Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Похоже, я одна смотрела)) Но я его досмотрела! Мы в Евро!!!! Домучили, все-таки)) 4 Мері, Natali06, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Похоже, я одна смотрела)) Но я его досмотрела! Мы в Евро!!!! Домучили, все-таки)) Ні не одна.Я тоже дивилась і трусилась))Слава Богу ми пройшли)0 3 Natali06, Алцьона та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Похоже, я одна смотрела)) Но я его досмотрела! Мы в Евро!!!! Домучили, все-таки)) Не-не, не одна! Мы тоже смотрели! .. ну, как "мы"... я поглядывала иногда, и наушники с музыкой нахлобучила... громко))) шота я то ли нервная какая, то ли еще чего... да так и не могу привыкнуть за, почти 17 лет, к этим папуасским воплям и диким танцам, я реально пугаюсь))))) 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 18 листопада, 2015 У меня заквасочка "Вечная" в ведерке из РР вот второй день, как растет, и довольно таки хорошо растет. А в видео сказали, что в пластике из РР нельзя хранить жирное и кислое. Выбрасывать не хочу. Может она еще не успела дурного нахвататься? и ответы на этот вопрос Переехали Закваски. Советы бывалыхhttp://mooka.com.ua/topic/721-zakvaski-sovety-byvalykh/page-8?do=findComment&comment=67580 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Это вам не выхлопами угля всех травить, чтобы греться, как-то Европа бережнее относится к экологии. Солнечные модули, как элемент архитектурного дизайна Кирха в Германии с инсталлированными при помощи скрытой системы крепления черными матовыми модулями на крыше Площадь инсталляции: 160 м² Установленная пиковая мощность: 24 кВт Выход энергии: 21.000 кВтч /в год 12 LLika, Lika_N, hasia та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Кстати у нас на квартиру установлены солнечные батареи. Позволяют значительно экономить. 4 Джу, Izvarina, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Кстати у нас на квартиру установлены солнечные батареи. Позволяют значительно экономить. А можно подробнее, а то муж бредит этим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Кстати у нас на квартиру установлены солнечные батареи Оксана, очень интересно! Хочется очень много подробностей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Вот подробно я ничего не скажу ибо этим занимался муж. Он у меня фанат этого дела)). У гас дом трехэтажный, на крыше установил панели. Подробнее точно не объясню.))), тупик я в этом деле )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Дівчата ніхто не в курсі як боротись з плісінню?А то в нас квартира так "цвіте",що я дихати не можу.А це лише початок сирості і холодів.Що до весни буде ,боюсь уявити.Раніше така біда була на віконних відкосах.Тепер у кухні і вітальні кути під стелею почорніли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 листопада, 2015 @Мері, Эта проблема тяжелая. Плесень очень плохо поддается выведению. Для начала нужно найти причину ее появления. У нас прошлой зимой один угол заплесневел. Водосточная труба забилась и вода текла по стене, отсюда и была сырость. Летом мы полностью сняли обои, хорошо просушили стену, отремонтировали трубу. Муж в строительном магазине купил специальный раствор от плесени. Прокрасили им стену. Снова просушили и только после этого поклеили новые обои. 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Девочки, у нас сгорел монитор компьютера, а с планшета писать ужасно недобно. Поэтому я какое-то время буду больше читателем, чем писателем. Но я с вами! 3 Svetlanaur, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Иннусь, почему тебе неудобно? Дівчата ніхто не в курсі як боротись з плісінню?А то в нас квартира так "цвіте",що я дихати не можу.А це лише початок сирості і холодів.Що до весни буде ,боюсь уявити.Раніше така біда була на віконних відкосах.Тепер у кухні і вітальні кути під стелею почорніли. Эта проблема тяжелая. Плесень очень плохо поддается выведению. Для начала нужно найти причину ее появления. У нас прошлой зимой один угол заплесневел. Водосточная труба забилась и вода текла по стене, отсюда и была сырость. Летом мы полностью сняли обои, хорошо просушили стену, отремонтировали трубу. Муж в строительном магазине купил специальный раствор от плесени. Прокрасили им стену. Снова просушили и только после этого поклеили новые обои. Марьяна, сначала скажи, у тебя квартира или дом? Я согласна с Оксаной, это проблема. У меня такая же( в некоторых местах) но у меня дом и причину своей я знаю 1 Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Наташ, не люблю я пальцем тыкать... Мне привычнее традиционные клавиатура и мышка. И еще у меня на планшете почему-то смайлики не видны, а без них скууучно! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Наташ, не люблю я пальцем тыкать... Иннусь, ищи положительное))) лег в кроватку и пальцами можешь разговаривать, сколько душа пожелает! Согласна, без смайликов трохи не то... Зато эмоции можно показывать так) и так(( 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 листопада, 2015 ,а у мужа узнать, что за панели? будем всем форумом слушать 2 УкраІнка та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 листопада, 2015 @Miloviza, Лен, панели ему в подарок достались, он фирме по их установке сделал доброе дело, они и отблагодарили))) Знаю, что с Китая их привозят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 листопада, 2015 @Miloviza, Лен, панели ему в подарок достались, он фирме по их установке сделал доброе дело, они и отблагодарили))) Знаю, что с Китая их привозят. так их как тоназвать бы или в инете показать) или фирму показать) Может и найдем аналог в китае. Подробностей бы знать. Если он устанавливал сам, то много знает :) Хотим его сюда :) 2 lana19 та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Иннусь, почему тебе неудобно? Дівчата ніхто не в курсі як боротись з плісінню?А то в нас квартира так "цвіте",що я дихати не можу.А це лише початок сирості і холодів.Що до весни буде ,боюсь уявити.Раніше така біда була на віконних відкосах.Тепер у кухні і вітальні кути під стелею почорніли. Эта проблема тяжелая. Плесень очень плохо поддается выведению. Для начала нужно найти причину ее появления. У нас прошлой зимой один угол заплесневел. Водосточная труба забилась и вода текла по стене, отсюда и была сырость. Летом мы полностью сняли обои, хорошо просушили стену, отремонтировали трубу. Муж в строительном магазине купил специальный раствор от плесени. Прокрасили им стену. Снова просушили и только после этого поклеили новые обои. Марьяна, сначала скажи, у тебя квартира или дом? Я согласна с Оксаной, это проблема. У меня такая же( в некоторых местах) но у меня дом и причину своей я знаю У нас квартира.І ця біда появилась як поставили пластикові вікна років 8 тому.Але тоді лише кути на вікнах злегка чорніли,а з весною все ставало гуд.Тепер воно набирає сильних масштабів і навіть незнаю,що тепер з хатою буде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Пробуем новый поисковик 6 Дяна, nestr, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 20 листопада, 2015 @lana19,Я попробовала поисковик и с первого раза попала туда,куда хотела! Просто восторг! Потому что до этого вообще перестала пользоваться поиском, т.к. высвечивалось шо попало 5 valuhka, nestr, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 20 листопада, 2015 девочки у меня тоже от пластиковых окон в доме плесень полезла, я в шоке в сильном 2 lana19 та Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Девочки, у нас сгорел монитор компьютера, а с планшета писать ужасно недобно. Поэтому я какое-то время буду больше читателем, чем писателем. Но я с вами! Ура-ура-ура! Муж монитор отремонтировал!!! (Я даже не особо ныла, супруг как-то сам понял, что ремонт надо делать СРОЧНО ). 9 N@T@, Vilapo, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 20 листопада, 2015 13 Veronka, Svetlanaur, hasia та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Пробуем новый поисковик Screenshot_41.png Вот это так новость... да какая радостная. А то меня прежний поиск так расстраивал(( Тыкс... ввожу Налистники (а шо же еще..)))) О чудо.... Єєєєєє... Браво создателю! 6 lana19, Natali06, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах