вижу вариантов работы с укрпочтой в таком русле. з.ы.2 сегодня отправляла Деливери в ЗП около 3 кг - заплатила 28 грн. Это без оценочной стоимости. Страховка +4 грн. =32 грн. Против укрпочты 36 грн за 900 грамм. И это домашнее оформление (написание адресов вручную) - сделают за тебя +10 грн. А в деливери сделают за тебя...за 3 грн уже в тарифе каждом. Но у вас нет Деливери. К стати, к вам берет укрпочта 9 грн не знаете? Не при отправки вами, а при отправке к вам. Там у них свой список как я поняла где надо брать, где нет. Административное деление не при чем. У меня на почте на село +6 грн,кто -то еще +20% накидывает на эти 6 грн,кто-то нет. Но и в города фиг поймешь как - админ. деление у них не катит...но есл ссориться,то вообще...ДЕВОЧКИ ТУПО МОГУТ ВЕРНУТЬ 3-5 ГРН,но не перебивать чек! Как было сказано - МНЕ ТАК ЛУЧШЕ(ил проще) -не помню.Их там,может,тупо,простите,жучат...что бы подороже брали...Деливери самая дешевая отправка ...есть еще Мист Экспресс, но там логистика - ужас! Может в соседнюю область на сл. день прийти, а может и неделю болтаться...Укрпочта,конечно,просто убивает(((но народ требует Укрпочту((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 21 листопада, 2017 сегодня был в магазине стоковой новой техники из Германии когда увидел это у меня был припадок возникло желание схватить и убежать домой это пице бокс открываешь эту вещь там внизу форма тефлоновая для формовки коржа а с верху открытый тенн выложил тесто, положил начинку, закрыл включил и вуаля Реально БОМБА!!!! 6 Світл@нка, N@T@, hasia та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 листопада, 2017 Я опять про НП и Укрпочту,сегодня отправляла НП 65грн. на Укрпочте (стандарт)оценили в 33грн А мы с подружкой кофе, сыр, орехи в Ужгороде по наводке Светланки заказывали за посылку в 2 ящика весом 18,5 реальных, а не объемных кг с доставкой на дом заплатили 120 грн и я считаю - это хорошо 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 листопада, 2017 (змінено) Я опять про НП и Укрпочту,сегодня отправляла НП 65грн. на Укрпочте (стандарт)оценили в 33грн А мы с подружкой кофе, сыр, орехи в Ужгороде по наводке Светланки заказывали за посылку в 2 ящика весом 18,5 реальных, а не объемных кг с доставкой на дом заплатили 120 грн и я считаю - это хорошо А я за 18 кг пудры(в ящиках 3 по 6+,может 0,5 ящики в общем) Деливери заплатила 60.... А можно и мне наводку?)) Змінено 21 листопада, 2017 користувачем Юлия 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 листопада, 2017 сегодня был в магазине стоковой новой техники из Германии когда увидел это у меня был припадок возникло желание схватить и убежать домой это пице бокс открываешь эту вещь там внизу форма тефлоновая для формовки коржа а с верху открытый тенн выложил тесто, положил начинку, закрыл включил и вуаля Реально БОМБА!!!! Нашла на олх https://www.olx.ua/obyavlenie/apparat-dlya-prigotovleniya-pitstsy-pizzabox-ultratec-3314-IDsKaUC.html ,может,кто-то захочет... 2 hasia та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 21 листопада, 2017 @N@T@, В Деливери вы бы получили примерно по такой же стоимости домой. Смысла в плане экономии тут нет от Укрпочты. Раз как потеряют груз или испортят хватит надолго побегать с заявлениями непонятными формами в непонятных местах. Но я доставку домой не знаю, если честно. Мне за 20 грн чисто рабочие завозят) А так то 20 кг это около 60 грн. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 21 листопада, 2017 Я тоже хочу наводку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 21 листопада, 2017 @N@T@, В Деливери вы бы получили примерно по такой же стоимости домой. Смысла в плане экономии тут нет от Укрпочты. Раз как потеряют груз или испортят хватит надолго побегать с заявлениями непонятными формами в непонятных местах. Но я доставку домой не знаю, если честно. Мне за 20 грн чисто рабочие завозят) А так то 20 кг это около 60 грн. Про Укрпочту... Давно не пользовалась их "услугами", на работе почту отправляем курьерской службой.А сегодня столкнулась с их "сервисом". На работу доставляли канцтовары и забыли вложить упаковку цветных стикеров(закладок), менеджер перезвонила, извинилась и сказала, что отправит почтой документы и вложит 2 упаковки стикеров. Сегодня принесли мне вскрытый конверт с одними документами, стикеры вытащили. Ну каким нужно быть жлобьем, чтобы заниматься подобными вещами. Ничего там не меняется. Если воруют даже такие мелочи, то что говорить о дорогих посылках? 5 Miloviza, N@T@, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 21 листопада, 2017 сегодня был в магазине стоковой новой техники из Германии когда увидел это у меня был припадок возникло желание схватить и убежать домой это пице бокс открываешь эту вещь там внизу форма тефлоновая для формовки коржа а с верху открытый тенн выложил тесто, положил начинку, закрыл включил и вуаля Реально БОМБА!!!! Саша , классная штука.Так ты купил? Я часто слышу о таких магазинах, но что-то мне они не попадались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 22 листопада, 2017 Я тоже хочу наводку) http://mooka.com.ua/topic/2177-proverennye-internet-magaziny-otzyvy-khvasty/page-3?do=findComment&comment=108610 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 22 листопада, 2017 Лена я в городе живу 9грн. не берут недавно получала на Укрпочте,да я так поняла здесь нужно применять к каждой посылке свои расчёты.насколько ценен сам товар.большой размер при маленьком весе и пр) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 22 листопада, 2017 @YNL,@YNL, я всегда укрпочту рассматриваю с 2 вариантов. Получателя и отправителя. Это совсем 2 разные структуры) Когда что передать (получить себе) часто заказываю укрпочтой. Но при этом я всегда готова доплатить если что не так с отправкой. Да и понимаю, что в случае порчи/пропажи мне потом надо будет самой разбираться. Поэтому мелкое всегда гоняю. Или типа книг, что не бьется. А вот отправителя сторона. Я допустим вам скажу отправляю укрпочтой и пойдет либо экспресс, либо обычной. Разница в цене огромная. И тут вы, как покупатель. "Ага, отправит экспресс потому что проще" "Да что она рассказывает, обычную отправку не отменили" "Ого какая доставка я не буду доплачивать! Я специально отправляла укрпочтой чтобы сэкономить. Мне не нужно по такой доставке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" "Я смотрю на тарифы. Вот вам ссылочка на калькулятор. Отправка 27 грн, а не как у вас в чеке 33!!!!!!!!!" (восклицательные знаки не случайны, обычно если такое пишут то уже вот так !!!!!!!!!???????????????? или орут в трубку). Если раньше в среднем брали 25 грн за отправку мелочи. Не заморачиваясь с весом и городами. В этот тариф вписывалась упаковка и оформление. И часто люди просто брали 25 грн. Или уже как заказываешь ни раз получаешь по факту отправки еще счет. И теперь я лично не хочу получить укрпочтой. Потому, что если отправят экспресс. Стоимость та же. А доставка с рисками. То как быть теперь? Я лично вариантов вообще не вижу. Даже нормальному человеку объяснить, что может пойти экспресс и я не олень как? Если человек сам не отправляет. Если человек еще живет там где об экспресс не слышали. И даже если слышали, то после получения счета мягко сказано абалдеет.....и осадок то остался.... «Вы у нас вчера были в гостях? » — «Был! » — «Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки! » — «Но я их не брал, я порядочный человек! » — «Но ложки все-таки пропали! - Так что больше не приходите к нам в гости!. . - Ложки нашлись !» — «Так что, можно приходить в гости? » — «Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался !» - Доставка не 27 грн, а 48 грн - Хорошо я доплачу - Спасибо, будем рады видеть еще - Нет, доставка дорогая - Так это не мы виноваты. Такие тарифы укрпочты - Да, не вы виноваты, но осадок то остался Мне кажется в вашем случае не сильно громозкое можно пробовать укрпочтой (о получение говорю). А в моем так точно деливери и никаких морок со стоимостью отправки отправителю. 2 Юлия та YNL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 22 листопада, 2017 Саша , классная штука. Так ты купил? Я часто слышу о таких магазинах, но что-то мне они не попадались. Привет. Ты знаешь нет не купил. Вещь конечно классная ,но я подумал, что ее надо покупать, ну там я не знаю, для небольшой кафешки ,когда готовят в день пицц 20-30 А для дома, где пиццу делают раз в неделю, я и в духовке сделаю. Да плюс ко всему ,ну некуда ее ставить :) Если тебя интересует этот магазин ,напиши я тебе в личку кину карту и расскажу как его найти, это на ст метро Лесовая 2 Miloviza та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 22 листопада, 2017 Саша, спасибо, пока не буду брать адрес - потому-что ставить действительно некуда:) Просто очень симпатичная печка и сразу хочется:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 22 листопада, 2017 фейсбуком прибило Свинина домашняя 100 грн. Киев Собираем заказ на мясо свинины в розницу. Свинки домашние, кормлены зерном, травой и сыроваткой. Мясо ароматное и очень вкусное.Доставка в воскресение - 26.11.2017 г., в течении дня, точное время уточняйте, согласно вашей локации.цена розницы:филей и ошеек - продано;задняя часть без кости - 180 грн.;биток на кости - 150;лопатка без кости - 150 грн;фарш - 130 грн.;почервка - 130 грн.;сало - 120 (от 3 кг. по 100);ребра/грудинка/голяшка - 100 грн.;голова (продается целиком, с языком) - 60 - 1 кг.;кровь 3 л.+/- и толстые кишки (вымыты готовы к употреблению) - 100 грн.,желудок - 50 грн._штукаДоставка до подъезда -Харьковский, Позняки. Центр -20 грн., другие районы Киева - 40 грн.Можно с кем то скооперироваться и взять оптом полу, четверть туши (идет с салом) -1 кг. - 100 грн. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 22 листопада, 2017 (змінено) понятно что я на своей волне чичас:)) смотрела ролик на ютубе как тушонку в автоклаве делают.. вот там дяденька.. про кЛышички сказал.. у кого мнение есть.. стоит заморачиваться.. или достаточно стандартных которые купила.. я ж их еще не пробовала.. или перестраховаться и такие тоже купить. http://zakaz.knopkakontroler.com/50_kryshek_zakatochnykh_khozyaushka_zavodskaya/ так хорошо)) , я в основном твист закрываю.. потому на крышки под ключ вообще не смотрю http://knopkakontroler.com/ Змінено 22 листопада, 2017 користувачем Lika_N 2 inucya та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 23 листопада, 2017 Анжела, на работе ролик не могу посмотреть, но в автоклав твист крышки нельзя, они там раскрутятся во время приготовления, этот факт проверен на личном опыте. 2 Lika_N та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 листопада, 2017 @Lika_N, у него явная реклама крышек, не обращайте внимания. http://dobre.stb.ua/ru/2016/07/30/idealnaya-konservatsiya-pravilno-vybiraem-kryshki/ вот почитайте про крышки 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах