lana19 20 598 Опубліковано: 2 грудня, 2015 , Только тут нашла http://lider-ohrana.com/mobile 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 грудня, 2015 @lana19, Как вариант конечно, но не то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Во я тормознула с утра!!! Ужас!!! И я так хочу с утра.А то встаёшь и сразу начинаешь забег по квартире. Массу делать надо успеть перед работой. Тормозить некогда. И у меня ещё есть мохнатый будильник. Расписание каши не меняет даже в выходные. 5 олеся26, Natali06, SanaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Перенесено! Юлечка Джу, я купила чай! Кофе, какао, чай Навигатор: Общение форумчан→ Продукты, которые мы покупаем Нас Лана с чаями перенесла, а нас опять все сюда же тянет ))))))) Но ведь удобнее, когда все на своих местах. Придется возле каждой темы приписку сделать- Аналог Разговоров на кухне :smilie_girl_018 (1): 4 Natali06, Svetlanaur, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 3 грудня, 2015 Девочки, скорее всего моя история про лохотрон, но пишу здесь. Впервые связалась с интернет-магазином "Палладиум" и уже на взводе. Позвонила вчера в магазин, чтобы уточнить наличие. Сказали, что есть на складе и тут же предложили оформить сделку. Записали мои данные, прислали смской номер заказа и р/счет для оплаты. Товар стоит на момент заказа 1010 грн. На следующий день я оплачиваю и перезваниваю для подтверждения оплаты. От менеджера слышу такой вопрос:На какую фамилию я оплатила (та которая привязана к их р/счету). Ну думаю понятно, оформлена куча чпшников не сразу найдешь. Я ответила что на Сикинская О.М., в ответ хорошо, ждите № декларации. Через 5 мин приходит сообщение с номером моего заказа и просьбой оплатить 1010,00 , но уже на Пискунова Д.В. Перезваниваю им- что за фигня. Менеджер ответил, что это вышло случайно, оператор ни туда нажал. Пообещали отправить вчера. Вечером смотрю, а у них на сайте этот же товар стоит 641 грн. Сегодня утром перезваниваю в ответ-мой заказ должны отправить сегодня после 16,00 Прошу выяснить, что за ерунда с ценой. Говорю раз не отправили, анулируйте заказ, а я закажу через сайт за 641 грн. Они мне-так нельзя, мы Вам перезвоним. Понятно, что никто не звонил, опять смотрю на сайт цена уже 951 грн. Понятно, что за 50-60 грн я не буду затеивать сыр-бор. Это же не разница в 400 грн. Хотя утром менеджер подтвердил цену 641 грн Короче шарашкина контора, будем надеяться, что сегодня отправят, а не так, как обещали вчера Неудобство еще в то, что кроме как по телефону невозможно отследить статус заказа. Задним умом я понимаю, что вообще могла им вернуть товар (за 1010 грн) в течении 14 дней, а самой спокойно заказать его же ,но на 400 грн дешевле Короче, нервы у меня уже на пределе, а что будет дальше? Боюсь, что продолжение следует 6 irysska, SanaT, олеся26 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 грудня, 2015 Этот магазин находится не на промюа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 3 грудня, 2015 Этот магазин находится не на промюа? Нет, я его нашла случайно. Там цена была ниже всего 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 грудня, 2015 у меня просто немного наоборот ситуация у меня магазин на проме и у меня сделал человек заказ на 1039 гривень пишет что оплатил, но денег я не получала она мне прислала смск, которая якобы от нас пришла, но там не наш номер карты я пробила по приват 24 этот номер, какая то женщина вобщем меня покупатель пугает милицией и Богом оставила отзыв плохой. но я незнаю, где она взяла эту смску. вот думаю, может новый развод какой придумали шлют как то ктото какие то смски хотя как можно узнать что поступил заказ,для этого нужно взломать мой кабинет на проме я тоже на нервах(((( пойду менять пароль в кабинете 3 SanaT, олеся26 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 3 грудня, 2015 В том то и дело, что мою оплату подтвердили и знают фамилию на которую я отправила деньги. При этом не забыли отправить парочку смсок с другим р/счетом и на другого товарища. На данный момент меня больше всего смущает свистопляска с ценой и конечно же отправка. Раз обещали отправить после 16,00, то в 18,00 я им устрою "добрый вечер", если они опять не отправят 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 3 грудня, 2015 Я немного понервничала с продажей. Не так, чтоб сильно... На ОЛХ выставила на продажу детские вещи, чтоб шкаф разгрузить и что-то отложить на покупки детям. Там система без предотоплаты. Я это понимаю как покупатель, но вот отправила я вещь наложным платежом, а её забирать не торопяться, Новая почта мне напоминалку присылает, что посылку не забрали. ,,Ничего себе!" - подумала я. Это она вернётся, а мне за 2 дороги заплатить придётся и за хранение. Написала покупательнице. После паузы забрала посылку. Не нравить мне ОЛХ! На Аукро покупки делала, все по предоплате, отзывы если плохие, не связываюсь вообще с человеком.Но, правда сама там не продавала. А вот с СМС люди махинации поворачивать умеют. Приходит как-то мне сообщение :,,Ваш счёт пополнен на 18 гривен". А чуть позже ,,Верните деньги, я ошиблась''. Смотрю на номер пострадавшего, вроде как правда отличие на одну цифру, вроде как через терминал на 20 гривен пополняли...Но, что интересно, на счёту у меня как была сумма около 7 гривен, так и осталась. Интересно, что СМС я вроде как сама себе послала( в лайфе у меня Фамилия Имя отображаются). Я даже порепетировала, сама себе на лайф смс послала. Как им удалось так сделать! Ну, и последнее меня добило, звонит девушка голосом хриплым, глухим как через платочек - ,,помогите, деньги верните". Даже разговаривать не стала, внесла в чёрный список. Великие махинаторы! А голос то зачем менять, я ж не узнаю их. Мне это сразу напомнило звонки на телефон ,,от детей из милиции.'' 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 грудня, 2015 "Палладиум" Валечка, я у них покупала хлебопечку Панасоник . Нареканий не было . Правда покупку я делала до всех этих историй с долларом. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 3 грудня, 2015 Аня, моя ошибка в том, что в нете о них много плохих отзывов. Но мне казалось ,что меня "пронесет" На данный момент они вроде бы совсем плохо мне и не сделали, но нервы потрепали однако Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 3 грудня, 2015 Мабуть почуяли мое настроение. Только что пришла СМСка с номером декларации. Они во время заказа обещали бесплатную доставку-посмотрим, что Новая почта "запоет" Отследить пока не получается, пишут " в стадії обробки" 3 Дяна, Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 3 грудня, 2015 " в стадії обробки" у меня такое было - это когда дали неправильный номер декларации но не страшно, от новой пошти придет правильный, потом сравнишь цифирки 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 3 грудня, 2015 На ОЛХ выставила на продажу ...Там система без предотоплаты. Я это понимаю как покупатель, но вот отправила я вещь наложным платежом, а её забирать не торопяться, Новая почта мне напоминалку присылает, что посылку не забрали. ,,Ничего себе!" - подумала я. Это она вернётся, а мне за 2 дороги заплатить придётся и за хранение. А что значит, что система без предоплаты? На ОЛХ я уже собаку съела Там система обычная: пишешь в объявлении что-то типа "отправляю только по предоплате", "возможен наложенный платеж, но при условии оплаты транспортных расходов в обе стороны". А там уже по факту можно с конкретным покупателем договариваться. Я там продала сумку женскую, заказывала через СП, цена не маленькая, но мне она не подошла. Так вот, звонит мужчина, попросил отправить наложенным платежом (как покупатель я его понимаю), но я сразу сказала, что отправлю без проблем, но при условии оплаты транспортных 50 грн (доставка туда и обратно через Новую Почту). Он сразу согласился и оплатил, посылку получил на следующий день и все довольны. Т.е. если покупатель серьезный, а не голову морочить, то проблем не возникнет. Т.е. условия сделки решает продавец - идти на встречу покупателю, или нет. Так что "система без предоплаты" это что-то не то А без предоплаты я тоже высылала, Бог миловал, все забирали, но было раз, что уже в последний день хранения получали. Но предпочитаю судьбу не испытывать. 5 lissaKi, fronya40, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 грудня, 2015 я подключила в магазине возврат посылки ко мне автоматически, если человек незабрал ну чтоб не заморачиваться ,чтоб потом за хранение не платить. по итогам месяца вернулся 1 наложенный незабранный и .... ужас вернулось 4 посылки ,проплаченные людьми по предоплате купили-оплатили-незабрали вот я натерпелась ,валерьянки попила ведь посылка вертается то не бесплатно ,а за деньги чтоб ее забрать нужно 50 гр внести и уже ее нельзя обратно отсылать потом я увеличила до 10ти дней лежания посылки на почте , и опять. месяц прошел-один заказ ко мне вернулся купленный ,оплаченный и незабранный 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 3 грудня, 2015 Тю, а что это за Робин Гуды такие, что оплачивают и не получают? Прикольно им что-ли? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 3 грудня, 2015 " в стадії обробки" у меня такое было - это когда дали неправильный номер декларации но не страшно, от новой пошти придет правильный, потом сравнишь цифирки На НП статус посылки появился. Предварительно доставка в понедельник и написано, что оплачено отправителем. Бум надеяться и верить! 3 Алцьона, irysska та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 3 грудня, 2015 Валюш, ну раз написано, что оплачено отправителем - то так и есть А какую скороварку ты выбрала? Ты ж скороварку заказала,да? 2 олеся26 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 грудня, 2015 ну они потом же ко мне с претензией -отдай товар просто им некогда было вобщем я напсиховалась 3 олеся26, lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 3 грудня, 2015 Да, Ириш, скороварку. Выбрала все-таки Сатурн 6л. Металась между ним и Оурсоном 5 л (нашла по акции за 1600), но чегой-то отказалась от этой мысли. Поняла, что чаша там лучше, но за 1600 я возьму Сатурик и плюс к нему еще чашу, т.к. мне одной маловастенько. В Декс 60 у меня 2 кастрюли постоянно в ходу.Вот нашла на Аукро кастрюли, но пока не пойму какая мне нужнее. Там есть и с керамикой и нержавейка и антипригарное покрытие ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ. - 625 грн Объем 6 литров. Внешний диаметр – 24,0 см.Высота – 16,0 см. ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ - 475 грн Объем 6 литров. Высота – 16,1 см. ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ С КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ - 605 грн Объем 6 литров. Высота – 16,1 см. Хотела уже после получения Сатурна девчонок попытать, а то балувана дексовской кастрюлей и не хочется получить такую же, как и Сатурне изначально (не очень). Как только получу, вот тут то я от вас не отстану. 3 олеся26, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 3 грудня, 2015 Друзья-товарищи, а это только у меня почти два часа форум не открывался? Я уже в панике была, потому что координаты своей Елочки никуда не сохранила. Как только смогла зайти на форум - сразу в личку полетела 3 олеся26, Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 грудня, 2015 У меня тоже((( 3 nestr, УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 3 грудня, 2015 Очень хороший ролик остановиться на мгновенье и подумать http://www.adme.ru/video-of-the-day/pravilnyj-reklamnyj-rolik-na-rozhdestvo-1114860/ 5 Vilapo, Izvarina, Svetlanaur та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 грудня, 2015 когда пожилые родители,нужно встречаться с ними а то может быть и поздно.... я папу 5 лет не видела и понимала что так дальше просто нельзя я организовала встречу и понимала, что скорей всего ,это последний раз так и вышло... еслиб не свиделась, я незнаю,как бы я жила, с какими мыслями 6 lissaKi, lana19, Люлёк та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах