Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 червня, 2014 Мы такие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 2 червня, 2014 Мы такие Красавицы вы мои! А то что труженицы, так даже и не обсуждается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 2 червня, 2014 Деффченка, ты меня пугаешь! А говорила ,что ты самый добрый человек в мире! Изменилася я ! Поди попробуй тама доброй оставаться . Я не делю на Украинцев и Русских . Я умею уважать любую нацию , кроме курдов ! Так вот, тот форум именно этим дерьмом и попахивает . Заправляет сборищем больных на голову, под названием '' форум '' один чебан- нацист ! Все остальные овцы, инфицированные жертвы, преждевременных родов, покорно ему во всём поддакивают ! И ещё я знаю точно , там где есть курд , там стоит зловоние и террор. Именно в этой нации, из милиона может быть найдётся только один нормальный человек , да и то врядли . Наташенька , скажика ты мне , почему мне на почту не приходит не одно сообщение , на подписанные мной темы ?? Долго они наших ответов будут ждать Гусь к свинье не ходит ! Пусть он сюда ходит и читает , у нас не возбраняется ! Уверенна много полезной информации ,узнает о себе И что, реально кто-то будет в таких условиях писать? Это вообще себя не уважать надо. Прекрасная демонстрация отношения к украинцам в целом, и того, в каком качестве мы должны существовать в принципе на этой планете Земля. Сходила я только что и правда помиловали ! И правда ни аватары , НИЧЕГО! Как прокаженные ! А за шо даже Богу не известно ! Вот такой вышел корявенький, можно было и постараться Алчонок , ты ещё корявеньких не видала . Даже очень , очень симпатиШный :10: Я зимой раз на подпитии , торт украсила , для домашнего чаепития спекла тогда . На утро когда проснулась увидев этот ужас , пол дня мужа пытала , кто его просил это уродство сделать ?? Потом он мне доказал , что это я с вечера так постаралась украсить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 червня, 2014 ну им ,как вампирам нужна свежая кровь))))разговорчики, а всех побанили, и не скем говорить,вот и разбанили)))скушно видимо Ветка нашего города уже с апреля мертвяк,так пришло сообщение,что нам готовы провести политинформацию и обьяснить ,что на самом деле происходит.Желающих не оказалось видимо,все в курсе что где происходит. ну еще с утра всем предложить бодрый заряд в виде нескольких строк из Библии. это место у меня уже месяц в голове суть в том, что Бог сотворил разные НАРОДЫ и дал каждому ЗЕМЛИ,и нам Бог дал Землю и назвал нас НАРОДОМ и никто не вправе отбирать нашу землю и и говорить что мы не НАРОД. И кто так поступает-грешит против Божьей Воли.Если СССР сам распался,в этом был Божий Замысел, то тут Люди посягают на чужую землю .Кто воюет с Богом-сам погибнет. 24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет 25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. 26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род". (Деян.17:24-29) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 2 червня, 2014 Я зимой раз на подпитии , торт украсила , для домашнего чаепития Тань, а ты точно его украшала для чаепития? :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 2 червня, 2014 Тань, а ты точно его украшала для чаепития? Та я уже и сама не знаю , чё меня так понесло И к какому ''чаепитию'' :x25 (1): старалася Не, но ты представь себе , как надо было упиться шобы так забыться И самое главное , это же как надо было украсить , чтобы потом не признать своё же великое искусство. Гений, не узнал почерк своего пера !!! Альпер в то утро шок перенёс . Я ему когда то было обяснила , что у нас слово БЕЛКА имеет двоякое значение !! Так он ходил за мной по квартире и спришивал с таким приятным акцентом : - Маленький моя , у тибя БЕЛЬКА пришла ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 2 червня, 2014 Тань, ты всегда пропускаешь самое главное в своей жизни. Какая бы ты не была, но эти слова Маленький моя , Есть самое главное, что нужно ценить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 2 червня, 2014 И кто так поступает-грешит против Божьей Воли Наташенька, я точно так же считаю. Я до 40 лет была атеисткой, поэтому не устаю удивляться чудесам..В мире столько удивительного, как я раньше не замечала? Не скажу, что я стала такой уж набожной.. но я очень стараюсь... И когда я вижу , что они творят.. я просто в шоке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 2 червня, 2014 Natali06:, Наташ, а где Маруська ? Что не зайду её всё нет ! Когда она тут появлялась , в последний раз ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 2 червня, 2014 lana19:, Светка конфетка Я тут из кожи вон лезу , а шобы ты меня приметила :hitr: а ты и не замечаеш , тьфу на тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 2 червня, 2014 Сэра:, Танюшка моя любимая ! :smile1: Да вижу я тебя ! Куда же я денусь от тебю и твоих пЭрлов Немножко в работе закопалась ! Не всегда есть возможность ответить . Скоро вернусь ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 2 червня, 2014 Немножко в работе закопалась ! Не всегда есть возможность ответить . Скоро вернусь ! Пока ты будешь возвращаться , я отправлюся в загул :xlb: Всё равно когда нить пересечемся Ты же моя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 2 червня, 2014 ДЕВОЧКИ ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ РЕЦЕПТ -- ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 2 червня, 2014 Девочки и Мальчики , а есть ли у нас тема с советами-где не нужно отдельно темы выставлять ?Для меня это так заморочно.Я хочу рассказать как я банки для консервации стерилизую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 2 червня, 2014 Veronka:, Я посмотрела по карте . Там должно быть все спокойно . На сколько я знаю , в Харькове (область между Сумской и Донецком,Луганском ) обстановка нормальная . С удовольствием смотрю их флешмобы и акции за Единую Украину ! И дорога у тебя будет по украинской части Украины . А что мама говорит ? Светлана, мама говорит что у них спокойно, хотя до границы рукой подать,только она не знает какая ситуация на вокзалах и в поездах, в принципе пересадка у нас тольково Львове и в Киеве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 2 червня, 2014 а они выснения отношают! О подожды! А поговорить же нужно А то мы что, с "бухты-барахты" и сразу про пирожки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 2 червня, 2014 Veronka:, Вероника! Хочу спросить: у тебя венский пирожок с вишнями получился? Как он тебе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 2 червня, 2014 Я хочу рассказать как я банки для консервации стерилизую. hasia:, Елена ! Чуть позже будет раздел , где мы будем делиться секретами на кухне . А пока свой пост Вы можете оставить ЗДЕСЬ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 2 червня, 2014 Veronka:, Вероника! Хочу спросить: у тебя венский пирожок с вишнями получился? Как он тебе? Лилечка, скажу так :girl_blush: , сделала без миндаля и в мульте...т.е не совсем по рецепту, но эффект потрясающий слопали ещё тёплым и глазом не успела моргнуть , даже фотку не успела сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 2 червня, 2014 Вот в мульте я не делала, нужно будет попробовать. А с миндалем, прижаренным сверху, и сахарной пудрой- вкуснее будет :vkusno 1: Главное, что гостям понравилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 2 червня, 2014 Сэра:, мне твой юмор настроение поднимает :x25 (1): , ты так прикольно пишешь, вумничка ------- Добавлено: -- 02 июн 2014, 18:57 ----------------------- Вот в мульте я не делала, нужно будет попробовать. А с миндалем, прижаренным сверху, и сахарной пудрой- вкуснее будет :vkusno 1: Главное, что гостям понравилось. В следущий раз так и сделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 2 червня, 2014 Ага, я тоже читаю посты Сэрочки с большим удовольствием, сразу настроение поднимается :10: Тань, оставайся всегда такой весёлой и юморной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 2 червня, 2014 Сэра:, если смех продлевает жизнь, то я точно жить буду очень долго, благодаря твоим постам Не дождутся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 2 червня, 2014 Девчонки, у нас темка о тестомесах есть? А то сильно хоцца купить а не знаю какой чтоб и хороший и недорогой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 червня, 2014 Вероника, давай, заводи темку, будем наших девченочек пытать, а то шож мы с тобой, так и будем безлошадными? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах