Pitochka 3 334 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Вот и я помню, что есть у нас из Черкасс девочки... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
София 167 Опубліковано: 27 листопада, 2014 Вот и я помню, что есть у нас из Черкасс девочки Есть Ксюша Левченко - маякну ей сейчас 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Спасибо большое всем за подсказки!!! @София, Я вчера (до масштабных разрушений) писала , что заказчице дала номер Оксаны))) Спасибо за беспокойство!! 1 София reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Сегодня с удивлением обнаружила в супермаркете пиво Оболонь (для запада Польши это огромная редкость), удивление было приятным ещё от того что на бутылке символично были украинский и польские флаги 14 fronya40, Алцьона, Izvarina та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Теперь и нам приятно!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Вероника, в Польше оооочень много украинского пива сейчас. И Львiвське, и 1715. По-моему, сразу после "яблочных отказов россии" стало появляться. Приятно очень! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Вероника, в Польше оооочень много украинского пива сейчас. И Львiвське, и 1715. По-моему, сразу после "яблочных отказов россии" стало появляться. Приятно очень! на востоке Польше очень много украинских продуктов, но у нас к сожалению это редкость да и то только в большом городе можно купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Я про север могу точно сказать, Гданьск, Сопот, Гдыня)) Всё равно приятно увидеть родное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Я про север могу точно сказать, Гданьск, Сопот, Гдыня)) Всё равно приятно увидеть родное. ещё как приятно , а я живу на западе (Познань, Калиш) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Девчонки,хочу предложить вот такое- не знаю-как вы поддержите. У каждого из нас есть заветные рецепты. В тетрадочке или голове... Давайте их выставлять, если нет фото, можно же его вставить потом. Вот вчера у меня спросили рецепт кекса, а у меня в тетрадочке.... а могла бы ссылку же дать.. 2 Алцьона та naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Девчонки,хочу предложить вот такое- не знаю-как вы поддержите. У каждого из нас есть заветные рецепты. В тетрадочке или голове... Давайте их выставлять, если нет фото, можно же его вставить потом. Вот вчера у меня спросили рецепт кекса, а у меня в тетрадочке.... а могла бы ссылку же дать.. Мне нравится такая идея! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 2 грудня, 2014 И мне такая идея нравится! Поддерживаю!))) 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 грудня, 2014 значит с каждого по рецепту! вот например- мне оч был нужен рецепт тонких вафель, а Моночка не думала- что он вообще кому то нужен. я попросила- она выставила. И так может каждый думает, что рецепт не нужен- а кто то его ищет.. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Моночка не думала- что он вообще кому то нужен. я попросила- она выставила. Таня,на тот момент рецепт тонких вафель на сайте уже был, просто ты не посмотрела 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Девочки хорош гулять, дом вернулся 6 Natali06, Виталинка, Twist та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Девочки, привет! У нас все вернулось на свои места! Ура!!! Ужасно соскучилась за всеми! 6 irysska, Ринишек, Живчик та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Мариша, привет! Это мы с тобой первые восстановление сайта обнаружили Тоха, сори я по привычке! Чтобы быстрее к девчонкам на почту уведомление пришло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 6 грудня, 2014 УУУУУУУУУрррррррррааааааааааа! Заработали! 4 nestr, Живчик, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 6 грудня, 2014 А я уж было подумала, что меня с форума просто выкинули. Несколько дней зайти не могла. Виталинка, ура... нас в дом пустили... 4 irysska, Vilapo, Виталинка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Танюшка ! 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Девочки и мальчики - прюфет! А то что-то совсем хрусть-тоска без нашего домика была ... 7 Twist, Алцьона, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 грудня, 2014 А то что-то совсем хрусть-тоска без нашего домика была ... И не говори, я то и дело пыталась на сайт зайти :smilie_girl_018 (1): И вдруг получилось жизнь налаживается 3 Живчик, lana19 та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Ура!!!! Ну, наконец-то! Очень ждала и волновалась! Спасибо всем, кто помог восстановить сайт! 2 lana19 та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Ура! А то уже начинала ехать крыша. 2 Живчик та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Ура-ура!!!! Всем привет! Тоскливо было и непривычно без нашего домика! Всем приветище!!! 4 Twist, Живчик, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах