Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 квітня, 2015 А самое интересное что муж пасочки не ест, он вообще сладкую выпечку не любит Ну, я так понимаю, ты это затеваешь ради собственных ощущений нашей Пасхи 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Персиковые сны! Как романтично .... Только Вероничка точно теперь персиков долго не захочет 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Свет,, к ним теперь персики в гости во сне приходить будут:)))) Хи-хи харашо шо не арбузы 2 lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 8 квітня, 2015 А кстати, персики слабят вроде? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 8 квітня, 2015 А самое интересное что муж пасочки не ест, он вообще сладкую выпечку не любит Ну, я так понимаю, ты это затеваешь ради собственных ощущений нашей Пасхи Ага, душа праздника захотела Персиковые сны! Как романтично .... Только Вероничка точно теперь персиков долго не захочет да уж на персики смотреть не могу, пока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 8 квітня, 2015 А кстати, персики слабят вроде? весёленькая ночка будет 3 lana19, Люлёк та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 квітня, 2015 мой целеустремленный вгляд Как мне понравился твой взгляд :girl_haha: 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 8 квітня, 2015 мой целеустремленный вгляд Как мне понравился твой взгляд :girl_haha: наверное это мой взгляд так повлиял на мужа 2 N@T@ та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Вероника, запомнила, как стояла, под каким углом смотрела?.. ... тренеруйся и совершенствуйся!!! зы ...я тут подумала.. ты зарисуй лучше... и нам покажи схемку... пригодится 6 Veronka, lana19, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Вероника, запомнила, как стояла, под каким углом смотрела?.. ... тренеруйся и совершенствуйся!!! зы ...я тут подумала.. ты зарисуй лучше... и нам покажи схемку... пригодится самое главное во взгляде это увесистая скалка 5 mylik.sv, Izvarina, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 8 квітня, 2015 А счс вот смотрю передачу Охотники за международной недвижимостью. Очень интересно,не могу оторваться. Но цены......Гонконг- однокомнатная кварира снять со всем всем,с быт.техникой и мебелью- 3800 дол в месяц..... А в Париже 2000 евро.но побольше размером Танюш, так у них зарплаты соответственно. Легко можно позволить себя снять элитное жилье, и целый месяц жить припеваючи. Это, как приехали наши знакомые с Америки (раньше жили в Киеве), и жена говорит, что у них цена такая же на мясо, как и у нас. Спрашиваю- а зарплата? Как раз за зарплату она воздержалась. 5 Люлёк, ElenaMart, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 9 квітня, 2015 А счс вот смотрю передачу Охотники за международной недвижимостью. Очень интересно,не могу оторваться. Но цены......Гонконг- однокомнатная кварира снять со всем всем,с быт.техникой и мебелью- 3800 дол в месяц..... А в Париже 2000 евро.но побольше размером Танюш, так у них зарплаты соответственно. Легко можно позволить себя снять элитное жилье, и целый месяц жить припеваючи. Это, как приехали наши знакомые с Америки (раньше жили в Киеве), и жена говорит, что у них цена такая же на мясо, как и у нас. Спрашиваю- а зарплата? Как раз за зарплату она воздержалась. та я ж ничего. Очень понравилась передача. А сегодня показывали американскую семью. Съем квартиры 3000 дол. Как они выбирают, какие квартиры. Им это тоже не дешево, насколько мне известно. А я еще люблю смотреть Отчаянных домохозяек, какие там дома.. такая красота) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 9 квітня, 2015 А я еще люблю смотреть Отчаянных домохозяек, какие там дома.. такая красота) Фронечка, так это реклама американской мечты - уютный, красивый домик, красавица-жена и 3-4 ребенка. Все к ней стремятся, но не у всех получается ее достичь. 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Фронечка, так это реклама американской мечты - уютный, красивый домик, красавица-жена и 3-4 ребенка. Все к ней стремятся, но не у всех получается ее достичь. Тань, это не реклама, это жизнь. Никто и не утверждает, что домики эти - личная собственность. Очень-очень многие их всего лишь арендуют, кто-то покупает в кредит на 25-30-40 лет. Но так живёт практически вся Америка. Или в городах, или в пригородах. Пригороды эти административно считаются отдельными населенными пунктами, имеют нечто вроде собственной мэрии, но практически принадлежат крупному городу, вокруг которого расположены. Люди живут в пригороде, а на работу едут в город. Помнится, когда я первый раз летела над Америкой, всё ждала, когда же закончится Нью-Йорк. Уж полчаса летим, а город всё не закончивается: внизу огни-огни-огни без конца. Только потом уж узнала, что у них таким образом один город плавно перетекает в другой (по крайней мере на побережьях. в центре материка, конечно, плотность заселения не такая). У них практически вся страна живет в кредит. Даже обеспеченные люди не покупают недвижимость сразу. В кредит выгоднее: процент за кредит невысокий. Но главная выгода не в этом. Если человек владеет недвижимостью (т.е. недвижимость уже оплачена полностью) - он платит за нее налог. А если он выплачивает кредит за недвижимость, ему положены налоговые льготы. И не только, кстати, за недвижимость. Их именно таким образом и подсадили на кредиты. А в халупах живут в основном либо те, кто недавно приехал в страну и еще не успел обустроиться, или лентяи. Нормальные люди у них и живут нормально. Ясен перец, не катаются в масле, преодолевают собственные трудности, но им по карману нормальное жилье. К примеру, в городке Коронадо (пригород Сан-Диего, город-курорт с уникальным климатом, излюбленное место миллионеров, где только участок под дом стоит от миллиона и выше) арендовать трехкомнатную в комъюнити можно за 900-1000 (плюс коммуналка около 400). Студию там же - 600 плюс коммуналка. Сведения, что называется, из первых рук: это наши бывшие друзья снимали квартирку, пока один дом продали и вложили деньги в строительство особняка. И для матери снимали рядышком студию (т.е. однокомнатную кв-ру). А что такое комъюнити? Это несколько одинаковых домиков (или один многоквартирный), и в обязательном порядке зона отдыха: бассейн, джакузи, зона для барбекю, компьютерный зал с бесплатным интернетом, игральный зал типа Бинго, бесплатный кофе, чай, вода. Это всё есть в реальности, не только в фильмах. Я сама не вылезала из бассейна с джакузи, так что знаю не по наслышке. Огороженная зона, калитка закрывается на ключик, ключик имеется у каждого жильца. Так что нет, Танюш, это не реклама, это жизнь. В фильмах, кстати, тоже вполне правдиво показывается, что достигается эта жизнь нелегко. Но она достигается каждым, кто этого по-настоящему желает. 8 Ирза, Izvarina, Джу та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 9 квітня, 2015 @azaza,я стала "дружить" с одной женщиной в инстаграмме, она перехала в США, вот у нее такой дом,как в кино, собачка, сын и теперь уже пузик с девочкой. и все у нее хорошо. Прикольно наблюдать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 9 квітня, 2015 , даже не думает пусть никто, что я чему то завидую, просто уютно смотреть было, как передачу Орел или Решка. И Отчаянных домохозяек смотрела просто как сериал))) на положительное куда приятней смотреть, чем на коррупцию в полиции в рос.сериалах, "гдевсепропало" и все сволочи... 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Этой осенью приезжал из США друг детства и юности моего мужа. Живет там уже не один десяток лет (Калифорния, ЛА) все так, как Таня azaza говорит. Относительно плохо живут только редкие ленивцы, но, самое смешное, что их это, как правило, устраивает. Еще мексиканцы (не все, но большинство), это отдельная песня, живут там по 20 лет, работать не хотят, язык учить не хотят, вот их американцы за это, реально, недолюбливают. В Майами, уже после кризиса, после подорожания недвижимости, квартиру в "кондо" ван бедрум апартамент, 20-30 мин. пешком до океана, люди покупали за 45 тыс., правда, без бассейна, но нафига козе баян, до океана рукой подать... эх, а у нас "хрущи" в спальниках 4 ElenaMart, Джу, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 9 квітня, 2015 сегодня в передаче выбирали квартиру, правда она стоит не 40 тыс, а 230 тыс, и что бы сказать, что шикарная-не могу- хорошая,да. Кухня маленькая,без окна,2 комнаты, прихожая. Но внизу бассейн,это на несколько квартир. И важное- это рядом парковка и вид из окна, потмоу что можно видеть не вид из окна, а окна соседей. так получилось, что я два дня случайно попадаю наэту передачу, пью чай и смотрю, долго не смотрела, они выбирают квартиры,риелтор им предлагает, они думаю, все плюсы и минусы. Но вот идеальной квартиры еще ни одной не увидела. Есть такие же как наши, есть намного лучше, есть намного хуже.. 2 ElenaMart та ГалинкаМалинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Тань, а где выбрали? Помню, как американцы в Японию переезжали. У бедной мэм был шок от японских квартир, тут уже и наши хрущи хоромами покажутся. Такие махонькие, ужос, а дорогущие! 2 ГалинкаМалинка та ElenaMart reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 9 квітня, 2015 @Izvarina, я не запомнила, просто я смотрела как приятную картинку, не познавательную, а просто душевную... запомнила, что были в Сигапуре,Франции(Паиж), Гонконг и вот сегодня в США,даже штат не запомнила. Название передачи -Охотники за международной недвижимостью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Я тоже смотрю иногда эту передачу.Квартиры класные,большие и много квартир с мебелью.Бывают квартиры никакие а цена высокая.И подезды не то что у нас 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Я эту передачу люблю, вообще "Тревел" хороший канал :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 квітня, 2015 В прошлом году смотрела передачу, где сам дом хозяевам обошелся за 40 тыс, а его перевоз в другое место - 70 тыс Уж почему нельзя было в другое место купить новый дом - никак не вспомню, наверное установка и сборка нового дома была еще дороже... Но сам факт, что там это нормально покупать дом-коробку, и после того как его собрали, он не складывается никак, его вот так целиком снимают и грузят на огромную машину, и везут преодолевая горы проблем при перевозке, как то - эстакады, виадуки, в которые не всегда можно пролезть по высоте... У нас такое не часто встретишь, а у них обычное явление таскать дом по стране. 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Я люблю ещё ту передачу где такой тостенький из групы "блистящие"-ну всмысле лысый дядька кушает всякую необыкновенную еду Америки.А вы смотрели? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 9 квітня, 2015 я нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах