irysska 1 073 Опубліковано: 30 травня, 2014 Кстати, про моль эту самую, фруктовую, чтоб ее Пару дней назад открыла балкон, смотрю - летает, зараза, поймала. Вчера - то же самое. Ну думаю, в чём же она могла завестись В муке - нет, в пучке сухой материнки - нет. Никогда не угадаете, в чем была моль Ну как, сдаетесь В пакете с красным жгучем перцем, вот уж бы и не подумала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 травня, 2014 у кого в городе есть "Фуршет" Спасибо, надо будет заглянуть, может ещё осталась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 30 травня, 2014 Никогда не угадаете, в чем была моль Ну как, сдаетесь В пакете с красным жгучем перцем, вот уж бы и не подумала Я не сдалась - я угадала, верее я знала что может быть в перце))) Когда-то накупила паприки в пакетах - и сладкой и острой - ну и поскольку это была заначка, то я туда и не лазила, а то доставать - а пакеты то сыпятся. Сколько там жуков и личинок развелось - мама дорогая, и перелезло во все пакетики, прогрызло даже пластиковые банки со специями (тож с перцем) Хоть и не моль, но вообще любая живность любит перчик ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 30 травня, 2014 Izvarina:, ты эту муку куда использовала?Для лапши?И давно покупала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 30 травня, 2014 YNL:, Наташа, приветик! Добро пожаловать! Не забудь заглянуть в эту темку: mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=201& ... amp;t=1767 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 30 травня, 2014 Кросби приветики! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 30 травня, 2014 azaza:, Танюлечка ! Спасибо за рецепты ! И вам девочки , кто делает наш домик вкусным ! :m0590 (1): Сижу мечтаю--это ж если каждый выложит хотя бы по два рецепта а если по 3 , 4 , 10 ..... И налево бегать не придется ! И нЭВры мои восстановятся Девочки, мы обязательно насобираем рецептиков. Я один выложила, второй уже готов к выкладке. Просто жарко и мало готовим, клубника и салат целый день .есть не хочется. Потихоньку обрастем.Я решила только тут чтото выкладывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 травня, 2014 Izvarina:, ты эту муку куда использовала?Для лапши?И давно покупала? Да девочки рада нас всех здесь видеть эт я Кросби :girl_blush: Привет, Наташа! Сегодня, шла с работы, забрела в "Квартал". Там еще много. Ну, да, для фрески. И для выпечки. Там белка 14% :10: Там есть еще фарина тенеро "00" :10: Ты уже ушла в отпуск? Сегодня? ------- Добавлено: -- 30 май 2014, 20:49 ----------------------- И Китчен Эйд - мячта! Ты знаешь, я тоже мечтала про Китчен, но жаба же ,она не дремлет, все время на чеку А потом уже и привыкла к своему, и всё в нем мне уже подобаеться Китчен в Германии стоит 600 евро, дешевле чем у нас. Но, курс Наташ, а чего "уже"? Раньше, что не нравился? Я боши тож рассматриваю, как они в работе? Есть особенности какие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 30 травня, 2014 Привет , дамы, ищущие рецепты , выставляющие рецепты , помогите сходите по ссылке и оставьте свое мнение . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 31 травня, 2014 Izvarina:, Диана да я в отпуске с четверга Про белки в муке я далека вообще :oops1: но обязательно возьму разной на пробу,ты открывала она в середине норм? я вот про добавление рецептов тоже думала,постараюсь что буду готовить фоткать и пороюсь в загашниках что есть с моими фото рецепты и потихоньку наберём Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 31 травня, 2014 natamylove:, только увидела твою суперскую аватарку!!!фактически оберег!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 31 травня, 2014 ага, я купила визитку яроша в Львове, еще и туалетную бумагу тоже покупала в сувенирах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 31 травня, 2014 Прикольно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 травня, 2014 ты открывала она в середине норм? Да, уже и хлеб пеку. Отличная! :10: ------- Добавлено: -- 31 май 2014, 22:39 ----------------------- Александр Усик провел бой с аргентинцем Сезаром Давидом Кренсом и победил нокаутом в четвертом раунде! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 31 травня, 2014 Диана, спасибо за инфу) А то я только вернулась с водой. Ходили к бювету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 травня, 2014 Да, пожалуйста, Танюш! Так приятно делиться хорошими новостями! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 1 червня, 2014 Девчата, с нами здесь есть rinishek ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 1 червня, 2014 Оксан, да, есть! Ринишек Ринишек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 1 червня, 2014 Izvarina:, класс сегодня пойду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 1 червня, 2014 Оксан, да, есть!Ринишек Ринишек Отлично! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 1 червня, 2014 Девочки, а это ничего, что я свои рецептики с ХП перетаскиваю? Просто хочется и здесь поделиться, но, возможно, здесь нужно только новые выкладывать, без повторений? Немножко сумлеваюсь я. :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 червня, 2014 Как по мне, так надо, ведь не все уже туда могут зайти... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 1 червня, 2014 Спасибо-спасибо !!! Ну что же, начну, что-то да получится, а завтра и узнаю - похоже или нет Будь ласка (на плюсик я там нажала)) Похвастаешься результатом. :x25 (1): Девочки, а это ничего, что я свои рецептики с ХП перетаскиваю? Только "ЗА". Удобно, когда и мы и наши рецепты вместе. А то... нечего бегать тудЫ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 1 червня, 2014 Девочки, а это ничего, что я свои рецептики с ХП перетаскиваю? Просто хочется и здесь поделиться, но, возможно, здесь нужно только новые выкладывать, без повторений? Немножко сумлеваюсь я. :oops1: конечно перетаскивай :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 1 червня, 2014 Тем более,что вернемся ли назад? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах