valuhka 4 184 Опубліковано: 19 березня, 2018 Я сегодня уже в 7,30 утра хохотала в маршрутке в полный голос. Едем с подружкой на работу, а два наших мелких оболдуя ( по 11 лет) собрались вместе идти в школу. Подруга позвонила сыну, уточнила где они уже и расслабилась. Тут через 10 минут звонок из школы- Мама, у меня небольшая проблема, я кое-что забыл. Позвони учительнице скажи что я схожу домой и принесу. Тут смотрю у подруги квадратные глаза и она мне шепчет-он ПОРТФЕЛЬ забыл. Здесь я уже не выдержала и с короной фразой " А голову ты дома не забыл" смеялась до самого выхода из автобуса. Звоню своему раздолбаю- Ты что не видел, что Тема без портфеля был? Ответ- А что он портфель забыл? 8 Lika_N, N@T@, Olima та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 березня, 2018 Валь, это нормальное явление! Мою младшую сестру когда-то так одноклассница моя с половины дороги назад завернула, потому что сестричка шла на вторую смену в школу без портфеля, но со сменной обувью и перекусом в пакете. 5 Алцьона, lissaKi, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 19 березня, 2018 ну так самое главное она взяла-перекус 3 Kira, Olima та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 березня, 2018 Валь, это нормальное явление! Мою младшую сестру когда-то так одноклассница моя с половины дороги назад завернула, потому что сестричка шла на вторую смену в школу без портфеля, но со сменной обувью и перекусом в пакете. Я недавно на работе сумку забыла И заметила это только возле метро (мне идти до него 15 минут), и, главное иду в прекрасном настроении, руки в карманах, так хорошо:) Пришлось возвращаться, повеселила охранников:) 8 Miloviza, Магда, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 березня, 2018 Ой посмешили 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 березня, 2018 и, главное иду в прекрасном настроении, руки в карманах, так хорошо:) Как мало нужно человеку для счастья! 3 Kira, valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 березня, 2018 И я забудько! Раз вышла с работы с коллегой, по пути, весело так, довела её, а мне ещё столько же, минут 10, стоим на дорожку болтаем. Тут догоняет нас ещё одна сотрудница, на велосипеде, стала тоже поболтать, а я не неё смотрю и понимаю, что я тоже на велике то приехала с утра!!! Тоже бегом на работу)) 5 УкраІнка, Lika_N, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 20 березня, 2018 Алла, а я один раз тоже забыла велик на работе, вспомнила о нём только утром, когда на работу надо было ехать . В общем бежала на работу, а поджилки тряслись, мысленно попрощалась с великом, хоть он и пристегнут был. Хорошо хоть проходная у нас находится в проулке и кроме сотрудников там в принципе посторонние не ходят. 3 УкраІнка, Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 березня, 2018 Всех с праздником! 8 valuhka, Olima, Kira та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 23 березня, 2018 Скоро Пасха как всем известно ! Девочки, какие пасочки будете печь? Я однозначно Фронечкин Папошник и пока не знаю что ещё. Ну и напомню прошлогоднюю историю: на ту Пасху меня одна из подружек угостила пасочкой, которую её мама пекла (это до того как я Фронечкин папошник испекла). И такая мне эта пасочка была сильно вкусная, что интересно рассыпчатая, крошится заметно (не волокнистая, не пористая, а даже на кекс какой-то похожа), вкус насыщенный, богатый, сладкая, очень ароматная. Я давай узнавать рецепт. Подружка всё у своей мамы расспросила (которая поваром всю жизнь работает), и мне начинает диктовать. После третьего или четвёртого ингредиента я точно понимаю что это Кулич из Кулинарии 1955 года . Ну пекли его все и не единожды, но я никогда не думала что по этому рецепту получается такая интересная выпечка. Я очень и очень удивилась. Ради эксперимента тут же замесила, испекла и получилась у меня паска волокнистая, более лёгкая и абсолютно! другого вкуса. Наверное, я очень старалась вымесить или не знаю даже в чём причина. Хочется мне чтобы эта пасочка получилась как у подружкиной мамы . 3 lissaKi, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 23 березня, 2018 (змінено) не любят повара когда у них спрашивают Змінено 23 березня, 2018 користувачем людкин 3 Kira, Алцьона та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 березня, 2018 Я буду папошник и пока все 3 Qween, Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 березня, 2018 я очень старалась вымесить или не знаю даже в чём причина. Хочется мне чтобы эта пасочка получилась как у подружкиной мамы . Анечка, такой же, она у тебя получится только если ты будешь стоять рядом, использовать точно те же продукты что и она И дело совсем не в том , что она что то скрывает( это если рецепт именно тот) и не положили ли в Пасху что то, кроме тех ингредиентов по списку, а может и сделала замену . Это я к тому что, рецепт может быть дан точно, а вот продукты используются разные, поэтому и результат будет разный . 5 Алцьона, Qween, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 березня, 2018 Девочки, я даже и не подумала что от меня что-то скрыли . Я думаю что и продукты разные, и вымешивание теста, и условия созревания теста, и всё остальное тоже. Да что там говорить, если у меня борщ каждый раз не абсолютно одинаковый, а то паска! 3 Алцьона, valuhka та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 березня, 2018 такой же, она у тебя получится только если ты будешь стоять рядом, использовать точно те же продукты что и она Леночка, моя мама жарит очень-очень вкусную икру из баклажан. И вот, ни я, ни моя родная сестра не можем приготовить именно такую. Понятно, что мама и при нас её с детства готовит и показывала сто раз как готовить, но не получается такая икра у нас. 4 valuhka, Kira, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 березня, 2018 Привет девчули и мальчики)))!!! Я как всегда редкими набегами. Катастрофически ничего не успеваю(((. Уже и перечитывать вас не успеваю. РАньше хоть читала.... 6 N@T@, Світл@нка, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 березня, 2018 Теперь хоть заходи 5 УкраІнка, SanaT, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 березня, 2018 Теперь хоть заходи Я стараюсь Работы много, так еще ж в ремонте все. 5 valuhka, Kira, Світл@нка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 березня, 2018 Главное, что хлопоты приятные 4 SanaT, Алцьона, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 березня, 2018 Главное, что хлопоты приятные знаешь, по началу я очень радовалась ремонту, но он тянется у нас уже 2 года. И теперь меня все раздражает . А находимся мы только на середине пути) 3 Алцьона, Kira та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 березня, 2018 Привет, Оксаночка! Ты, главное, нас не забывай! А потом будет время и будешь приходить как раньше . 4 valuhka, SanaT, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 березня, 2018 @Qween, Да куда я без вас) 6 Qween, valuhka, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 24 березня, 2018 как говориться.. Что оПять:))))))) В ночь с 24 на 25 марта Украина перейдет на летнее время, точно время перевода часов – 3:00. Стрелки часов нужно будет перевести на один час вперед. 5 Світл@нка, Алцьона, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 березня, 2018 Привет, хозяюшки. Я вот только прочитав вас поняла, что не готова к Пасхе - не выбрала ещё, что буду печь, что готовить. А хочется так испечь! Мама отговаривает, что мол купи лучше готовую, запаришься. Но я рискну, абы няньки не слиняли)) 4 Ирза, Kira, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 березня, 2018 Скоро Пасха как всем известно ! Девочки, какие пасочки будете печь? А я четвертый год буду печь по рецепту Люды - batta: Кулич легкий и быстрый не выбрала ещё, что буду печь, что готовить. А хочется так испечь! Мама отговаривает, что мол купи лучше готовую, запаришься. Но я рискну, абы няньки не слиняли)) Аллочка, обрати внимание на этот рецепт. Он времени и сил действительно немного отнимает. 3 Kira, Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах