LLika 1 283 Опубліковано: 20 серпня, 2015 , @Алцёна, я узнала в нем ужа, поэтому не сильно испугалась, а если бы оно ядовитое было, наверное до сих пор бы через окно на улицу лазила )))). В прошлом году муж в огурцах увидел свернувшегося клубочком и мирно спящего, так я грядку десятой дорогой обходила. Как представила, что его можно ненароком вместе с плетью огурца ухватить . 2 Алцьона та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 21 серпня, 2015 А я пришла поплакаться и за советом. В этом месяце пришла квитанция за свет. В ней было написано больше на 300 кВт, чем показания на счетчике. Света, да и девочки, может кому тоже будет интересно и полезно вот сайт "який надає можливість отримувати інформацію по особовому рахунку, заносити показники лічильника або проводити звірку, сплачувати за спожиту електроенегію" , www.mega-billing.com 5 Пампушка, Алцьона, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 серпня, 2015 ни к чему прикасаться? Это как? Просто интересно)) Аллусь, ну так говорят. Если беременной сильно чего то испугаться, то нельзя хвататься за части своего тела. Проверено на мне, т.есть на сыне 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 серпня, 2015 @Natali06,поняла)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 22 серпня, 2015 Если беременной сильно чего то испугаться, то нельзя хвататься за части своего тела. Проверено на мне, т.есть на сыне Это точно!! У меня на обеих моих девченках проверено))) Но не от испуга - от ожогов))) Была беременная старшей, пекла пирожки))), а духовка еще газовая, очень неудобная - обожгла себе тыльную сторону кисти, как раз на сгибе - у старшей именно там родимое пятно светлое))) И с младшей я себе руку прижгла - тоже пятнышко есть. 4 Пампушка, Алцьона, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 27 серпня, 2015 Как же красиво описала жительница села месяц август. Вот может человек так подобрать слова, что они просто оживают в воображении . "Господарює у вицвілому жупані серпень. Щодня викочує на високе літнє небо золоте сонце. А те ллє розпечене золото на землю. І хоча вся природа йому не противиться, та потай щиро зітхає і чекає життєдайного дощу. Порожніють городи, віддаючи щедрий урожай картоплі, цибулі, засмагають на сонці помідори, красуються гарбузи, про щось захоплено перешіптується кукурудза. А в садку щоночі гучно гупають яблука та груші, хизуються сливи, урожай яких у цьому році особливо щедрий, наливається цілющим соком виноград; квітнуть жоржини, чорнобривці, повняки, троянди, петунія там, де господиня щедро напуває їх. А ніздрі щекоче запах свіжоспеченого хліба із зерна нового урожаю. Найбагатший, найщедріший місяць року." 13 lissaKi, Vilapo, Джу та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 27 серпня, 2015 Пеку в мультикузине ДеЛонги заливной пирог, даже не знаю что оно такое получится, слива из дрожжевого теста выскакивает обратно ))) Хотя ножницами прорезала тесто насквозь 4 Алцьона, lana19, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 27 серпня, 2015 Кошмар, я всю неделю ездила на работу на велосипеде (к сожалению Светик, он у меня без вмонтированной стиралки))), и даже в кои то веки стала считать калории! Еле-еле согнала 1 кг весу!!! (а надо 4) И на тебе - раз в сто лет пирог на ночь, невозможно оторваться, это ж сливааа, ммммм и вес тут как тут, вернулся враз, вот жеж Девочки, как вы столько печете и сами не едите? Я пеку сейчас редко, и страшно наедаюсь, да так, что запрещаю себе печь еще на сто лет ))) зы с меня завтра рецепт, пирог наипростейший, с минимумом возни, и при этом наивкуснейший 9 Уляна-ляна, LLika, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 27 серпня, 2015 (к сожалению Светик, он у меня без вмонтированной стиралки Юльчик! Вмонтируй стиралку (нагрузка увеличится)и ешь пироги на здоровье на ночь! 5 lissaKi, Vilapo, LLika та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 серпня, 2015 Ой, Джулс, не спрашивай! Я, до недавнего времени, могла, а теперь испортилась Надеюсь, выйду первого сентября на работу, то прийду до тямы, бо страшнэ! 4 lana19, lissaKi, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 27 серпня, 2015 Юльчик! Вмонтируй стиралку (нагрузка увеличится)и ешь пироги на здоровье на ночь! Та я тада и не доеду вовсе, даже до работы ))) 4 lissaKi, Izvarina, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Навожу порядок. Перенесено: Какое чудо!!! Тортик-мультик)) Это надо видеть А вот механического термрщупа не встречала. Посоветуйте, где купить а не подскажите где можно коробки для пряников купить??? Посоветуйте, где купить... ни за что не соглашайтесь лечить зубы мудрости!!! Доктор! У меня это... Сколько теста нужно, чтобы за один раз заполнить нашу треугольную бутербродную форму? Хлеб как искусство(о приемах, тонкостях и обмене опытом) какую выбрать газовую варочную поверхность? Плита газовая Новая тема! Отпуск. И это все о нем Недавно отдохнули на Днестре, база отдыха "Вилия", с. Ломачинцы Отпуск. И это все о нем Японские «пряничные доски» кashigata: резные формы для приготовления «rakugan» Вырубки, штампы для пряников и печенья Хочу похвастаться, вчера, таки, ходила на экскурсию в дом с химерами. Києве мій В АТБ с сегодняшнего дня хорошенькие такие глиняные по 139 грн Формы и противни для выпечки Мятный сироп кто-то делал в домашних условиях??? Ищу рецепт Создала тему(рецепт) Сироп мятный Хочу закрыть питьевой компот из ягод Ищу рецепт 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Если вы вдруг не смогли найти тему в Общении форумчан и Разговорах на кухне обратите внимание на подфорумы в этих темах! Для удобства поиска темы объединила по категориям Все посты про кухонные гаджеты переехали домой! Мелочи жизни или незаменимые помощники на кухне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 31 серпня, 2015 там в мегамаркете акЦия, на кух полотенца( так как я фанат именно этих) 5 Izvarina, nestr, N@T@ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 серпня, 2015 @Lika_N,Спасибо,Анжелика, я тоже люблю такие полотенца - ну очень классные! :10: До какого числа акция? 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 31 серпня, 2015 http://www.gotoshop.net.ua/kiev/shops/megamarket/ написано до 14. 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 31 серпня, 2015 и у кого есть регистрация на сайтах по электрике.. внесите показания на сегодняшнее число в личном кабинете. так как электро компания имеет практику.. потом в долг записывать если вы оплатите не 31-1.. а скажем 5.. вот с 1 по 5 она вам посчитает уже по новым тарифам.. я просто сегодня оплатила за электрику , чтобы с первого уже они там у себя считали по новым. 4 nestr, lana19, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 1 вересня, 2015 поФастаюсь:))) себе подарок сделала(1м-210) 11 lana19, УкраІнка, LLika та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 вересня, 2015 Фастушка понравилась, а вот ,что такое (1м-210) " я не поняла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 1 вересня, 2015 это размер палантина;)))он бОшой.. а из за цвета вообще себе конфеткой чувствую.. :)))) шелк с котоном 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 1 вересня, 2015 Лика! Красиво очень! И ваще - палантины это весчь! :10: Очень женственный аксессуар. Я их обожаю! А ты любишь изумрудные оттенки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 1 вересня, 2015 Лана, а я не знаю.. есть цвет в котором мне тепло:)).. меня еще и зеленые- малахитовые манят:))).. хотя по жизни мне идут больше пастельные цвета. но мимо этого не смогла пройти:)))очень летний цвет, настроение подымает.. а исходя из того, что настроение у меня до др начинает портится за м-ц.. то это своего рода терапия:))) 3 Izvarina, lana19 та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 2 вересня, 2015 не, не пойдет -это предостережение, а у нас - факт налицо. Спасет только кольцо Соломона 2 lana19 та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 4 вересня, 2015 Девочки киевлянки говорят химзавод взорвался в Киеве? Києве мій Девочки, заказала я Кексницу CLATRONIC DMC 3533 LILAC Новая тема! Кексницы Навигатор Техника на нашей кухне→ Вафельницы / сендвичницы / кексницы Разговор про учебники переехал ! Здравствуй, школа! Навигатор Общение форумчан→ Детки-конфетки большие и маленькие Последний ответ Наша вчителька дуже бережно ставиться до таких речей.Сама не є суперзабезпеченою і знає,що не всі можуть дозволити носити їх в школу.Це ж діти,там всяке буває,а такі речі зараз дуже дорогі.І толку,мало буде як вони всі поприносять планшети.Знайдеться хтось,хто ігри гратиме,наперерві наперебій будуть в тих іграх сидіти і хвалитись у кого які.Це аж ніяк несприятиме навчанню 2 Natali06 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 4 вересня, 2015 если чего.. невиноватая Я©... сегодня окна помыла по взрослому.. с верхними фрамугами.. и дождь пошел.. это я только два помыла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах