irysska 1 073 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Оль, а почему сомневаешься? Нормальный тарифный план, вполне отличные условия. Я с Киевстаром уже лет 10 и МТС совсем не хочу, про Лайф вообще молчу. Но я Киевстар не рекламирую, просто мне нравится - отличное качество связи. 2 Олька та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 20 листопада, 2014 У меня есть и Киевстар, и Лайф, и МТС, у каждого свои моменты, но выбираешь тарифный план под себя и пользуешься. А связь не очень сейчас у всех операторов. Но бояться не стоит, просто внимательно тарифный план прочитать, особенно все сноски. Киевстар, кстати, у меня тоже лет 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Оля, если ты прочитала условия и они тебя устраивают, чего сомневаешься . Я на Киевстаре уже 15лет, пробовала на Лайф, но он мне не понравился, выбросила симку. У меня на Киевстаре сейчас тарифный план "Вильный Смартфон" в сети бесплатно, интернет безлимитный, снимают 1грн. в день. Не реклама 2 Олька та lesik_l reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 листопада, 2014 МТС совсем не хочу,А я всю свою сознательную мобильную жизнь с МТС. У нас большинство на этой сети. Хотя и киевстар имею. Вот Света просто заставила меня перейти на тариф "вильна мэрежа". Пока всё ок. 2 Олька та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Так а я не против МТС, просто привыкла к Киевстар и поэтому МТС не хочу. А вот с Лайфом пробовала дружбу водить, не понравилось - то сети нет, то нет сети 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 листопада, 2014 так а я не против МТС, Ирис , да я лишь говорю о том, что мобильная сеть дело привычки. У МТС всегда были привлекательные тарифы, да и связь у нас всегда была хорошая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Вот Света просто заставила меня перейти на тариф "вильна мэрежа". Пока всё ок. Мамуля, она и меня заставила , два дня мучила и Оксану питалась завербовать 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Мамуля, она и меня заставила Ага, тот ещё террорист. 2 lana19 та Юля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 20 листопада, 2014 А еще она про кЭроб заставляет восторгатся Только ей не говорите , а то мне худо будет 2 lana19 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 20 листопада, 2014 А еще она про кЭроб заставляет восторгатся да-да,я помню :)): 2 lana19 та Юля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 листопада, 2014 У меня регион был - год не пополнялась, вот красота была. Сейчас вроде перекинули на "мережу вильну", и уже снимает 35 коп/день. Лайф тоже пробовала, не срослось, у меня практически все на К-старе, нет смысла других заводить. 1 Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Кто тут против моего любимого кэроба выступает ? Тарифным планом от Киевстара для региона 2 скидка 33 % довольна! За 7 гр в месяц для всех номеров Киевстара (Ди-Джус) бесплатно ! На другие операторы 0.25 коп. Красота ! Или свободный смартфон( -33%) за 10 гр в месяц http://kyivstar.in/mobile/?p=632 4 irysska, Олька, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Интересно стало...пошла смотреть, что же такое кЭроб 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Случайно попало на глаза. Может, кого-то заинтересует http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/multivarka-dex-dmc-60-na-garantii-IDaYMk5.html#410d852cee Продают Декса 60 на гарантии. Хотя сейчас может он уже никому и не нужен, кто знает Хотя я его 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 21 листопада, 2014 Посоветуйте хорошую электробритву в умеренной цене, очень надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 21 листопада, 2014 А меня на ХП что-то не тянет, даже не интересно, что там происходит. А моё мнение о шефа вообще упало ниже плинтуса... Иринчик, читаешь мои мысли 2 irysska та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 21 листопада, 2014 Вероничка, мои мужики за Филипс. Может и не самое лучшее, но им нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 21 листопада, 2014 Вероничка, мои мужики за Филипс. Может и не самое лучшее, но им нравится. Ириша, а какая то конкретная модель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 листопада, 2014 А на ХП куча полезных закладок осталось (((( Так почему бы общими усилиями не оформить нашу хату полезностями??? А то что-то тихо у нас, вот и шастаем потихоньку налево !! 3 Veronka, Svetlanaur та Люлёк reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 21 листопада, 2014 Так я только за, тем более авторы большинства рецептов с других сайтов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Вероника! У моего мужа электробритва Braun CruZer 5 Face . Красиво стоит на полочке в ванной . Спросила у мужа--почему не пользуется . Ответил, что такая бритва очень хорошая, водонепроницаемая, но тщательно бреет только однодневную щетину . А он бреется раз в 3 дня-раздражение. Ну и в легкой небритости он особенно брутален . Сказал, что если и брать, то с плавающими лезвиями (у нас жесткие) Мужчины на работе говорили, что они лучше бреют. Остальные пол-часа нашего разговора восхищался водонепроницаемостью своей эл. бритвы. - Представляешь! Ее можно бросить в ванную с водой и с бритвой ничего не случится!!!!!!!! Судя по всему , он когда принимает ванну--берет ее с собой , как игрушку 3 Aina, Veronka та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Остальные пол-часа нашего разговора восхищался водонепроницаемостью своей эл. бритвы. - Представляешь! Ее можно бросить в ванную с водой и с бритвой ничего не случится!!!!!!!! Судя по всему , он когда принимает ванну--берет ее с собой , как игрушку Да уж, мужчины как дети только игрушки у них подороже 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Вероничка, мои мужики за Филипс. Может и не самое лучшее, но им нравится. Ириша, а какая то конкретная модель? Philips HQ 6990/16 - но это не последние модели, покупались раньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 22 листопада, 2014 У нас дома шатался телевизор и люстры. По новостной ленте увидела, что в Одессе ощущались подземные толчки. Свет, это так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Ира! Качнуло немного, но у меня 3 этаж --так что было терпимо. Примерно в 21.10-15. У кого верхние этажи --говорят, что 14 этаж , играл в доту 2 - чуть в штаны не наложил - монитор клава стол люстра трусилися Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах