lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 квітня, 2015 @ang-kay, в промежутках между приготовлением колбасы, ты ещё печёшь хлеб и выставляешь обалденные фото. 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Ага!Я такая!Но крестиком вышивать не умею! 8 fronya40, Пампушка, Люлёк та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 14 квітня, 2015 @ang-kay,значит надо учиться 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Анжела - ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!!! Ты проделала потрясающе огромную работу, восхищаюсь твоим хлеболюбием! 5 lana19, Izvarina, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Анжела! :smilie_girl_0: :smile6: поздравляю от души, золотые ручки!!! 3 fronya40, ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Всем доброе утро! значит надо учиться Это точно не мое! Джу,Пампушка, Спасибо,девочки,за поздравление! 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 15 квітня, 2015 3 Natali06, ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Доброе утро, родные мои! Немножечко хочу вас расстроить. Вы видите, что нету нашей любимой Маришки Твист? К сожалению, она приболела, да так, что не может быть с нами.Я очень надеюсь, что она поправится и снова будет с нами в боевом строю. Маришенька, выздоравливай скорее! Мы тебя очень любим и скучаем! 14 Izvarina, mylik.sv, Виталинка та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Только этого не хватало....Выздоравливай,Мариночка,все тебя ждут. 7 Svetlanaur, Юлькин, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Марина! Скорейшего выздоровления!!! Ждем здоровенькой и полной сил на новые подвиги-рецепты)) 4 Natali06, Twist, ang-kay та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Маринка! 3 Natali06, Twist та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Маришка ! 5 ang-kay, Svetlanaur, Twist та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Анжела, ты умничка! От всей души поздравляю с победой в конкурсе! 3 ang-kay, Lika_N та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Мариночка, от всей души желаю тебе скорейшего выздоровления !!! 7 ang-kay, lana19, Svetlanaur та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 15 квітня, 2015 @Виталинка,спасибо! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Мариночка, выздоравливай! 4 ang-kay, Twist, Svetlanaur та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Анжела, поздравляю с победой в конкурсе! Ты лучшая! Мне очень понравился рецепт, я увидела твой родной город твоими глазами и стало так тепло,оттого, что ты так любишь свой родной город. спасибо тебе, я прямо как побывала в Старобельске. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Леночка!Спасибо за поздравление!Это не единственный рецепт.Я выставила 28 рецептов хлеба.4 из них нашей Наташи,а остальные придуманные,переделанные или оригинал.Спасибо тебе за теплые слова. 2 Elenka та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Анжелочка, я не все видела, но этот мне запомнился и понравился больше всех. Ты большая умница, ручки у тебя золотые! 2 Lika_N та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Мариночка - Twist ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ !!! ................................................ 4 Twist, Олька, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Маришенька! Пообещать ты нам должна Скорейшего выздоровленья! Мы ждем тебя, ты нам нужна! Болезни! Прочь - без промедленья! А если нас не будешь слушать, Не наберешься оптимизъму Я злого позову врача И он поставит тебе клизъму 13 Vilapo, Natali06, Grypana та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 15 квітня, 2015 :girl_haha: 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Маришенька-Twist, скорейшего тебе выздоровления! Мы тебя любим и ждем!!! 5 ang-kay, lana19, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Мариночка, выздоравливай!!! 5 Twist, Natali06, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Мариночка, гони эти хвори куда подальше! 6 lana19, Twist, ang-kay та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах