Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Новый форум

Хозяюшки! Помогите советом девочкам!

Открыта новая тема

Сковорода. Какую выбрать?

Навигатор:

Кухонные помощники - интересные приспособления и гаджеты. Посуда→ Сковороды, сотейники, казаны

Посты  LLika ,  Фрекен Бок  и ответы на них переехали!

Тема Гриль-газ сковорода - незаменимая вещь на кухне с газовой плитой находится в этом же форуме!  Сковороды, сотейники, казаны

Перенесено

Девочки киевлянки, подскажите как добраться или где он находится киевводоканал

Києве мій

Навигатор:

Города

Перенесено

Я уже купила и очень недовольна!!! Поплачусь вам немножко!

Как помелешь, так попьешь или все о кофемолках

Кофемолки

Навигатор:

Техника на нашей кухне→ Кофеварки→ Кофемолки

Кофейные маньяки! Отзовитесь и помогите Наде с выбором!

Перенесено!

Кофемолку мне нужно жерновую, чтобы можно было устанавливать степень помола. Может кто-нибудь уже такую выбирал?

Тема

Как помелешь, так попьешь или все о кофемолках

Новый форум

Посудомоечные машины

Навигатор:

Техника в нашем доме→ Посудомоечные машины

Все посты по теме ПММ переехали

Перенесено!

але підкажіть.Чи можливо хтось замовляв через інтрнет саджанці розмарину,тимяну

Вот мой сад и огород , а в горшке цветок цветет!

Навигатор:

Общение форумчан

Последний ответ:

Маряночка, доброго дня!Я саженцы не заказывала, но   розмарин говорят хорошо приживается из веточек. Мне дали несколько веточек розмарина, я посадила. Как приживется отпишусь. Базилик балконный( семена)  был в Эпицентре.

Для тех, кто соблюдает пост!

У нас есть (уже давно) Каталог рецептов постных блюд

Я отделила его отдельным подфорумом

Навигатор:

Здоровое питание→ Постимся правильно и вкусно

Спасибо большое Анжелику ang-kay за титанический труд и проделанную кропотливую работу по сбору постных рецептов с нашего Форума

99839936_11233.png

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

От Цвяточек

Девочки! 

АХТУНГ!!!!!!!!!! АХТУНГ!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УВАГА!!!!!!!!!!!!!!!!! УВАГА!!!!!!!!!!!!

Появилась возможность закупить мегажеланные блиннички ОРИОНчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НО!!! У нас есть сутки, чтобы дать человеку ответ, сколько штук мы возьмём. 
Отправлю, куда пожелаете! 
Цена в закупке 700 грн. Плюс доставка (но там будет небольшая сумма: мне отправят по Украине, а я эту сумму раскину на всех)

Пишите, звоните (нет возможности быть у компьютера, поэтому принимаю звонки. Номера потом уберу)

0933170799

0687394789

Поділитися повідомленням

Ничего себе цена у блинницы! :smile3:  Если учесть, что я покупала ее 129 грн и с тех пор доллар вырос в три раза....однако...

Поділитися повідомленням

Да если так посчитать то она 400 грн.должна сейчас стоить о где люди деньги зарабатывают(((

Вот я куртку esprit брала 2 года назад за 900 грн вчера посмотрела она 2600 грн.так понятно как доллар так и цена выросла ,но не больше 

Поділитися повідомленням

Эх! Сегодня явно не мой день(((

Хочется коньячку, для успокоения моей расшатанной нервной системы))))

Поділитися повідомленням

Ну, дык выпей! ))))

А я заболела, даже на работу не пошла. Вирусняк, зараза такая. Все вместе навалилось, и насморк и горло, и кашель.... и голос как у трансвестита...

Поділитися повідомленням

Ну, дык выпей! ))))

Вот добрый друг! :smile:  Сразу выпей! А поговорить ...?

Дианчик! Ну ты это, прекращай трансвеститствовать! Немедленно начинай комплекс оздоровительных мер :girl_156:

Поділитися повідомленням

А я заболела,

Это плохо :empathy: давай лечись, чаёк  с имбирчиком и мёдом,  пропотеть как положено :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Светик, так жеж "выпить" по определению подразумевает "...а поговорить?!!" :biggrin:

Ох, девочки, спасибо, лечусь вроде :girlhand:

Поділитися повідомленням

,,смотри,что у меня есть:
Хочешь налью? Там на всех хватит!

post-10-0-79257800-1444139516_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

@Izvarina,
Нужно вечера дождаться и тяпну 100%)))

Еще за ребенком в сад сходить.

@lana19,
Да что-то я сегодня на неадекватов нарываюсь))))
Если вкратце, то дочка вчера перепутала куртки в школе. Принесла чужую (из школы уходили не надевая, было тепло). Сегодня ее же одела и пошла в школу с целью поменять на свою. По дороге в школу встретила маму дочкиного одноклассника, предположительно с ним и могли обменяться куртками (куртки косухи). Догоняю ее, здороваюсь, спрашиваю не в такой ли куртке они вчера были. Та не глядя вообще в мою сторону, не поздоровавшись буркнула что-то и побежала. Ну тут я не удивилась, т.к. Она изначально себя ведет странно.
В обед забираю дочку из школы, она выходит в одной кофточке. Говорит, что хозяйка нашлась, но нашу куртку не принесли. И тут выходит мама этой девочки, в руках куртка. Я подхожу, спрашиваю точно ли их это куртка??? Говорит- да. Спрашиваю а наша где??? В ответ- ну забыла я ее и что теперь??? У меня естественно вырвалось - капец!!! И тут понеслось.... Кричит, - мне что новую вам купить???? Ну забыла!!! Мне что возвратился нужно было за ней???!!!Говорю, я же не с претензией.... Та орет в ответ, нахамила. Ни спасибо ни извините.... Я в шоке... Родители стоящие рядом тоже.....
Т.е. Человек не подумал как ребенок должен идти домой. Хорошо, сегодня тепло и в кофте не замерзла дочь. А если бы было холодно???
И это при том, что девочка из школы ей Перезвонила и сказала о сложившейся ситуации. Дома они не заметили, что куртка не их.
В общем у меня вся эта ситуация в голове крутится и никак не устаканится.

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 15:52

Izvarina,
Давай вместе тогда по коньячку))
Тебе вирус убить а мне стресс снять. Ну и поговорим)))

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 15:53

Дяна,
Вот спасибо! Другггг! 

Поділитися повідомленням

А я заболела, даже на работу не пошла. Вирусняк, зараза такая. Все вместе навалилось, и насморк и горло, и кашель.... и голос как у трансвестита...

О, я тоже в твоей компании голосов-горлов-носов.

Токо на работу все равно хожу.

Еще и новость одна сломала меня морально. Теперь узнала сама от себя что такое "реветь белугой" - это есть плачущий больным горлом трансвестит.

Так что я еще получается и во второй компании по стрессу вместе с Оксанкой.

Поділитися повідомленням

@Джу,и ты туда же

Выздоравливайте девчонки!!

Или давай с нами коньяк пить)))

Поділитися повідомленням

О, я тоже в твоей компании голосов-горлов-носов.

Токо на работу все равно хожу.

Еще и новость одна сломала меня морально, я теперь узнала сама от себя что такое "реветь белугой" - это есть плачущий больной горлом трансвестит.

Я завтра уже иду на работу, очень дорого сейчас дома сидеть((( 

Джулс, ты чего?!!  :empathy:

Поділитися повідомленням

Девы вы чего, всё наладится, встанет на свои места , а болезнь пройдёт :girl_yes:

Поділитися повідомленням

Вот это солидарность! Болеющих и со стрессом всего двое, а на фото с вискарем все зашевелились. Вон сколько классов! Я так понимаю к вечеру приймем для оздоровления и в качестве отчета бум хвастаться или слюни пускать, кто чем лечился. Отчет принимается в виде фото и сразу с закуской, как у Дяны

Поділитися повідомленням

О, я тоже в твоей компании голосов-горлов-носов. Токо на работу все равно хожу.

Аналогично  :kez_07:.  Чего это мы так дружно расклеились?

Болеющих и со стрессом всего двое

Трое, тока я без стресса  :biggrin: . Меня на работе имбирным чаем отпаивают, от одной заботы уже легче, а дома муж примет эстафету (в смысле лечить будет), а то я сама лечиться не буду  :viannen_84:

Поділитися повідомленням

И я с вами тогда и выпить и поговорить, а то у меня из-за Фреймута сухой закон дома. Ему нельзя, а мне то можно! И виски я люблю!

Всем болеющим - немедленного выздоровления! 

Оксана! Приходи в норму! Главное, что все хорошо закончилось! Ну такие вот безответственные, бездумные хамовитые люди - увы, их наверное уже не изменишь

Когда человек делает вам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен.

Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах.

Счастливые люди живут в другой реальности.

Им это ни к чему.

Поділитися повідомленням

Дадогой и глубокоуважаемый Админ !

Добавьте, пожалуйста, кнопку НУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

Хочу лайкнуть под этим постом :gerlcaused:

смотри,что у меня есть: Хочешь налью? Там на всех хватит!

Без именижж.jpg

Поділитися повідомленням

Девочки, пока я отлучилась закусь посерьезней соорудить - уже собралась такая теплая компания! Вы уж не болейте и не расстраивайтесь- все равно ХОРОШИХ людей у нас гораздо больше!

Поділитися повідомленням

@lana19,

Наверное да! Не изменишь. но шок все еще перевариваю. 

Муж побежал за коньяком, а я пиццу заказала.  :vkusno 1: Не готова я сегодня к плите подходить :mocking:

Поділитися повідомленням

Оксана уже стресс снимает, тогда я начинаю - а поговорить))))

О детях, стрессе и прочее ... Или что такое "не мой день"

У моей подруги что-то там было с ресницами. Доктор выписал лечение - нарисовать густо стрелки зеленкой верх-низ. :smile3: При этом, она совсем не красится и не представляла, как и чем потом замаскировать зеленку.

Решила она начать лечение - взяла отгул и купила пару баночек пива. После мейк-апа  зеленкой, сделала еще масляную маску для волос -  на улицу она явно не собиралась, а дома можно походить и максимально страшненькой, намазав на себя все полезное.

Дочка ушла на английский и подруга начала снимать стресс от лечения пивом. Расположилась удобно в кресле, включила интересный фильм  и успела сделать несколько глотков "успокоительного"...Ее релакс прервал звонок по телефону...Звонили из полиции. Дочь с подругой были задержаны во время курения.

Стала она панически собираться и уже на выходе  случайно глянула на себя в зеркало ...  :girl_haha:

Попыталась  смыть зеленку, еще больше размазала ее вокруг глаз. Потом на глазах и по лицу пошли еще и красные  пятна от интенсивного трения ВСЕМ, что по ее мнению должно было быстро смыть зеленку. Очки надевать было глупо - на улице уже прилично стемнело. И такой вот зеленоглазой  красавицей с  опухшими от трения веками,  с красными пятнами по всему лицу и жирными волосами помчалась она спасать дочку.

В отделении увидела свое чадо багрового цвета от стыда . 

Все было глупо до безобразия. Две подружки после английского решили попробовать закурить. Зашли в подворотню в укромный дворик. Стали под козырьком парадной. Но им страшно не повезло - на первом этаже жила сумасшедшая старуха, которая задолбала полицию своими вызовами по любому поводу. Спешащий по очередному бабулькиному  капризу,  полицейский случайно застукал юных нарушительниц и привел их в отделение.

Ну шо ... Полицейский  прочитал лекцию, постращал от души. Подруга сразу спросила - как сделать так, чтобы бояться было не так страшно?

На бумажке  полицейским была написана сумма в 400 гривен.  :upal:

В кошельке было только триста. Она положила их на стол. Полицейский громко вздохнул, посмотрел в ее честно смотрящие зелено-красные глаза)))

Откашлялся - типа - надо "доложить" начальству.

Подруга  тоже громко вздохнула, но в себя, чтобы не дышать перегаром на правоохранительные органы и просипела:

- У меня больше нет.

И стала зачем-то двигать деньги на себя, чтобы положить их обратно в сумку. 

Полицейский нервно заерзал, прикрыл деньги рукой и сделал утвердительный кивок...

Обратно шли долго молча....

Подруга развернулась к чаду и спросила:

- Вот о чем ты сейчас думаешь?

Дочь расплакалась и сказала:

- Только бы не узнали в школе! Мамочка! У меня такой шок и стресс!

- Дочь моя! Посмотри на свою мать! Я приличная женщина на руководящей должности! Иду по центру города с красной опухшей пятнистой мордой, зелеными размазанными стрелками, сальной головой и пивным перегаром! 

Я иду и молюсь о том, чтобы не встретить никого по дороге из знакомых!

Ты даже не представляешь, что я пережила, когда заходила в  отделение! Что вообще подумал полицейский обо мне и нашей семье, когда увидел меня во всей этой красе!

А ты говоришь - у тебя стресс! Это у меня - явно стресс! 

Лекцию о вреде курения читать не буду. Ты уже и сама поняла, что это очень вредно!

Поділитися повідомленням

ОЙ, девочки! Пожалуйста, похвалите меня поскорее!  А то мне очень не нравится число моих похвалюшек :molitva:

Поділитися повідомленням

Стресс сняла))). Полет нормальный!!!

@lana19,
Лана, я смеяться начала уже после фразы

Доктор выписал лечение - нарисовать густо стрелки зеленкой верх-низ. :smile3: При этом, она совсем не красится

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз