lana19 20 597 Опубліковано: 20 січня, 2018 Яремче та же гостиница, но другой номер Просто гостиница. Где-то под Львовом 2 valuhka та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 січня, 2018 Черновцы 3 valuhka, УкраІнка та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 січня, 2018 Каменец-Подольский 3 УкраІнка, valuhka та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 січня, 2018 Почаев 3 valuhka, УкраІнка та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 січня, 2018 Косов (все фото из гостиницы) 3 valuhka, УкраІнка та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 січня, 2018 Девочки,а как там наша Лиля Цвяточек? 2 valuhka та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 січня, 2018 Девочки,а как там наша Лиля Цвяточек? Сама очень часто её вспоминаю!!! 2 valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 21 січня, 2018 Я с Лилей разговаривала до НГ. Все было так же. Отношения натянуто-вежливые Еще одна гостиница. Ивано-Франковск Вот самый дешевый одноместный номер в этой же гостинице 8 Natali06, Qween, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 січня, 2018 @Kira,Я в Турции подобные свинарники видела только после отдыхающих из стран СНГ. Такой дикости я не встречала от других отдыхающих. 3 УкраІнка, lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 січня, 2018 @valuhka, Я сама так всегда делаю Мне стыдно, что даже уборщица придёт и увидит расстеленую постель или грязные чашки, разбросанные вещи, неровно сложённую обувь 4 Kira, valuhka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 22 січня, 2018 Не хотела никого обидеть. Простите если что. 3 lana19, valuhka та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 22 січня, 2018 Лена! никто и не обиделся Это просто разговор 3 valuhka, SanaT та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 22 січня, 2018 Лена! никто и не обиделся Это просто разговор Обмен информацией и не более 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 23 січня, 2018 Девочки,напомните пожалуйста,сколько нужно варить сгущёнку до выраженного карамельного вкуса.Послала мужа за вареной, он купил обычную Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 січня, 2018 Таня! я в скороварке на СУПЕ с холодной водой металлическую банку варила 20 минут+ давление стравливалось само на плите около 2 часов...кажется 5 lissaKi, Алцьона, Miloviza та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 24 січня, 2018 В среднем 2,5- 3 часа достаточно. За исключением случаев, когда она не варится вообще))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 січня, 2018 Да, за 2 часа молоко на плите не сварится хорошенько . Тоже на плите варила 2,5 минимум, а лучше 3 часа. В скороварке варю с холодной воды 30 минут + сброс давления, но мы любим хорошо тёмное, густое молоко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 24 січня, 2018 Кстати, про сгущенку. Девчата, а как вы потом кастрюлю от этого гадкого липкого клея с этикетки отмываете? Я сначала мучалась, потом просто выделила одну кастрюльку чисто под сгущенку. Но ее все равно периодически отгрызать приходится... Какие идеи есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 25 січня, 2018 (змінено) Вот и праздникам конец..... кто в джинсы влез.. тот молодец!:)))))))) ------- Алена, давно выделена отдельная кастрюлька-- древняя, ее не жалко)), по молодости пыталась отдраят от клея.. поняла.. что я жить с ней буду.. так как муЖа.. любитель сгущенки:)))) варенной. Змінено 25 січня, 2018 користувачем Lika_N 6 inucya, hasia, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 28 січня, 2018 Спасибо, значит, я на правильном пути!))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 січня, 2018 Девочки, хвастаюсь! Наш самый яростный противник животных в квартире привел в дом -КОТА. Сейчас собрались с дочкой везти его к ветеринару. История появления, это отдельная песня. Правда что с ним делать никто из нас еще не знает, надеюсь ветеринар подскажет 8 Jefry, AlenaT, N@T@ та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 січня, 2018 @valuhka,мы тебя поздравляем! А я как раз утром думала- вот всю жизнь мою у меня живут коты,я всегда считала они живут инстинктами,ничего не понимая. Но вот утром меня будят,орут прямо в ухо- ни в глаз,ни в нос: значит знаю,что этой штукой я быстрее их услышу? Могут противники мне возразить,что я значит так быстрее реагировала,когда в ухо орали,так я дергаюсь,когда они в нос лезут усами и в глаза,что часто бывает. А иногда может лечь мне прямо на ухо животом,что бы я услышала урчание и может же совесть во мне проснется))) Это удивительное животное,чем больше знакомишься- тем больше восхищения. 7 valuhka, Natali06, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 січня, 2018 Были только что у ветеринара, дал противоглистное и шампунь от блох. сказал явиться через 2 недели для прививок. Нашему Тимофею около 9 месяцев. Теперь пытаюсь выбрать расческу, потому как шерсть у нас длинная и нужно как-то приучать к лотку (правда еще не знаю как) Расческу вообще одинаковые или есть отдельные для длинношерстных? Как приучать к когтеточке?. Короче, чтобы мать не расслаблялась подкинули мне еще одного рыжего (сынуля у меня тоже с рыжиной) 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 січня, 2018 Пошла в кошачью тему, потому-что вопросов море 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 29 січня, 2018 Уря.... моя посылка нашлась:)))) не прошло и трех недель с отправки. 5 valuhka, N@T@, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах