Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Усе! Этикеточки нарисовала. Улетели к Сусле.

 

Отправила Суслику с правильным гороховым супом!

Тот первый, неправильный - был не таким вкусным ))))))))))

 

Теперь полный порядок!  :n6:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юльчик!  Ты не представляешь, как ты нас спасла!  :girlprik:  :girlprik:  :girl_love:  :girl_love:  :girl_love:  :girl_love:  :girl_love:

Спасибо!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

УРААА!! Спасибо девочки! Спаслиии!  :girlhand: всем-всем,  наши супы-кашки едут  на выставку, нужны красивые этикеточки,  я думала, что у меня еще есть время до завтра, а тут Кумася говорит - сегодня в 16 часов отправляем!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Отправлено Сегодня, 19:31

Переехало: Электрические плиты и духовки

 

 

valuhka сказал(а)snapback.png

Девочки, к вопросу об электродуховках....

 

 

Jefry сказал(а)snapback.png

Можно приблизительно посчитать, насколько увеличится расход. Мощность духовки.....

 

Все, что касаемо поиска рецепта, переехало в Ищу рецепт http://mooka.com.ua/topic/1193-ischu-retcept/

Последний ответ http://mooka.com.ua/topic/1193-ischu-retcept/page-16?do=findComment&comment=56149

 

 

fronya40 сказал(а) 28 Июн 2015 - 17:54: Девочки,кто то знает как молозиво готовить? Мне привезли ,вот сижу читаю рецепты... Фронечка, я беру на 0,5 литра молозива 5-6 яиц, 3/4 стакана сахара, ванилин. Запекать до румяной корочки сверху 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таня-Фроня, а расскажи, как обжорство победила? Мне сильно надо. :oops:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привет всем!! Наконец-то я добралась до кухни после продолжительного отдыха))) Много наверстывать придется, столько новых рецептов натворили, столько интересного наболтали!!

А я вот решила супчик сварить, полезный, с капусткой Брокколи. Но ее купила в воскресенье, и вот она из зелененькой стала бурая, немного зацвела... Может лучше ее вон??

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Может лучше ее вон??

Конечно,ВОН!Даже не думай!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@N@T@,Спасибки, Наташа!! Вот наварила бы...и даже не догадалась бы от чего мутит)))

Куплю себе новую витаминку!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Алцёна, не за что! Любая плесень - ЗЛО, грибки очень живучие и моментами им плевать на термическую обработку.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Девочки, хочу, как предостережение всем рассказать. Когда моей Нике было полгода, я решила летом побыть у родителей в селе. Перед отъездом пожарила мужу биточки, чтоб хоть первое время не выдумывал себе ничего (он совершенно не умеет готовить). Через какое-то время у него поднимается температура под 40, но он ходит на работу(!!!!) до тех пор, пока скорая не увезла в инфекционку((( Я с мамой и малой срочно уехали домой, я в истерике. Диагноз не могли поставить 2 месяца! Хорошо, что страховка была, что с ним только не делали! Какие только лекарства не кололи! 2 месяца температура 40!!!! От моего 100-килограммового с ростом 186 мужа осталась только тень, ходить не мог, падал... К счастью его перевели на Запорожца в отделение сепсиса и там уже провели свои анализы. Выяснилось, что печень "гульнула" именно от тех битков, что я ему оставила!!! Это он потом уже рассказал, что видел плесень на битке, но обрезал ее и съел мясо. Я его чуть не убила!!! Столько слез пролила, не знала, что делать: с одной стороны он полуживой, с другой стороны-ребенок и я разрываюсь между ними...
 Никогда!!!! Никогда не пытайтесь съесть что-то подозрительное, тем более с грибком, с плесенью (дорогие сыры с плесенью-не в счет)))). Это очень опасно! Вроде сэкономишь 5 копеек, а потом здоровье будешь восстанавливать за тысячи, и не факт, что восстановишь... 
 Я теперь все подозрительное без раздумий выбрасываю, как бы жалко не было... Тем более, что можно это изначально купить уже порченное и вины нашей в том не будет...

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Николаишна, да уж история печальная, главное что выздоровел. 

А что было много биточков, что они так залежались?

Уж лучше такую еду замораживать...

У меня такого слава богу не случалось, даже со стареньким слабым холодильником в былые времена.

Всегда еду охлаждать старайсь быстро, в жару ставлю кастрюлю в миску с водой, а потом в холодильник поскорее.

А котлеты всегда протушиваю-пропариваю.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я когда-то отравилась бужениной. Утром делала мужу бутерброды на работу и забыла убрать в холодильник. А вечером пришли с работы  - посмотрела, понюхала - вроде хорошая, съела кусочек - на вкус тоже абсолютно нормальная. Отравилась так, что запомнила надолго.

С тех пор у меня "пунктик" на счет свежести продуктов и всегда с собой 2 таблетки нифуроксазида.  

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Всегда еду охлаждать старайсь быстро, в жару ставлю кастрюлю в миску с водой, а потом в холодильник поскорее.

А котлеты всегда протушиваю-пропариваю.

Хорошая идея - охлаждать кастрюлю в миске с водой - возьму за заметку :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки! Загляните  http://mooka.com.ua/topic/2177-proverennye-internet-magaziny-otzyvy/

 

Особенно у кого ПМ! и не только.

 

Может кому надо. Нашла случайно этот магазинчик очень довольна. Товар только из Европы и Америки. Цена ....порошок для ПМ ( Денкмит 2 кг)у нас 180 гр -ТУТ 127, При заказе от 3 шт 115 гривен

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Kira, о, это хорошая идея, иметь таблетки с собой на первый приём. (Еще таких у меня с собой не было )) ) У меня нифуроксазид всегда есть, покупаю перед морем свеженький. Расстройства кишечного боюсь страшно. С детьми еду на отдых не с аптечкой, а прям с АПТЕКОЙ, можно сказать.  :mocking:

Было у меня пару раз отравление не своей едой, страшно вспомнить. Теперь даже хорошим знакомым не очень доверяю. Наши запорожанки помнят локальное отравление после дружеской встречи.  :(

Я даже в гостях не особо люблю угощаться. Особенно салатами и закусками холодными. Можно сказать ем, но перекрестившись.

Я даже в прохладное время не предлагаю никому кашу, макароны и др. гарнир если он постоял, забыли на столе, только если пропарить, обжарить......

А про мясное-рыбное не может быть и речи. Короче, если не отравишься, то осторожничать не начнешь. :biggrin:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Николаишна, да уж история печальная, главное что выздоровел. 

А что было много биточков, что они так залежались?

Уж лучше такую еду замораживать...

У меня такого слава богу не случалось, даже со стареньким слабым холодильником в былые времена.

Всегда еду охлаждать старайсь быстро, в жару ставлю кастрюлю в миску с водой, а потом в холодильник поскорее.

А котлеты всегда протушиваю-пропариваю.

Да, трухонуло меня так, на всю жизнь наука... Да кто их, мужиков тех знает, где они и что ставят... Жара была страшная, холодильник еще старый был, ужасный... может и в нем испортились, кто уже расскажет? Да и немного их было, может забыл, а потом нашел.. :neznau: . Мой муж, он такой... не хозяйственный совершенно, программист, одним словом, живет в своем мире :hmmm: Но наука даром не прошла :acute: Уезжали в прошлом году с малой на 2 недели, оставила пустой холодильник, принципиально :m05110: , обошлось :girl-yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Фрекен Бок,Танюш,только увидела вопрос. Стала есть по 250 грамм( чисто на вид), каждые 2- 3 часа,потом время 3-4, т.е пища вообще перестала меня возбуждать:-). Раньше я постоянно хотела есть,сначала меня это не волновало,а потом обратила внимания,что я постоянно хочу есть....потом желудок привык к таким порциям. Ну и еще стараюсь есть не то,что ОЧЕНЬ  хочу...я постоянно хотела жарен.картошку,пельмени,жар.котлеты,пирожки...и когда я так очень хоела - быстренько ела тушенную капусту,или варен.яйца,или отварное мясо( мясо отварное прекрасно отбивает аппетит и в моем случае полное отсутствие аппетита:-))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я лет десять назад дизентерию подхватила, киш-мыш кушала на работе, мытий!!! С шампусиком. А бацилка затаилась где-то((( С тех пор очень боюсь всякого такого, долго виноград есть вообще не могла, а потом так же долго мыла кипятком)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня было классическое отравление арбузом, пикантность была в том, что на тот момент я была беременна (перед самыми родами). После суточной отсидки простите на унитазе :oops:  у меня начались схватки и когда в роддоме мне делали клизму (раньше если помните делали всем) долго не могли понять что же не так и мучали меня до тех пор, пока не призналась как и где провела предыдущий день :girl_haha:  после такой "чистки" никакая клизма уже не нужна была :m05110:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А что, разве сейчас ее не делают (я про клизму :girl_156: )??? 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А что, разве сейчас ее не делают (я про клизму :girl_156: )??? 

Сейчас-по желанию, а тогда наши желания никого не интересовали

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@valuhka,У нас вроде и сейчас желания остаются при себе)) Ой, та пускай делают!!! Это оказывается потом такая мелочь...)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А что, разве сейчас ее не делают (я про клизму :girl_156: )???

 

Алла, сейчас клизму делают .... по желанию. По крайней мере со мной так было. Я сына рожала 7 лет назад, когда схватки начались, поинтересовалась когда же будет клизма. Акушерка очень удивилась:,,Вы хотите, чтоб Вам клизму сделали???'' Ну а как иначе-то в родах расслабиться. :)

Первых два раза процедуру эту проходила в обязательном порядке.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дочке 8,5, тогда это было обязаловка, скажу честно, всю беременность эта процедура меня (как и многих других) пугала наиболее, стыдно. Но потом, когда пришло время Х, про стыд и прочие неудобства забыла, не до того было))) Что же, скоро увижу, что сейчас у нас говорят по этому поводу))

 

Что же, скоро увижу, что сейчас у нас говорят по этому поводу))

 

:flowerss:

@lissaKi, :girl_red:  :girlhand:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Что же, скоро увижу, что сейчас у нас говорят по этому поводу))

Ждемс,ждемс!  :smilie_girl_0:  Моему младшему тоже 8,5 лет и тоже было все традиционно т.к. плановое кесарево

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×