nestr 3 877 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Какие у нас красивые шарики!!! Но у меня они не звенят как в прошлый раз(( Днем были, но не звенели, а сейчас и звенеть нечему 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Прочитала ваши поздравления и как опять медали получила Не медали, а модные ласты 12 Живчик, Явдоха, Svetlanaur та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Kamelyushka Люда ты спрашивала за нарцысы, да мои - вот ещё: 16 lana19, lissaKi, Алцьона та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Девочки,я обещала показать черных курочек, они сегодня начали вылупляться,смотрите 24 Джу, Виталинка, hasia та 21 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 грудня, 2015 @Дяна, А цыплята как от обычных курочек)))) 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 16 грудня, 2015 ,Оксана, там яйца от куриц разных пород.Те, кот. черненькие- это они. Мужик, кот. за ними приглядывает, сказал:" И клюв у них черный, и в роте у них черно!" Будем дальше следить, что из них вырастет! 4 lana19, SanaT, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 грудня, 2015 @Дяна, вот самые темные яйца (какбуд-то на Пасху луковой шелухой покрашены), это от этих черненьких??? 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Девочки,я обещала показать черных курочек, они сегодня начали вылупляться,смотрите О, и крашанки уже готовые будут нести, не нужно с луковой шелухой возиться собирать )))))))))) 7 Izvarina, Twist, SanaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 грудня, 2015 А я сегодня получила предложение провести МК по росписи пряников. И отказала. Труханула)))) 2 Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 16 грудня, 2015 это от этих черненьких???Нет, я сама не видела, а муж сказал, что яйца у них обычные. 2 Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 грудня, 2015 А я сегодня получила предложение провести МК по росписи пряников. И отказала. Труханула)))) Оксана, передумывай обратно! Очень тебе советую! Ты не уверена в своих силах, но для тех кому ты это будешь показывать - ты будешь специалистом. 3 олеся26, valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Оксана!!!!!!!!!!! Немедленно соглашайся! Кому еще, как не тебе, эти МК проводить! 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 грудня, 2015 @Qween,@lana19, Девочки, я понятия не имею как проводить МК, да еще и на 200-250 человек. Я и сама никогда не была на МК. Место проведения - магазин. Не представляю как провести МК по пряникам в месте, где даже руки помыть негде кроме общественного туалета. 3 олеся26, Люлёк та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 грудня, 2015 А может в ютубе есть мастер-классы чтобы посмотреть как они проходят? 3 Алцьона, Grypana та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 грудня, 2015 @Qween, Ну этот МК точно не мой))). А так, теперь подготовлюсь. Буду искать информацию. 3 Алцьона, олеся26 та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Девочки, а у нас сегодня открылась Львівська Майстерня Шоколаду! Мы большие её любители и теперь она и у на в городе! Сегодня были на открытии, людей море и ооочень вкусно! 5 Svetlanaur, олеся26, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 грудня, 2015 А так, теперь подготовлюсь. Буду искать информацию. Правильно! Когда ты будешь подготовлена, то совершенно по другому будешь воспринимать предложение про мастер-класс. 5 lana19, Twist, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 16 грудня, 2015 @Qween, Ну этот МК точно не мой))). А так, теперь подготовлюсь. Буду искать информацию. Думаю стоит соглашаться и готовиться. Такие вещи сразу на другой уровень мастерства выводят. Девочки, а у нас сегодня открылась Львівська Майстерня Шоколаду! Мы большие её любители и теперь она и у на в городе! Сегодня были на открытии, людей море и ооочень вкусно! У нас тоже есть, правда давно уже. Мы с дочкой ее очень любим. Только давно не были, с тех пор она год назад на каникулы приезжала 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 грудня, 2015 @Twist, Готовится времени нет, хотят на 25-26 число. Я только так прикинула: детям фартуки нужны, их где то заказать нужно; испечь 300 пряников; заказать одноразовые мешки на такое количество; коробочки(чтоб потом эти пряники дети могли забрать).... И это только самое необходимое. 4 lana19, олеся26, Twist та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Да, тут голова кругом пойдет! Не знамо куда в первую очередь бежать. Такая группа большая, это безумно тяжело. 3 lana19, Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 грудня, 2015 у нас сегодня открылась Львівська Майстерня Шоколаду!Поздравляю!у нас как раз закрылась(( Все удивляются как в окупации удалось ей столько продержаться. Орки шоколад не жрут. Но, добрались, увы... 19 Kira, Izvarina, Qween та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 17 грудня, 2015 Девочки, я уже начала дарить себе новогодние подарки! Были сегодня в Эпицентре, не устояла: Чудесное издание. Просто не смогла выпустить из рук. Цена вопроса - 144грн. 16 Мері, lissaKi, Джу та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 17 грудня, 2015 @Фрекен Бок, Таня, а я ее покупала в "Ашане" 2 года назад , чуть не прыгала от радости. А летом 2014 в Трускавце нашла в таком же формате и того же издателя " Малятам та батькам" :10: С покупкой-подарком! 5 Izvarina, Twist, Фрекен Бок та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 17 грудня, 2015 В Ашане как-то видела книгу Джейми Оливера, думаю вот, не подарить ли себе и его. По большому счету, я фанатка только его мордашки и стиля общения. Но все же... 2 олеся26 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 грудня, 2015 видела книгу Джейми Оливера Танечка, у меня есть книги Джейми Оливера. Я его по телеку давно видела один или два раза и стиль общения не очень помню, а книги шикарные! Самая любимая из его книг "Готовим с Джейми". 2 олеся26 та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах