N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Девочки, и еще одна тема - "Английский рождественский кекс" - в прошлом году я начинала 18 ноября, пора бы нам уже конкретно готовится замачиванию начинки 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Добрый вечер! Нужна помощь зала. Из этих букв составить правильное слово: FREDINENP . Тема Семья, английский 3 класс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 листопада, 2014 FREDINENP Ответ: PENFRIEND (друг по переписке) 1 Люлёк reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Юль, дай расцелую! Пошла блистать своим английским ;) 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Пошла передавать поцiлунки сыну )))))))))))) Но он поломал голову однако, потому как в первый раз я ему не дописала букву P Я тоже ломала, но у меня не вышло ))) 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Девочки, а кто-нибудь пробовал делать твердые желейные конфетки, типа таких: Именно твердые резиновые, а не мармеладки: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Девочки! Надо ли в темах МВ , СВ -- делить темы по моделям кастрюлек. Если да--то по каким И что делать с единичными моделями? А может не стоит делить? При делении сложно найти рецепт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Но и сейчас рецепты в куче --так проще искать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Если они разбиты по ингредиентам, то проще. А выбирать из каждой МВ подходит ли тебе рецепт....Очень много мультиварок клонов, а есть с небольшим отличием. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Девочки! Надо ли в темах МВ , СВ -- делить темы по моделям кастрюлек. Светик, думаю что делить по моделям мв рецепты не надо, но разделить на первое, второе, выпечка, можно 4 Izvarina, N@T@, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Светик, думаю что делить по моделям мв рецепты не надо, но разделить на первое, второе, выпечка, можно Поддерживаю! 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Девочки! Спасибо большое за советы ! Очень хочется сделать форум максимально удобным и ваше участие в обсуждениях просто бесценно и необходимо ! Может есть еще идеи ? Что то изменить или добавить . ЗЫ. Вчера с Юлей обсуждали изменения по форуму . Дошли до форума Кухонные гаджеты . Говорю , что надо приписать слово посуда (кастрюли, сковородки , тарелки....) И думаем, как назвать это все одним словом. Юля говорит--утварь ! Напечатала : Кухонные гаджеты и утварь . Читаем ( простите за грубость..ну это слова такие) гад.. же.. ты у..тварь. Очень не комильфо ....переименовали 6 Юля, Aina, Pitochka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Кухонные гад же ты и у тварь 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Анекдот в тему: Мужик, что то моя жена последнее время слово гаджеты произносит по слогам 6 lana19, valuhka, Джу та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 14 листопада, 2014 что то моя жена последнее время слово гаджеты произносит по слогам Пока читала твой анекдот, вспомнилось на тему мужа: - Ой, мужчина, вы тАк похожи на моего третьего мужа!! - А сколько их у вас было?? - Два! 5 N@T@, Vilapo, Veronka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Девочки, я в тестомесах спрашивала о Бошике, ответьте, плииз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Я не нашла эту тему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Вот тут http://mooka.com.ua/topic/510-kombajny-testomesy-kukhonnye-mashiny/page-5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 17 листопада, 2014 посоветуйте как лучше хранить рецепты (не в электронном виде) В хозяйстве пригодится. Бытовые лайфхаки. http://mooka.com.ua/topic/1381-v-khoziajstve-prigoditsia-bytovye-lajfkhaki/?do=findComment&comment=32554 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Девочки, помогите пожалуйста кто разбирается в швейных машинках: http://mooka.com.ua/topic/337-uroki-domovodstva/page-5?do=findComment&comment=32703 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 19 листопада, 2014 Девочки, а кто-нибудь пробовал делать твердые желейные конфетки, типа таких: Именно твердые резиновые, а не мармеладки: Джу,я пробовала,ничего умней не придумала,как сделать побольше концентрацию желатина,в результате получилось совсем не то,что хотелось,нет нужной эластичности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 19 листопада, 2014 получилось совсем не то,что хотелось,нет нужной эластичности. Об чем и речь, есть тонкости ))) Обычные мармеладки я не лю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 19 листопада, 2014 Джу, а вот такие улитки не пробовала делать. Они желейные 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 листопада, 2014 Обычные мармеладки я не лю Я люблю тоже именно резиновых мишек :vkusno 1: . Девочки, а есть просто такой нагреватель с чашечкой, как в этом девайсе для мармеладных фигур? Я видела в интернете только Смайл фондюшницу, но у нас не продают такие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Девоньки,пришла за советом к вам.До этого пользовалась МТСом,с Киевстаром не дружила особо,просто обходилась без него,а теперь вот возникла такая надобность.Сын отдал симку(оказалась лишней).тарифный план-Вільна мережа регіон 2. На мой взгляд нормальный,но...сомневаюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах