lana19 20 598 Опубліковано: 4 березня, 2018 Всем привет! У меня в компе поселилась куча браузеров и слетел хром. Зачинщиком катастрофы был Аваст. Теперь все в порядке! @SanaT, Привет, пропажа! Аллусик! Привет активным молодым мамочкам! Анечка! Раньше по ценам и качеству было очень даже не плохо. Дешевле НП 6 inucya, Olima, Qween та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 березня, 2018 Только сомневаюсь, что эти крышки будут в наличии А я почти уверена, что не будет. Несколько недель назад они анонсировали большой силиконовый коврик с разметкой по очень хорошей цене, так я обошла семь АТБ - нигде этих ковриков не было. 5 Алцьона, lana19, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 5 березня, 2018 Только сомневаюсь, что эти крышки будут в наличии А я почти уверена, что не будет. Несколько недель назад они анонсировали большой силиконовый коврик с разметкой по очень хорошей цене, так я обошла семь АТБ - нигде этих ковриков не было. Инна, тоже этот коврик искала - ни в одном магазине не было. 3 inucya, УкраІнка та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 6 березня, 2018 Инна, тоже этот коврик искала - ни в одном магазине не было. У меня АТБ в минуте ходьбы, зашла в четверг (начало акции) в 7.30, ковриков было с десяток, я два штучки купила себе и подружке. После работы заходила, уже не было 4 Kira, Алцьона, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 6 березня, 2018 Девочки, у нас в АТБ есть резак для теста, что делает сеточку. Цена 31 гр. Может кому нужно и в ваших есть. 6 nestr, valuhka, ttts та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 6 березня, 2018 Девочки, у нас в АТБ есть резак для теста, что делает сеточку. Цена 31 гр. Может кому нужно и в ваших есть. О! И я сегодня его увидела в АТБ. Покрутила-покрутила, подумала-надо мне он или не надо, и обратно положила. То ли их раньше не было, то ли ещё шось, но смотрю сегодня на него многие натыкаются. Кстати крышек нет, я вообще-то их искала. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 6 березня, 2018 Крышки 8 числа должны быть) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 6 березня, 2018 (змінено) Крышки 8 числа должны быть) 8 числа они по цене акцийной должны быть, а сейчас по обычной, без скидки, разве не так? По крайней мере когда я что-то в анонсах акций высматриваю, то всегда так бывает, если товар есть, то он есть и до акции. У меня просто рядом два АТБ и заранее хожу смотрю где что есть чтоб купить когда акция начнется. А вообще не буду утверждать, может Вы и правы. Для чистоты эксперимента зайду завтра с утречка Змінено 6 березня, 2018 користувачем ttts 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 6 березня, 2018 Ничего не могу сказать. Знаю, что по акции должны были быть формочки для запекания, так вот они только и появились в тот день, когда акция началась, а так их в продаже у нас лично нет. 3 Алцьона, Kira та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 березня, 2018 А я умудрилась заболеть перед праздником... Лежу второй день с температурой, чихаю бесконечно, из носа, как из крана водопроводного, бежит... Обидно, однако! 6 Алцьона, inucya, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 7 березня, 2018 Лечись и выздоравливай) 5 valuhka, Kira, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 7 березня, 2018 (змінено) Крышки 8 числа должны быть) 8 числа они по цене акцийной должны быть, а сейчас по обычной, без скидки, разве не так? По крайней мере когда я что-то в анонсах акций высматриваю, то всегда так бывает, если товар есть, то он есть и до акции. У меня просто рядом два АТБ и заранее хожу смотрю где что есть чтоб купить когда акция начнется. А вообще не буду утверждать, может Вы и правы. Для чистоты эксперимента зайду завтра с утречка Докладываю. Крышек нет в обоИх Написала а потом подумала-Я ТОРМОЗ. Сегодня же 7 число, акции на продукты начинаются, а остальное завтра. Это все мужчины со своими поздравлялками...ходют тут с цветами, вроде уже и 8 Змінено 7 березня, 2018 користувачем ttts 3 Алцьона, Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 березня, 2018 У нас крышки есть. Я купила сегодня. 4 Kira, inucya, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 березня, 2018 У нас нет. Но я "озаботила" маму в Запорожье, так что у меня теперь тоже есть 4 inucya, Алцьона, ang-kay та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 березня, 2018 Девочки, с 8 Марта! :flowerss: девочки и мальчики, хочу купить домой простое МФУ, которое можно самому заправлять, посоветуйте, пожалуйста. Я в этом ну совсем ни гу гу :girl_red: 3 Kira, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 березня, 2018 МФУ- что за зверь? 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 березня, 2018 МФУ- что за зверь? три в одном - принтер, сканер, ксерокс, МФУ - многофункциональное устройство 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 березня, 2018 Ясно, такой зверь у меня есть, но уже давно и как принтер уже не использую (потому как струйный, а его нужно использовать регулярно, чтобы не покупать постоянно новые картриджи) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 березня, 2018 Наташенька, у меня МФУ Canon - очень простой, удобный. Картриж вынимается элементарно, можно заправлять и опять ставить очень просто. 3 Алцьона, Kira та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 березня, 2018 Я не уточнила: запрявляем не сами, а относим рядом в магазин. Цена заправки доступная - около 100 грн. Самому заправлять нужно некоторый опыт, чтобы порошок не рассыпать вокруг. Заправлять ведь редко надо, не вижу интереса тренироваться с заправками. 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 березня, 2018 @Qween? Аня, у меня стоит пылится Canon, какой то старый и заправлять было его проблематично, ты мне, пожалуйста, модель напиши 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 березня, 2018 Купили недавно дочке мфу Эпсон, по акции, там жидкие чернила, цветные. Чёрный быстро ушёл, мы докупили к нему ещё и снпч, правда пока выкатываем цветные чернила. В модели так и написано - для дома! Нам для рефератов, разукрашек хватает, как для фото, то не очень. Ксерит хорошо, сканирует тоже! 3 inucya, Miloviza та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 березня, 2018 ты мне, пожалуйста, модель напиши Наташенька, Canon i-SENSYS MF4320d . 2 N@T@ та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 березня, 2018 Мой МФУ давно покупали. Сейчас, посмотрела, другие модели. Но, в любом случае, они будут похожи и можно где-то в магазине посмотреть и попробовать самой картриж достать и поставить. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 9 березня, 2018 девочки и мальчики, хочу купить домой простое МФУ, которое можно самому заправлять, посоветуйте, пожалуйста. Я в этом ну совсем ни гу гу Наташ, тебе цветной? Цветные струйные, есть конечно и лазерные цветные, но они по цене самолета и в обслуживании дорогие. У меня уже лет 5 Canon МР280 , таких уже не выпускают , но есть новые. Заправляю чернилами сама, это дело 5 минут, комплект цветных чернил по 100 мл (совместимые, не оригинал) ещё не израсходовала (печатаю не много). Чернила нужно брать под модель(они разной вязкости). Саnonы для домашнего использования самые непроблемные. Желательно хоть раз в неделю-две что нибудь печатнуть. Брала самый недорогой, до этого был эпсон - вот где гемор, он оочень чувствителен к качеству расходников, а у родителей HP, тоже вечно головняк. Для дома вполне хватит https://rozetka.com.ua/canon_e414/p10657203/#tab=all 3 N@T@, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах